阿珠 發表於 10-11-5 09:34:32

死而復活的角色 你希望再看到誰?

本文章最後由 阿珠 於 10-11-6 13:36 編輯

對不起!我的無知和一時衝動打擾到其他人的心情。
所以重新換個題目,我找不到刪除文章的(汗顏)選項,我記得以前有的說。
所以請大家發表看看,已過世的人你希望再看到誰。
並也不希望引起大家筆伐,小弟在這說聲抱歉。

呆呆的仔仔 發表於 10-11-5 13:07:05

那個,阿珠(拍肩)
支持自己所喜歡的腳色固然是件好事(點頭)
不過這樣公然的攻擊其他腳色.......縱然是不好的
說不定有人喜歡兜啊,被妳這樣一說,對方說不定會跳出來然後跟你對質
這樣不僅傷和氣,也破壞了版上的氣氛

所以呢,可以請你自行刪了這篇文章嘛?

那可沒聽說 發表於 10-11-5 14:17:10

精采劇本其實往往都是壞人邪惡
壞人不邪惡怎襯托出主角的正義(?
然後...
邪惡的壞人大部分都遭人厭惡(?
這職位可是很重要的阿
也因此
有人喜愛反派角色
ex:大蛇丸(?

呆呆的仔仔 發表於 10-11-10 20:12:33

話說刪除的勾選欄只是從左下換到標題框的右邊而已
就是有個框框旁邊的字是 "刪?" 的字樣
勾選之後再按發表就會把該文章給刪了~(灑花?

既然改了標題和內容~(燦笑
我要復活鼬葛葛拉!!!!!!(掩面羞)
還有小南姊他們三人眾~(咦?)(謎:想必另外兩人是順便)
鳴人他爹娘順便(喂!)
嗯,還有誰值得復活的嘛?(歪)(思)

那可沒聽說 發表於 10-11-15 23:32:41

其實....今天我才趕玩進度...
然後...終於了解你的心情
!@#$%^&*(())_+
以下省略

-----------------------------------------------------------

我最想看到的是

復活後常門的培因六道
不過應該沒當然那麼強吧= =

十七風 發表於 10-11-16 07:43:20

回覆 呆呆的仔仔 的文章

有人跟我一樣萌小南呢~ (羞

呆呆的仔仔 發表於 10-11-16 16:55:56

呃阿  意思是我沒追到最新話所以才不了解嘛 (咦?
話說回來我真的好幾個禮拜沒有上去看更新了 (望
糟糕我脫軌了@@"

----------------------------------------------

阿對吼  三代目爺爺也可以考慮在復活名單內 (望
地達羅也是~ (何?)

十七風 發表於 10-11-17 05:58:57

地達羅好像已經被兜復活了

不過是翻白眼的狀態......

呆呆的仔仔 發表於 10-11-30 20:59:02

其實這篇文應該已經沒意義了吧(咦?)
因為兜把能復活的人幾乎都全復活了啊(望)
好吧,我終於了解阿珠當初的憤怒了(默)

佐井的葛葛!!!(指)
原來還有這招對付那禁術阿(咦?)

RyukXanxus 發表於 11-4-1 20:57:30

原本以為被屍鬼封盡拉進去的人很慘    不得超生  不能輪迴
(大蛇丸被十拳劍拉進去也差不多)
結果現在反而是這些人不會在被兜搞復活   不會看到鳴人打老爸   木葉丸打三代這些殘酷畫面
頁: [1] 2
檢視完整版本: 死而復活的角色 你希望再看到誰?