鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
小弟玩了歐洲版,有一段時間;但是等級沒練上去導致很多活動都不是很清楚.玩的是弓手,才61等而已,台灣的Cabal沒玩過;因為沒時間...很可惜...
不過這裡很多人在玩就是了,至少我上線的時候都會卡...
歐洲的Cabal 也才3個伺服器(應該是這個意思吧)...Mars, Jupiter, Mercury
小弟在Mars...上線時間不長...所以練得不是很高...不過物價還算低吧...
魔燈一個差不多是1000,000吧...有玩家賣100,000...掉率還算OK吧...
我也拆了不少裝備...每拆一次,錢也會加一些...
應該就這些了吧...對了,這裡的玩家還蠻喜歡PvP的...每次都一堆高等玩家聚在一起PK...搞的遊戲老卡...

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

超級版主

ノワール

原文由 silener 於 2010/3/17 03:29 AM 發表
小弟玩了歐洲版,有一段時間;但是等級沒練上去導致很多活動都不是很清楚.玩的是弓手,才61等而已,台灣的Cabal沒玩過;
因為沒時間...很可惜...
不過這裡很多人在玩就是了,至少我上線的時候都會卡...
歐洲的Cabal 也才3個 ...

跟以前的台版類似XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 TSUBASA672302 於 16/3/2010 22:45 發表

跟以前的台版類似XD

這樣啊...
我想我卡是因為時間吧...
不過我猜歐洲版的玩家事實上都比較專注於單一方向的等級,例如魔法等級和物理攻擊等級...
對我而言,弓手並不大需要物理等級...(Sword Skills)除非要趕路...
事實上,我蠻想試試看台灣版的Cabal...看看有沒有很大的分別...
(其實玩歐洲版的玩家常常以法文或其他不是英文的語言在交談...)
我很少遇到玩家要組隊的,大部分的人都單練或是PK...
(好像如果被高等玩家看不順眼會被PK...我因為不知明的原因常常被PK...)
這裡的人很愛PK...昨天還看到3v1...兩個弓手和一個魔劍對一個狂劍(如果名稱沒錯的話)...
不知道台灣的狀況是不是和這裡相似...

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

ノワール

原文由 silener 於 2010/3/17 07:29 AM 發表

這樣啊...
我想我卡是因為時間吧...
不過我猜歐洲版的玩家事實上都比較專注於單一方向的等級,例如魔法等級和物理攻擊等級...
對我而言,弓手並不大需要物理等級...(Sword Skills)除非要趕路...
事實上,我蠻想試試看 ...

因為很久沒上了,只能跟你說以前台灣版是與你說的相似...

現在台灣的黑色差不多1年沒有改版了,玩家人數已經大不如前,只有國戰時人數稍為會變多,除此之外沒有什麼了QQ

回覆 使用道具 檢舉

原文由 TSUBASA672302 於 17/3/2010 09:58 發表

因為很久沒上了,只能跟你說以前台灣版是與你說的相似...

現在台灣的黑色差不多1年沒有改版了,玩家人數已經大不如前,只有國戰時人數稍為會變多,除此之外沒有什麼了QQ ...

其實我也不是很確定現在玩歐洲Cabal的人數...至少在我看來還是蠻多的...
忘了說了,有關於製作裝備的系統...被改掉了,現在如果要作裝備的話要看時間表...好像還要付錢...工匠之盒倒是沒什麼問題,就是不能直接作裝備或是製作藥水了...非常可惜...

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

ノワール

原文由 silener 於 2010/3/18 02:33 AM 發表

其實我也不是很確定現在玩歐洲Cabal的人數...至少在我看來還是蠻多的...
忘了說了,有關於製作裝備的系統...被改掉了,現在如果要作裝備的話要看時間表...好像還要付錢...工匠之盒倒是沒什麼問題,就是不能直接作裝備 ...

台灣不用付錢~ (雖然沒有製作過....

回覆 使用道具 檢舉

原文由 TSUBASA672302 於 17/3/2010 22:43 發表

台灣不用付錢~ (雖然沒有製作過....
我相信台灣不用付錢,因為看官網可以大致上猜的出來...可是歐洲這的官網居然沒改...鬱悶...害我找了整整一星期...
(不過好像還是有人會去進行製作...)
貌似高等的磁片還是蠻缺的...
(我本身不大製作,但還是會拆裝備;前幾天換了不少大藍,50個一組的藍)
不過蠻懷念以前可以自己隨手製作的時候...我就是因為這個原因才玩的...(雖然還也其他因素在...)
嗯,貌似歐洲這也更新了新寵物和服裝
http://www.cabalonline.com/news/view.asp?articleID=910&catID=1
嗯,希望我沒有違反版規...有的話就刪了吧...

還有啊,貌似歐洲這裡的活動出問題了...導致很多東西都增加了掉率(雖然只到29號...)
http://www.cabalonline.com/news/view.asp?articleID=907&catID=1
嗯,我先去睡了...忘了明天有大考...(考大學用了...) 版主大人晚安...(雖然按照台灣時間是早安...)

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

ノワール

原文由 silener 於 2010/3/18 07:37 AM 發表
我相信台灣不用付錢,因為看官網可以大致上猜的出來...可是歐洲這的官網居然沒改...鬱悶...害我找了整整一星期...
(不過好像還是有人會去進行製作...)
貌似高等的磁片還是蠻缺的...
(我本身不大製作,但還是會拆裝備; ...

嗯嗯~
歐洲的更新進度好像比台灣慢一些,那個服飾在台灣叫李小龍,要去抽抽樂才會有機會拿到XD

違規的話倒是還好,並竟沒什麼人來這裡就不能太嚴了,睜一隻眼閉一隻眼囉...... ˙ˇ˙

大概看得出歐洲的活動有經驗值Exp +25%、國戰經驗值Wexp + 15% 、製造經驗值Skill EXP +50%,剩下那個不知道QQ

晚安^^ + 大考加油0.0b

回覆 使用道具 檢舉

原文由 TSUBASA672302 於 18/3/2010 09:58 發表

嗯嗯~
歐洲的更新進度好像比台灣慢一些,那個服飾在台灣叫李小龍,要去抽抽樂才會有機會拿到XD

違規的話倒是還好,並竟沒什麼人來這裡就不能太嚴了,睜一隻眼閉一隻眼囉...... ˙ˇ˙

大概看得出歐洲的活動有經驗值Exp + ...

更新不更新在我這倒是沒什麼差...
怎麼好像沒什麼人...
最後一個是掉率+25%
大考...還有一天,好像無望了...(感覺不怎麼好...)

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

ノワール

原文由 silener 於 2010/3/18 09:53 PM 發表

更新不更新在我這倒是沒什麼差...
怎麼好像沒什麼人...
最後一個是掉率+25%
大考...還有一天,好像無望了...(感覺不怎麼好...)

嗯嗯~ 這裡本來就沒什麼人加上遊戲的沒落更無人Q_Q

最後一天也是要加油,看多少算多少XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-23 17:44 , Processed in 0.418016 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部