狂鷹 發表於 10-4-6 17:12:09

所謂的友情?(中)

奧修城外一群民眾在圍觀..
不為什麼...
因為槍砲商人跟強化商人展開對決...
一是為了保護克妹不被娶走(里+羅:廢話!!誰打贏的格鬥家...)
小羅拿著豺狼座...小里拿著處女座打算展開一場對決....
可是穿著西裝的克肥...以及被強迫穿上公主洋裝的克妹都不知道該說啥了
因為他們都是因為克肥要把阿萬跟克妹相親才會有這種場面....
此時碰上剛調查案子回來的名偵探柯南...不對...是古勒特路德...(以下簡稱小古)
小古:恩!?一回來就碰到這麼有趣的事情!看來有必要好好的調查!!(職業病)
小里:古哥!你是最有聲望的人..你來評評理!到底是誰比較有資格跟克妹交往!
小羅:是我才對!論聲望論才華我都比你高出太多!
小里:來阿!!怕你不成?
小古:不分上下!各有千秋!論家世背景?都是貴族!論聲望?兩位在奧修的名氣也是不小!
論才華?各有所長!不如這樣!你們看看克妹的意見吧!
克妹有點不耐煩的說:不然你們分別去找龍之心1個跟古代苻籍-冥1個
小羅眼睛一閃馬上說:我去找冥!....之後就迅速閃人...
克肥:龍之心就是你要找的啦!年輕人!!加油吧!!
小里無奈的出發尋找龍之心.....奧修民眾也因為看不到打架的場面而紛紛離開...
(小古偷偷把文件塞在克肥...克肥看了一下:真的?....小古肯定的說:真的)



----------------------------------------------------------------------------------------------
(以上為純屬創作...)
頁: [1]
檢視完整版本: 所謂的友情?(中)