鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
本文章最後由 冰 戀 於 10-8-21 13:17 編輯

最近冰 戀在玩這款遊戲 冰火
不知有沒有人也再玩,還是有人有興趣

冰 戀的ID "月奴兒"

冰戀被人用掉了><

目前整體玩起來有點像天堂1.2
話說官方上打18禁,但是我還沒看到有18禁畫面
最多女生穿清涼了一點

以下畫面是我男朋友的人物= =
因為他昨天練錯重開一隻,叫我先幫他玩

http://karos.gamon.net/index.aspx

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

超級版主

ノワール

這麼辣的人物~~ XDD

回覆 使用道具 檢舉

個人在推測,這18禁 是以商業利益為前提而擴大標榜的
因為 未成年並不會付出太多甚至完全沒能力付出金錢
這樣的做法
就能避免太多只想玩免費遊戲的完家站用伺服器資源
進而保障付費玩家伺服器的品質
伺服器的負擔也不會過分龐大
以上只是個人推測

回覆 使用道具 檢舉

我也是昨天才剛創好人物
看來討論的人還蠻少的
還算不錯玩
不過有些地方倒是還可以再改進

回覆 使用道具 檢舉

我也是昨天才剛創好人物
看來討論的人還蠻少的
還算不錯玩
不過有些地方倒是還可以再改進 ...
展翼飛翔 發表於 10-8-24 00:26

鐵傲在改版後找板子難找
首頁也沒有可以看到有新開板的資料
所以不易被看到

回覆 使用道具 檢舉

玩了一兩天,目前白銀16級=3=

心得是覺得遊戲還不少能改進空間的...    最大的問題當然是伺服器副載跟穩定度啦(這點算是代理的問題)

再來地圖場景bug可能不少就是了,我還遇過一隻怪疊到另一隻怪頭上的= =

撇開技術上的問題,劍盾職定位很奇特....   有點像坦又像buff師XD

總之個人打算先觀望就是了,看看廠商會不會很快修正程式bug和增加&修正角色技能

回覆 使用道具 檢舉

有些職業的定位還沒很清楚
不過最重要的問題還是伺服器問題吧
這樣下去人數可能會銳減
我倒是還有看到怪飛到樹上去
這算是奇特景觀吧XD~

回覆 使用道具 檢舉

有些職業的定位還沒很清楚
不過最重要的問題還是伺服器問題吧
這樣下去人數可能會銳減
我倒是還有看到怪飛 ...
展翼飛翔 發表於 10-8-25 10:25

我比較討厭城裡的副本
我每次跟我男朋友進去
他不是卡畫面
就是明明我看的到他的人,他看的到我的人
二個人卻不是在同副本裡

回覆 使用道具 檢舉

我比較討厭城裡的副本
我每次跟我男朋友進去
他不是卡畫面
就是明明我看的到他的人,他看的到我的人
二個 ...
冰 戀 發表於 10-8-25 23:14

副本的確有時會覺得怪怪的
不過在不同的副本這我倒是沒遇過
只希望他能慢慢改進
這個遊戲有些職業還真難單戀阿
沒親友團的下場就是只能一直花水錢加上慢慢K低等的怪

回覆 使用道具 檢舉

副本的確有時會覺得怪怪的
不過在不同的副本這我倒是沒遇過
只希望他能慢慢改進
這個遊戲有些職業還真難 ...
展翼飛翔 發表於 10-9-1 14:36

後來我知道原因了
只能隊長跟npc對話

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 03:26 , Processed in 1.381442 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部