鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
是這樣的
原文由 西餅 於 10-4-13 01:25 發表
看誰搬了凳子來 黑仔鴻鴻 給予作者聲望 +1 【理由:看來要找個機會來個排名賽?】 10-4-13 01:24
鐵傲世紀超級聯賽!
原文由 onefive_5 於 10-4-13 01:26 發表
當然是排現在還會比較常出現的
難道現在選世界足球先生還會把pele manadona 也提名進去嗎?
原文由 黑仔鴻鴻 於 10-4-13 01:28 發表
鐵超聯
喔喔喔喔喔
有得想有得想

五神的話真是有道理啊
聽君一席話......
原文由 Lemegeton 於 10-4-13 01:46 發表
話說鐵傲排名其實我也一直很感興趣
高手太多了
PURE、黑仔、貓、女王、POP......等等等等等等
還有很多很多人都是獨當一面的兇殘人士

好有趣w

就這樣(拖走
---------------------------------------------------------------------------------------
是說這活動好像滿有趣的
有請小黑當策劃人了(被小黑打
(以上無視)
就是
觀看以往的活動似乎都是無疾而終
希望這次會有比較好的結果
所以就預先準備了
也就是說我是幕後工作人員就是了= =
以下就開放報名當主謀者(啥)以及參賽吧
至於參賽報名截止日期...我想訂在7/5吧? (因為指考...
比賽日期訂在7月中旬
這些都有請未來的策劃人決定了啦
有甚麼比較好的想法就提出來吧
敝人認為排名賽是必須的這樣 11
至於地圖就選用雲門吧(被圍毆
--------------------------------以下開放報名--------------------------------

[ 本文章最後由 ☆Ray~€★ 於 10-4-15 21:08 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

我每次活動都會斷尾~~有請R神吧

第一名五百 鐵幣 五十聲望
第二名三百        三十
第三名一百          十
如何

回覆 使用道具 檢舉

不如統計一下有誰要參加的,然後統計人數後,再來決定比賽方式?

其實按照足球的比賽方法也未必不可ww

[ 本文章最後由 西餅 於 10-4-15 01:42 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 西餅 於 10-4-15 01:38 AM 發表
排名方法呢?怎麼算?

請黑仔提出一個方案XD

單人淘汰賽吧,一個禮拜沒打就不戰而勝..這樣最好約

回覆 使用道具 檢舉

不如打雙循環賽?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 西餅 於 10-4-15 01:42 AM 發表
不如打雙循環賽?

我只懂淘汰的規則,哈哈
雙循環是什麼

回覆 使用道具 檢舉

就是比如有10人參加,那每個參加的人都必須跟其他的9人各打2場共18場,然後地圖由對戰雙方各選一次(?)或是一律規定打綠啊,贏的拿個1分輸的沒分,比到最後全部打完看誰的分數最高誰就是冠軍依次排出二、三名......

當然時間方面要做個規定,就是這一場打完直到打下一場中間不能超過1星期或怎樣,下戰的對手要自己約個時間然後在這公佈出來,要是到時候爽約沒來的就視為戰敗......要是兩人都沒在的話那就是為兩人都戰敗。

為了公平起見比賽不能有人在觀戰(?)而且要記錄到時候記錄檔為比賽證據放上來......

這只是個大概,詳細的話大家可以討論看看提出來(?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 西餅 於 10-4-15 01:51 AM 發表
就是比如有10人參加,那每個參加的人都必須跟其他的9人各打2場共18場,然後地圖由對戰雙方各選一次(?)或是一律規定打綠啊,贏的拿個1分輸的沒分,比到最後全部打完看誰的分數最高誰就是冠軍依次排出二、三名......

當然時間 ...

那就西餅大大負責主辦囉!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 黑崎 玄 於 10-4-15 01:52 發表

那就西餅大大負責主辦囉!

2......

我現在宿網很不方便

而且我已經決定在明年之前都不碰世紀了(?)

這種大事還是交給有權有勢(?)的超版大人主辦吧m(_ _)m

回覆 使用道具 檢舉

原文由 西餅 於 10-4-15 01:55 AM 發表

2......

我現在宿網很不方便

而且我已經決定在明年之前都不碰世紀了(?)

這種大事還是交給有權有勢(?)的超版大人主辦吧m(_ _)m

有拳有柿我倒是有..
我還有全校性活動要辦,11

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 09:35 , Processed in 1.718249 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部