鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

【開場聲明】 2011,開戰

關閉 [複製連結] 檢視: 53635|回覆: 1479

版主

暗黑破壞神2賢者

切換到指定樓層
本文章最後由 神秘的白熱法師 於 11-1-9 12:07 編輯

今天已正式步入2011年,也是民國百年第一日

這邊已經很久沒發新開場帖了

對我而言

這也是我加入世紀版以來第一次在激鬥區發帖

想要在新的一年升起開戰的狼煙的版眾們

來這裡就對了

請大家都能玩的盡興

不可以保留實力喔(鞠躬

開場時間:每週五晚上8點後,週六日整天

守護自由與正義  安潔妮的冒險日誌
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

所以有沒有要辦比賽啊?!!
我是新加入的會員!!!

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

所以有沒有要辦比賽啊?!!
我是新加入的會員!!!
billy10215 發表於 11-1-3 10:11

星期五~日晚上比較會有人開場

回覆 使用道具 檢舉

我知道了!! 謝謝~
但是是怎麼樣的開法!?
因為我上網連線都是玩GGC 或是 跟我朋友玩是用 "HAMACHI"!!!
請問這裡的是怎麼連上的?

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

我知道了!! 謝謝~
但是是怎麼樣的開法!?
因為我上網連線都是玩GGC 或是 跟我朋友玩是用 "HAMACHI"!!!
請 ...
billy10215 發表於 11-1-3 17:41

原則上我們過去有人開場時都會先把自己IP位置貼上來
方便別人加入

回覆 使用道具 檢舉

其實已經好久沒看到有人開場了.........

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

其實已經好久沒看到有人開場了.........
immortal 發表於 11-1-8 15:09

如果可以我也希望能看到有人開了
單純只是可惜現在激鬥區的大家好像都在熱衷於別的事物,忘記了對激鬥區的狂熱

回覆 使用道具 檢舉

如果可以我也希望能看到有人開了
單純只是可惜現在激鬥區的大家好像都在熱衷於別的事物,忘記了對激鬥區 ...
神秘的白熱法師 發表於 11-1-8 15:49

>>

好像哪邊怪怪的(抓抓),我印象中開新邀戰文的樓主都會自留開場IP的

看這篇文章好像目前為止也沒修改記錄,應該不是開完沒人後關場刪文

然後對於召喚開場者的部份......

請還能夠自由開場、卻依舊保持觀望狀態的玩家就別把喪氣話講在先頭了

上篇邀戰文中小黑也是先發開場預告,時間到了有意願+有空的玩家自然就會上線

假如事先沒講好那就別怪到時開場沒人進了,有得PK就LUCKY了

如果現在的環境下開場要預先通知應是勢所必行,因為現今人少

激鬥子版又不像GGC,每次進來都有開場IP,誰會願意每天都來激鬥區撲空呢

最後一點建議,如果屆時真要開場,最好事先把規則全貼上去,方便大家第一時間提出建議

開場前才跟玩家討論會無端消耗許多討論時間 (經驗談)

然而一位良好的開場者依舊是辛苦的,你得準時在約定時間建好遊戲給IP

以及四處約人與判斷何時開始 (子版人煙少了,期待每場都能4vs4實在太奢侈)

若有人願意擔下這苦差事,那麼左某覺得至少這一篇鼓勵&經驗分享應該給予。

回覆 使用道具 檢舉

但是我這ip開房間別人連不上

好像用網路分享器的問題

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 ★善良 於 11-1-9 20:08 編輯

這麼久也沒有開凌辱場,大家進來凌辱吧。
開戰,61.244.151.187
內有黑仔魔王

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-24 08:49 , Processed in 3.132542 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部