鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
開學了

比較沒時間打

所以   傾向於PKPKPKPK

但是    各位大大要請手下留情

約戰的話      跟我講個時間

通常是星期六日吧..

還有...

要手下留情喔(默

最好是打完後   還可以教我一些Skill

讓我進步的0.0"

(據說pk是進步的捷徑)

and...

快來約我吧!!!

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

H火要開始狩獵了!!!

大家快閃@口@

回覆 使用道具 檢舉

奈緒子會長最高 !! (拜

- 色に出でにけりわが恋は -

回覆 使用道具 檢舉

#3/03   vs寒流*3      記錄在主板QQ

#3/05 vs5神

[ 本文章最後由 Hank323 於 10-3-5 20:41 編輯 ]

vs5神.rar

170.96 KB, 下載次數: 175, 下載積分: 鐵幣 -5 元

回覆 使用道具 檢舉

#3/04 vs pop

#3/05 vs pop

馬神就是馬神
       gg

vs pop.rar

300.01 KB, 下載次數: 182, 下載積分: 鐵幣 -5 元

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Hank323 於 10-3-5 22:35 發表
#3/04 vs pop

#3/05 vs pop

馬神就是馬神
       gg

第一個紀錄貼錯了(?)

回覆 使用道具 檢舉

哪個錯了@@?

回覆 使用道具 檢舉

#3/05vs pop  第三戰  再度gg

vs pop 3敗 24.rar

143.42 KB, 下載次數: 168, 下載積分: 鐵幣 -5 元

回覆 使用道具 檢舉

蒙古被野生GG了

幫我看看問題在哪吧!

(挺

#3/04   VS野生  蒙古VS蒙古

蒙古被野生GG.rar

266.6 KB, 下載次數: 157, 下載積分: 鐵幣 -5 元

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Hank323 於 10-3-14 20:47 發表
蒙古被野生GG了

幫我看看問題在哪吧!

(挺

#3/04   VS野生  蒙古VS蒙古
我新手不是很懂XD
好像是家裡被下面偷蓋BL加里村被肉馬殺掉太多 經濟掉下去
對方遺蹟+垃圾兵屯黃金 後期資源很多猛推冏
切換視角就看到資源差了兩倍..人口沒堆滿200人停留在14X不知道是不是原因之ㄧOAQ

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 01:31 , Processed in 0.535063 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部