鐵之狂傲

取回密碼

超級版主

ノワール

切換到指定樓層
http://event.fugleman.com.tw/cabal/20100326_pk/

報名時間 :2010/03/19~2010/03/22

活動時間 : 2010/03/26~2010/03/28

比賽名單公佈日期:2010/03/25

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由 TSUBASA672302 於 17/3/2010 10:36 發表
http://event.fugleman.com.tw/cabal/20100326_pk/

報名時間 :2010/03/19~2010/03/22

活動時間 : 2010/03/26~2010/03/28

比賽名單公佈日期:2010/03/25

To be honest, I don't quite get what these events are for...For fames? or just want to be famous
(sorry is in english because im currently at school... I apologise. also if there's any spelling mistakes that suggest my english isn't good enough)
Though I'm not sure whether there's any similar evernts happening around in European Cabal because i only returned to play it last weekend.

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
水羽  ˊˇˋ" 看不懂~  發表於 10-3-17 19:44 聲望 + 1 枚

超級版主

ノワール

原文由 silener 於 2010/3/17 07:00 PM 發表

To be honest, I don't quite get what these events are for...For fames? or just want to be famous
(sorry is in english because im currently at school... I apologise. also if there's any spelling mista ...

只有這段大概懂意思....

沒關係,等你能發中文時會在回覆你的XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 TSUBASA672302 於 17/3/2010 13:05 發表

只有這段大概懂意思....

沒關係,等你能發中文時會在回覆你的XD

不好意思是英文因為我當時人還在學校...我是指我不是很了解為什麼又有這種PK活動...還不如更新些好玩的東西...

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

ノワール

原文由 silener 於 2010/3/18 02:35 AM 發表

不好意思是英文因為我當時人還在學校...我是指我不是很了解為什麼又有這種PK活動...還不如更新些好玩的東西...

這就是台灣目前為什麼玩家會越來越少的原因了..... XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 TSUBASA672302 於 17/3/2010 22:41 發表

這就是台灣目前為什麼玩家會越來越少的原因了..... XD

嗯,如果歐洲這裡沒有在更些好玩的;我可能會轉玩別的遊戲...例如楓谷...
(希望第二代快出來吧...)
可是就算是比較少人,還是有人吧...我想搶怪應該比較少了吧...(希望...)

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

ノワール

原文由 silener 於 2010/3/18 07:25 AM 發表

嗯,如果歐洲這裡沒有在更些好玩的;我可能會轉玩別的遊戲...例如楓谷...
(希望第二代快出來吧...)
可是就算是比較少人,還是有人吧...我想搶怪應該比較少了吧...(希望...) ...

(+1 趕快出吧0.0+)

搶怪的話應該是比較少了XD

不過可能還是有範圍掛.... (台灣

回覆 使用道具 檢舉

原文由 TSUBASA672302 於 18/3/2010 10:01 發表

(+1 趕快出吧0.0+)

搶怪的話應該是比較少了XD

不過可能還是有範圍掛.... (台灣

如果cabal 2出了的話我肯定去官網看看...
...我前幾天不小心打到別人的怪被PK了...
(之後再作任務的時候還被一個魔劍的PK怪人打斷...還是趴了...)
嗯...好像這裡的人超喜歡PK...無緣無故也會突然就被殺了...
(搞的我練技能時不得不小心點...)
歐洲的玩家大部分的人雖然角色等級可能低,技能等級高的恐怖...
(好像不管哪裡都會是這樣...)

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

ノワール

原文由 silener 於 2010/3/18 09:59 PM 發表

如果cabal 2出了的話我肯定去官網看看...
...我前幾天不小心打到別人的怪被PK了...
(之後再作任務的時候還被一個魔劍的PK怪人打斷...還是趴了...)
嗯...好像這裡的人超喜歡PK...無緣無故也會突然就被殺了...
(搞的 ...

這樣練功才好練又快速吧XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 TSUBASA672302 於 18/3/2010 14:50 發表

這樣練功才好練又快速吧XD
嗯...其實我不會PK...頂多幫新手加BUFF...(練練魔法技能等級...)
我還在穿40級的裝...只希望練技能快些...
(因為自由製作的系統被改了...導致我現在只能把注意力換成專幫別人加BUFF...)
不過很奇怪,幾乎每次幫別人加完之後都會被要求PvP...鬱悶死了...
(拒絕之後馬上就被打趴了...)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 05:09 , Processed in 0.053569 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部