jdkb4ttt55 發表於 10-3-3 19:35:49

因為SC2 SC1冷漠?

自從星海爭霸2出來以後
第一代已經被人急速冷漠狀態
由於第一帶星海玩家(自己)估計97%以上玩家會跳槽不完SC1
                            問
    版大是否打此版更新為SC2版塊(建議版大)
                          或是
            SC1與SC2版塊同在一起

現在因為SC2  此版都冷漠掉了
不過我估計暑假  SC2  正是上市

samuelchou 發表於 10-3-7 21:33:35

我猜不會冷漠掉的!

因為到了暑假,我就有空了,

到時後我會瘋狂發文,把這個版賦予新生命XD

不過要把SC跟SC2併版,到時候會不會太擠啊@@

Linb0508 發表於 10-3-13 14:59:41

我想不會,因為SC2現在都還存在不確定性,非常高。高到足夠讓一群人望之卻步。

到時候如果SC2的呼聲真的非常高的時候,在跟管理員說SC1與SC2分家吧!

以上。

請注意 發表於 10-3-31 21:36:18

嘿嘿.....好不容易下載了2天才把SC2下載完,也玩了2族了,目前就異型

沒玩過,感覺滿好玩的QQ..:lol:

莫言古奇 發表於 10-8-25 00:10:59

應該是不會...
BZ做了十年才SC才有出新代,所以對很多玩家來說可說是大好消息吧:tongue:
就像很多東西新潮新出來一樣,會受到大家關注正常...
但也不表示SC1會怯步,並靜還是有許多玩SC1的老玩家在的.

Kick Hopper 發表於 10-8-25 20:43:05

本文章最後由 Oo黑輪YAoO 於 10-8-25 12:45 編輯

我是覺得
人氣好不好  跟版塊名稱沒有太大的關係.......
我倒是建議
文章〝類別〞要多個1、2代   來做區分
或多個1代  和  2代的  分類版

samuelchou 發表於 10-8-30 19:06:03

暈~

結果我暑假忙了一堆事,啥都沒新增~

真是對不起大家啊~

Linb0508 發表於 10-9-1 21:50:29

板塊新增的問題,看來很迫切需要,但是版主我沒玩星海二,實在是沒辦法發布什麼消息…

星海一根本被塵封了…通通都跑去打星海二了…

PS:傳說有很多魔獸地圖的作者都要轉到星海二重新再次製作同性質地圖,發放給大家玩,請大家耐心等待!

黑崎 玄 發表於 10-9-2 20:19:54

大家好~星海爭霸二仍然算是星海爭霸系列,所以不會獨立出來一個板塊唷
頁: [1]
檢視完整版本: 因為SC2 SC1冷漠?