鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我現在要協助更多有心的朋友進行Cosplay,歡迎有興趣者加入我即時通或MSN,我會詳細跟你討論Cos的事情,並給予適當的幫助。

MSNyoyo12327@hotmail.com

即時通:yoyo12327

我目前有正在組東方偽娘團,也就是限定男生的意思,如果有意願跟我們一同拍照,參加活動,請注意不要跟下列角色撞角,當然!就算不參加我們的團,我也樂意協助Cos事情。

本東方偽娘團已有角色,請參考此文章:
http://blog.yam.com/yoyo12327/article/28483068

由於個人因為一些私人因素,所以MSN或即時通比較無法上線,關於COS事情,可以直接在版上討論,如果有入團或是客座出團事宜,請直接參見FACEBOOK,我們的社團。
http://www.facebook.com/home.php?#!/group.php?gid=117739068249912

附上自己Cosplay情況:

[ 本文章最後由 狐狸姊姊 於 10-6-1 17:36 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

何不先寫寫經驗談?

<-物理24分...明年見T.T

貼出來流量應該不會爆吧?

回覆 使用道具 檢舉

等等...就是你?

被你強制抱住的蕾咪(滾走)  囧...

回覆 使用道具 檢舉

我有幽幽子的服裝和意願...

可是我住在南部而且是學生.....

氷の小さな妖精:チルノ⑨

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
校園阿宅  你有出過嗎 我好像認識你(?  發表於 10-4-30 18:12 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

香霖:
經驗談!?
不如有疑問的人直接問,我在版上直貼答吧
---
蕾米:
我確實是抱住你的咲夜(笑
---
笨蛋:

南部地區就比較沒辦法了

回覆 使用道具 檢舉

你也別太..0TZ..

你超興奮 我超傻眼的  囧...

突然被抱住說不出的..驚喜感

回覆 使用道具 檢舉

回覆 6# s22081456 的文章

沒辦法
誰教大小姐是我最最最最喜歡的人呢

回覆 使用道具 檢舉

本人出過 魔里莎

這次暑假會出小町~~

可以加入嗎? :D

回覆 使用道具 檢舉

歡迎阿
請加入我通訊軟體
方便聯絡喔!

回覆 使用道具 檢舉

WWWW

老樣子  還是出..姐姐WWWW

翅膀跟燈籠褲快出來了www

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
校園阿宅  我以為你會一直出無翅版的 不過這樣會場工 ...  發表於 10-5-17 13:30 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 19:08 , Processed in 0.022190 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部