鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

剛開學走進超大的學校裡,

身邊的人都騎著腳踏車來去自如,

只有我每天都傻傻的走快20分鐘的路到教室,

也不是我不買腳踏車,這幾天自己查資料到處問店家,

居然都沒在賣二手車,一直叫我買新車1400!

我才不要買咧!學長姐明明說有門路買二手車.....

所以今天在學校只好隨便攔問一個騎腳踏車的人:

『呃...請問你的腳踏車....是去哪弄來的...?』

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
結果...那個男生一臉臭臉下車把腳踏車給我就走了。

所以我就不用買腳踏車了只要買鎖。

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 7   檢視全部評分
exdontkillme    發表於 10-11-17 21:54 聲望 + 1 枚
紫雲皓月  哈哈哈.....真是天上掉下來的禮物 ...  發表於 10-11-15 15:55 聲望 + 1 枚
優奇  我很贊同  發表於 10-10-16 21:14 聲望 + 2 枚
叛逆ˇ  呵呵,原來是偷來的  發表於 10-4-18 14:27 聲望 + 3 枚
全世界最先進的跳動筆

無名的勇者

永不後悔、毋忘初衷、正對現實

這是真人真事?!

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
cockroach小強  轉貼的,應該是真的  發表於 10-4-17 23:00 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

不知道這是哪一所學校?“幹”別人的腳踏車來騎還蔚為風氣呢!

回覆 使用道具 檢舉

cockroach小強  冤冤相報何時了  發表於 10-4-21 07:05 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

版主

百善孝為先

所以結論就是「偷」來的,這招還蠻好用的,下次我也來試試看,看能不能免費賺到一台鐵馬XDD

回覆 使用道具 檢舉

cockroach小強  歹路毋唐行阿....  發表於 10-4-30 23:32 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

話說他不是很慌張的逃跑
也滿厲害的0.0....

回覆 使用道具 檢舉

cockroach小強  臉皮厚  發表於 10-6-2 07:29 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

他可以如此冷靜
可見是累犯

想要我的財寶嗎? 要的話就自己去找吧 我把它們都放在那裡了 在偉大的海外帳戶

回覆 使用道具 檢舉

cockroach小強  等等再去幹一台這樣  發表於 10-8-15 22:25 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

=口=

那可以去攔賓士嗎?(喂

回覆 使用道具 檢舉

cockroach小強  感謝回覆  發表於 10-8-15 22:26 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

交換腳踏車遊戲= =+

回覆 使用道具 檢舉

cockroach小強  感謝回覆  發表於 10-10-13 13:20 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

(贛)人者
人恆(贛)之
禮尚往來人之常情(爆

回覆 使用道具 檢舉

cockroach小強  囧阿XD  發表於 11-2-3 13:48 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

哈哈哈.....
這也只能說一切真是太剛好了......
看樣子那個人如果看到這一篇不知道做何感想.....

回覆 使用道具 檢舉

cockroach小強  XD  發表於 11-2-3 13:48 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 05:21 , Processed in 0.026036 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部