AQ 發表於 10-7-16 19:54:34

目前改版進度50%

本來是一個月以後才要改版,剛好遇到主機掛點所以就順勢把他改了,

還有很多地方還沒改好,前幾次改版老是想要全部用好再來改版,

可是往往改出來的都背離了大家的意思,所以這次我的想法是大家一起來改,

邊改邊修正才能找出讓大家不敢說全部滿意,但至少可以接受的介面出來。

目前比較急的是討論區列表頁的分類,舊的遊戲版太多大家不好找版,我會先從這邊著手
大家辛苦一點50%的介面先頂一下吧:tongue:。

Q:聊天版回文也會增加文ˋ章數...
A:聊天版已更改為每人每天第一篇主題跟第一篇回覆會累積鐵幣及文章已解決
------------
Q:SNS內的紀錄容易混淆?
A:紀錄已改為心情已解決
Q:編輯器有缺圖?
A:編輯器的三個叉燒包會補上
Q:個人資料有洩漏秘密的可能?
A:個人資料的某些欄位將會關閉已解決
Q:LOGO怎麼變了?
A:左上方的LOGO應該不會改變,這次不只要改版面,連網站走向都會做一些調整目前還是先做好介面的更新補強,等告一段落再來調整走向。
Q:版圖呢?
A:論壇部分的版圖都要管理員從後台重新上傳,所以目前都是沒版圖的狀態。
Q:文章頁按鈕可以跟邊框一體成形或修飾
A:在FIREFOX下面是跟邊框連在一起的,我再修正看看其他瀏覽器的相容性。已部分解決
Q:BODY的背景太單調?
A:要加這麼大的浮水印可能會讓圖檔變很大,會影響瀏覽的速度跟頻寬的使用,最省資源的就是使用重複的小圖讓他形成花紋,不過我覺得做上去會有人覺得太花了XD。已解決
Q:DIY布局只能看到6張圖
A:我會研究看看加個捲軸。
Q:IE下面上方某些文字會擠在一起
A:我再修正看看其他瀏覽器的相容性。
Q:文章列表頁看不到以前的主題聲望統計?
A:作者會希望你點進他的文章看的XD已解決
Q:頭像格式?
A:寬度120PX 高度看你裁的比例,檔案大小沒限制(因為會縮圖)已解決
Q:鐵幣氾濫?
A:多了幾種道具讓大家玩,以前鐵幣說實在的蠻難賺的,現在好賺就可以多玩一些道具了。已解決
Q:團體與論壇的關係?
A:論壇是公設的討論版由鐵之狂傲負責宣傳管理,團體則由各開團的團長宣傳與管理,我們在介面完成後,會對團體進行分類,並明訂團體討論內容不能與公設論壇內容一樣,團體可以設簡單的設隱私可以討論一些小眾話題或私密話題,或各遊戲的公會討論版。已解決
-----------
Q:上傳小圖變成大圖?
A:已修正已解決
-----------
Q:徽章圖檔遺失?
A:徽章等原主機恢復才能放了,忽然找不到備份的。
-----------
Q:簽名檔可以只顯示一次嗎?
A:已經改為每頁面顯示一次。已解決
-----------
以下為回覆空想夜的提問,內容會同步到第一篇文章。
Q:按鈕標籤左下角似乎都有個缺口?是未完成的記號嗎?
A:圖檔已修正已解決
-----------
Q:註冊及登入鍵移動一下可能比較直覺。
A:的確會比較直覺但是會遇到一個問題就是上面的是全站都看的到的,右邊的頁面是某些頁面才會出現,假如都移到右邊,那某些頁面不會出現登入註冊按鈕,所以暫時不移動等我想到更好的方式再說吧。
-----------
Q:子版配置改變一下可以節省縱向空間,子版名稱下面還有位置讓版主寫註解。
A:這個我會安排做修改。
-----------
Q:內文頭像建議還是擺在左邊,因為亞洲人的閱讀習慣一向是由上至下、由左至右,第一眼應該要能馬上注意到文章作者比較好,特別是在看一整串的文章時,左邊的頭像是文章間很好的分界線,依照目前的設計視線還要往右邊移,有時會忽略到。
A:我會這樣改是因為我常常用手機瀏覽網頁而自從iphone android手機出現後這也是一種趨勢,手機的螢幕不大如果頭像在左邊,對手持裝置的使用者是相當不方便的,我會強化作者名稱的顯示,讓大家可以第一眼看到作者是誰,或者在作者名稱旁邊放一個縮小的小頭像,彌補這方面的不足。
-----------
Q:聲望數量建議還是顯示出來,聲望多少還是算回覆的一種,這讓作者能夠更快注意到文章被推了,增加發文意願。
A:恩這個我再看看程式要怎麼配合修改。
-----------
Q.引用部分的格式和本文相近,容易造成混淆看能不能像原本用底色或文字顏色來做比較好的區分。
A:底色太多又會變得雜亂了,我會考慮用文字顏色來區分。

路.里美亞克 發表於 10-7-16 20:01:42

辛苦了

空想夜 發表於 10-7-16 20:24:15

改版辛苦了:biggrin:

所以這一串開放大家提供意見嗎?

蒼麟 發表於 10-7-16 20:25:38

怎麼改完之後我等級下降了?= =

幽雲 發表於 10-7-16 20:29:12

辛苦了,為什麼改版後我的等級都沒變(?

(毆

四維空間 發表於 10-7-16 20:32:39

哦~ 這種底板的風格我喜歡!
貌似看見了類似微O正黑體的字型 讚

辛苦啦~

蒼麟 發表於 10-7-16 20:37:06

本文章最後由 蒼麟 於 10-7-16 20:38 編輯

對了,用戶信息看不到完整的= ="
是我的瀏覽器關係還是?

而且我點了回覆欄的[高級模式]
結果變成壞掉的頁面(囧

↑↑↑ 下面那個快速回覆

幽雲 發表於 10-7-16 20:38:11

對了,用戶信息看不到完整的= ="
是我的瀏覽器關係還是?

而且我點了回覆欄的[高級模式]
結果變成壞 ...
蒼麟 發表於 10-7-16 20:37 https://www.gamez.com.tw/static/image/common/back.gif

FIREFOX是沒有問題的喔WW

蒼麟 發表於 10-7-16 20:40:25

對了你是版主所以等級不變吧

可是我等級真的掉了一或兩級= ="

本來平分一次可以加3分

現在卻只能加到2分

qitar888 發表於 10-7-16 20:41:31

那個,我想說

可以增加最後回復的人的id的欄位嗎

不然只有發表人的id

有時候找不到要的資訊@@
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10