鐵之狂傲

取回密碼

一般的騎士

失蹤人口自埋中

切換到指定樓層
本文章最後由 ra7in9 於 10-7-22 09:21 編輯

各位詩版的朋友大家好
本版分為三個區塊:詩詞駢賦名家詩詞歷史活動紀錄區

基本上,大部分活動都集中在主板(詩詞駢賦)
新進的詩友也歡迎在這裡發表作品
當然若於本版發佈創作請特別注意下列三點

1.一律使用個人ID建立"個人詩集"
因為我覺得很容易誤會這句話的意思,所以發文前可參照下圖1
當然,之後新增新作品的標題就可以依個人喜好了

2.請用正體字發佈作品

3.請勿重複開設個人詩集
意思是,自己的所有詩詞作品,請集中在一個主題下發表

特別注意:請勿於他人詩集內回應
如要轉載請洽文綜版或以PM方式詢問當事人

因本版的個人詩集,不接受除創作外的任何回覆
所以.......如果想討論,可以至文學綜合版開設留言本

圖1:因改版原圖消失,請參照附件

※於本版發佈30篇詩作,可PM本人申請精華
然後,基本上我這邊目前是採黑箱投票
所以如果有異議,雖然遺憾,但我並不會受理!

每增加十篇可再申請一次
不過並不接受當月重複提出
如果有冒慢的地方,還請多包含

至於另外兩個子版
名家詩詞:以往是琉璃版主作為詩詞分享的地方
     我有再考慮改變形式,不過依目前的狀況,暫時不會有異動

如果有想詳細介紹詩作的人,請參考下述規範

請附上出處及發表者(若無亦可),即可轉載至子版
但希望各位版眾能善用轉載申請書向該發表者申請轉載(如此例及其附件)
另請轉載者附上詩詞作者簡史。

此版開放回文,唯在發表者尚未發表完的情況下禁止;
發表者若一時文長太多貼不完,請在最末帖附註“未完”。

歷史活動紀錄區:簡稱舊文存放區,有興趣可以進去看看以前活動的紀錄
        當然因為是舊文,所以沒有在發文跟回覆,大概就是這樣。

本版規發布後,即刻實施
若對本規定有任何意見及疑問,請於本主題下面回覆,或PM本人,謝謝
基本上,本人悄悄話一定會優先看,只是偶而有一次看完所有短訊,遺漏回覆的狀況...|||
如果我在五天內,沒有給予回應,還麻煩再PM一次= =""

ra7in9

大家的標語都好殺,結果我要描寫的是...........

作息不正常症候群
還加上愛搞消失跟自我感覺良好

笑什麼,我又沒有說這只針對我自己!!!

---歡迎來到詩詞駢賦板(炸    

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 9   檢視全部評分
catdog5    發表於 10-7-28 21:47 聲望 + 4 枚
宮俊和香  辛苦了+沒有原圖真的看不清楚XD ...  發表於 10-4-11 04:41 聲望 + 5 枚
全世界最先進的跳動筆

一般的騎士

失蹤人口自埋中

ghgg

因為懶得打官腔
所以下段內容就隨意說了

話說因為本人管理範圍僅限於本板
很難規範到文綜的談心區

再加上文學綜合板,最近較無人管理
所以,本板子區域『名家詩詞』於本周改為『文字獨白集散地

無論是想
品茶、論詩、嗑瓜子
未來都可以自己搬張板凳,自己解決

服務範圍包含『名家詩詞選』、『創作獨白』、『午後閒聊』、『活動接龍』四項

名家詩詞選
使用在轉載或分享名家作品用,如果有轉載網路資料,請附轉載申請書。

創作獨白
歡迎大家拿來評文作者想對創作的自我獨白

午後閒聊
請自備瓜子?(目前內容範疇不限,但不歡迎廣告文跟具爭議性內容

活動接龍
嫌板上活動太少,歡迎自己舉辦,活動獎金或資源,可與我討論申請。

本公告發布後,即刻實施

以上

如有任何問題,歡迎pm給我或在下方回覆

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 10   檢視全部評分
嵐月火拳艾斯    發表於 10-4-17 01:19 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
秋楓臨凋    發表於 10-4-6 01:33 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
楓之殤    發表於 10-3-29 22:11 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
月可  辛苦了小雨~(最近都忙工作^^".....恐怕只 ...  發表於 10-3-29 20:43 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 20:06 , Processed in 2.981812 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部