鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
本文章最後由 零神域 於 10-8-8 14:48 編輯

距離人類滅亡還有7 天?!

李馮茲再現?!

超兵機竟然有6 眼...果然是墮天使的形象

鎖定機多了一台哈囉

不死男立死旗了!?(不要啊!!)

---

(特報2.5補上)

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
ccs60204    發表於 10-8-8 18:33 聲望 + 2 枚
全世界最先進的跳動筆

00的出現是故弄玄虛嘛=~=||

回覆 使用道具 檢舉

クオリア UVERworld

這是機動戦士ガンダム00 -A wakening of the Trailblazer-的主題曲之一
不知道會當片尾還是片頭曲...
http://mymedia.yam.com/m/3143154

音質不太好~但就將就點吧

回覆 使用道具 檢舉

受不了阿!!出了這麼多短片...位啥就是不出快一點!!!!!

回覆 使用道具 檢舉

台灣還要等明年(死...

不知道會不會代理近來就是了~

不過...look on的機體那些盾甲功能真多....還有合體變成光束泡...這 讓我想起牛鋼了

回覆 使用道具 檢舉

代理阿...我看很難@@"

阿雷機真是帥啊!!真的有6個眼睛阿!!而且還是雙人座機!!

只是影片的某一段畫面好像在第2季出現過了@@"

怎麼越演越像[超級系]@@"

回覆 使用道具 檢舉

不過說真的

像00這樣每一季女性都會換髮型的作法我還滿喜歡的說

啊,抱歉扯遠了(眾:喂!!)

話說我剛剛才注意到...

提耶利亞的拉斐爾竟然有一幕是搭載偽爐出現的

加上從其他特報中大概能看出Gundam Meister 們似乎原本四散在各地的說

看來所有人會合的手段也可以期待呢=w=

不過呢...

00[Q] 的臉...跟再生鋼彈好像的說

對剎那而言這或許是有著很沉重的意義的吧?

畢竟...

再生鋼彈是曾拯救過他、指引過他,並成了剎那不得不斬殺的人所乘的鋼彈

嘛...不過這也是我個人的猜測而已啦=3=
代理阿...我看很難@@"

阿雷機真是帥啊!!真的有6個眼睛阿!!而且還是雙人座機!!

只是影片的某一段畫面好像 ...
蒼天之道 發表於 10-8-24 04:58

一開始會出現第二季畫面是因為旁白在介紹的關係的說

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 常在我心 於 10-8-28 19:05 編輯

一直懷疑00會不會再出現又再加上
發現預告中...
療天使似乎是擬太陽爐...

終於發現這神奇的照片....

回覆 使用道具 檢舉

00[Q] 的臉...跟再生鋼彈好像的說

對剎那而言這或許是有著很沉重的意義的吧?

畢竟...

話說到再生鋼彈...[李瘋子]...好像又出現了= =

阿...話說快出了呢!!熱騰騰的鋼彈新作!!(((香阿~~

不過話又說回來...這次鋼彈OO劇場版.鋼彈UC出完之後...接下來呢?

鋼彈維持那麼久...老實說如果再OO跟獨角獸過後斷了實在是可惜!!@@

(離題了啊!!!!

回覆 使用道具 檢舉

剛看到的圖

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 03:22 , Processed in 0.022115 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部