鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
不好意思 請問一下

小弟我習慣玩匈奴馬弓前期去擾別人(我同學)
由於我生城都比他們快所以 我可以早早就生馬弓去擾他們

請問我是該封建時期是要蓋 馬廄跟弓箭場
還是蓋兵工廠跟弓箭場?

我是蓋馬就跟弓箭場 馬廄在封建就點hp+20%
然後城堡就馬上生馬弓 馬廄點速度增加的 這樣可以嗎?

然後進攻 擾他們 可是 他們都會先蓋好石牆打不進去 有跟沒有一樣
請問要怎麼破解他們? 羽射手的射程又比我遠 準度也比我高
我攻不進去 他們生城堡就把城堡蓋在石牆裡面 城堡的射程也很遠
完全被鎖死 ...

那如果我用騎士咧 因為我們玩的是黑森林
經濟我爆不起來 敵對的隊友會叫戟兵去幫忙
這樣就亂不到了 ~~

[ 本文章最後由 白猩猩 於 10-4-28 15:08 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由 白猩猩 於 10-4-28 15:06 發表

請問我是該封建時期是要蓋 馬廄跟弓箭場
還是蓋兵工廠跟弓箭場?

我是蓋馬就跟弓箭場 馬廄在封建就點hp+20%
然後城堡就馬上生馬弓 馬廄點速度增加的 這樣可以嗎?

你覺得哪一個比較重要..?

是速度加血量兩種沒啥關係的

還是射程跟裝甲,晚點再生僧侶補血...?

原文由 白猩猩 於 10-4-28 15:06 發表

然後進攻 擾他們 可是 他們都會先蓋好石牆打不進去 有跟沒有一樣
請問要怎麼破解他們? 羽射手的射程又比我遠 準度也比我高
我攻不進去 他們生城堡就把城堡蓋在石牆裡面 城堡的射程也很遠
完全被鎖死 ...

那如果我用騎士咧 因為我們玩的是黑森林
經濟我爆不起來 敵對的隊友會叫戟兵去幫忙
這樣就亂不到了 ~~

請愛用攻城器

當對方佇立起一座高聳的圍牆時
也代表它的兵過不來

你有衝車撞他牆,你有投車盯他弓,你有馬弓殿後

除了歌德衛隊,你還怕什麼?!

第四王座

回覆 使用道具 檢舉

雨射無敵

對馬弓和吃飯一樣簡單

gg

回覆 使用道具 檢舉

羽射殺馬弓的速度
比自己按Delete還要快0....0

回覆 使用道具 檢舉

我引用馬弓神手農夫說的
農夫: 馬弓VS馬雅..根據我打過的經驗..
就是你直接D馬弓比較快   
馬雅打匈奴的優勢太高了
實力差沒多少的話
幾乎是馬雅贏
------------------------------------------------------
除非是打綠阿
不然以黑森林城牆圍死
幾台衝車都不夠撞
對方只要封建圍牆
然後多圍幾層
撐到城堡蓋出來,幾隻兵擺著,就有得玩,想在城堡時代爆掉對方......難
打黑森又不一定要亂,亂又亂不死,效率差
不如龜帝比較有用
跟綠阿那種30分爆TC的爽度感覺差太多

[ 本文章最後由 黑十夜 於 10-4-28 21:59 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

黑森不好亂w
尤其是對羽毛
直接打馬吧

開頭趁亂偷殺幾隻村
四處走動一下

等到他羽毛開始出來就回守吧
生個幾台投車在路口配上一些馬就很好守了
然後爆經濟上帝遊俠吧

最近的心得是要打馬雅如果弓兵科技不全的話
還是穩穩的打遊俠比較好......

回覆 使用道具 檢舉

回覆 6# Lemegeton 的文章

可是我同學都玩戟兵海 檔的住嗎 ?
我的遊俠會不會被打假的? 後面配重馬弓?

我的投車放著 他們的重投重駑也是一台一台過來
不管我什麼海都被掃成平浪...

怎麼辦 他們的石牆有門... 所以可以隨時衝兵來我家隨時關門...
我衝車會被雨射射死衝不過去 ...

解答了大大

回覆 使用道具 檢舉

先問清楚點好了@@

你們是打??
黑森帝打?
幾對幾?
種族是@@??

回覆 使用道具 檢舉

黑森 想打就進攻不一定

5對3 我5我們這隊友3個不太會玩的...
阿 敵人3個算是中手 在我們班算是高手
種族我匈奴 其他4個隊友 不定

敵人三個一個常玩馬雅.另一個哥德還有其他.
第三個不定 對手真的很強 ...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 白猩猩 於 10-4-29 16:23 發表
黑森 想打就進攻不一定

5對3 我5我們這隊友3個不太會玩的...
阿 敵人3個算是中手 在我們班算是高手
種族我匈奴 其他4個隊友 不定

敵人三個一個常玩馬雅.另一個哥德還有其他.
第三個不定 對手真的很強 ... ...

>>
那還是打馬吧,黑森林陣地好圍,假設馬雅上了封建就開始拉圍牆防御

匈奴就算升城,馬弓也沒辦法在馬雅城堡蓋好前搶攻 (啊,黑暗時代派村民去躲角落是有可能啦)

雙方數量累積後,馬弓海也贏不過羽箭海(射程就輸了)

還不如把騎士養肥,配合衝撞車打進去比較耐一點

至於衝撞車被羽箭手射垮.......多做個幾台再一起上吧

(感覺你同盟都很和平主義呢?他們有出些什麼嗎?@@)

[ 本文章最後由 左賈 於 10-4-29 16:37 編輯 ]

『千絕萬滅,孤舟釣雪。』    左氏某賈の〈怪語錄〉

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 10:09 , Processed in 0.023819 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部