鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
如題~
三年前我開開心心又很緊張的登入楓谷 ( 畢竟也是我第一個玩的線上遊戲 )
當時可以說是一片 " 祥和 " 沒外掛  小白  乞丐  騙子.........
當我4X時 外掛陸陸續續出現 楓谷可以說是一片混亂
7X時買了1張300點買了幾件點裝(很高興的說)
隔天開上去....  被盜 .....一度想放棄楓谷....但想想...
才那一點小錢  密碼改一改就算了
2009 8/6 晚上10點 我升上100等
隔天 8/7我玩了13個小時(也花了600點打扮一下)
8/8 抱著今天再玩他個20小時的心情上線  結果..
................被鎖
整個人發火打電話去問客服~他一直說我有被偵測到用不明程式(客服都被訓練過很會  "  坳  " )
我覺得說不定中毒了~照他說的重灌楓谷~掃毒~不上不明網站
好不容易8/15開鎖當天~(抱著玩他個40小時心情上線)
打完帳密後~  "   又被鎖  "  整個就是晴天霹靂~
打電話去問客服~他一直說我開即時通 ~ 我都已經很不高興了~還胡扯瞎扯
一項脾氣很好的我開罵了~他最後說半個小時後會幫我開啟
我等了半個小時..沒開    1個小時...沒開   2個小時...沒開   3個小時...
就這樣我這一等就等到8/22開鎖當天
膽顫心驚的打完帳密按下確定後~總算登入~我整個心花怒放(但好景不長)
我  "被盜" 了(我也懶的打客服了) 錢被拿到剩100萬 點裝都被賣掉 第二組密碼被改 只剩封印的武器
8/23再開上去   連封印的武器也被拿走    錢剩1000 ( 完全可以合理的懷疑是  X  橘   內部在搞鬼 )
原本是有著希望的開頭~最後卻是 失 望 ~
好好一個遊戲~被X橘搞成這樣
我承認你們只想賺錢~做錯事叫客服來擋~有時間回收我們這些手動玩家~不如去成立一個抓外掛小組
還有楓谷主機爛到爆  每次更新完都要等1個小時後才能上線 賺了那麼多黑心錢也不換一台
偵測系統根本就是你們X橘工程師  
最後只希望認同 支持 或是有所感觸 這篇文張的人回覆

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

沒錯= =!!  X橘.....
很糟糕!!!!   
我之前做商人~~~
被盜了台幣約5000$  整個崩潰.....
罵橘子罵到詞窮....   
連封印住的裝備也能盜走???   
在一天之內???   
後來某些因緣  又回到楓谷   
發現.....
外掛滿天飛???   
竟然還叫我不要搶怪!?!?
去別張地圖打???  甚麼鳥狀況阿!?!?!?
真的是@ # & ? > { / $ ? X      - -""
哪天要是有人起義抗議X橘的話!!!
記得找我阿!!!!
告死它!!!!!!   

[ 本文章最後由 乂漣漪乂 於 09-8-27 12:45 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

玩楓之谷    千萬不要鐵齒   乖乖的買PS卡
我有很多朋友   死都不買PS卡     最後下場就是被盜
(我絕對不是在幫黑橘打廣告   但是沒買防盜卡還沒被盜過的   我的朋友中還真是找不到)
小弟我的帳號雖然從來沒被盜過   但是我還是有買PS卡(只鎖主要人物)
常常很多人抱怨被盜了   XXX東西沒了    點數也都被拿光之類
其實買個PS卡+讀卡機   也不過400有找   就可以防止身上東西被拿光光
雖然登入很麻煩   但是怕被盜的話  還是值得的
至少不用擔心一覺起來    人物就光溜溜的站在自由

至於維修後開機的品質     我早就已經覺悟了
不管他寫到幾點     在我心中  它開機時間   永遠只有1個:晚上6點以後
6點以後去登   隨便登都可以上    何必在維修後一直搶登浪費時間呢

至於外掛   只能說  只要是在台灣的OLG幾乎都會有外掛
暑假   白目外掛在所難免   除了忍耐外也沒辦法了
玩遊戲就要開心玩    那麼痛苦   甘脆關機睡覺去比較實在
不然就是盡量避開熱門點(CD 神殿 烏魯 天空之巢 神木後段之類的)

[ 本文章最後由 ........ 於 09-8-27 20:29 編輯 ]

為什麼豬會飛阿阿阿阿阿阿!?

回覆 使用道具 檢舉

回覆 1# lkiolle 的文章

基本上我跟你的遭遇一樣   也是玩沒幾天就被鎖一次  我被鎖兩次了  也是打去罵了罵 它也叫我重灌   可是我也沒開任何外掛 也被鎖    剩至我打去客服她還說 妳是不是有在開聽歌程式呢!!   我就說有  千千靜聽   這樣也會被鎖  真他X的  

真煩   買了 PS卡   也一樣被鎖  又要等7天  法Q

回覆 使用道具 檢舉

我沒買防盜也沒被盜過,阿!帳密佈給你們!
以後希望當橘子人員,並成為抓掛不抓手動小組大隊長!!

海怒斯
戰將法劍,冰雷

回覆 使用道具 檢舉

程式越改越大 越來越不好玩

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

永不後悔、毋忘初衷、正對現實

回覆 使用道具 檢舉

我82等夜使者....

我沒買PS卡~~~~也沒光溜溜(羞)........

回覆 使用道具 檢舉

修改..............

是182等夜使者

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 新來的新手 於 10-12-15 17:19 編輯

我也是
之前有一個黃金雪板被盜
水晶護盾也不見了
就連打到的高等裝跟藥水也不見了
所以只好用刀打綠水靈[當時48LV]曾侶
打了快3小時才得到7000元
把打到的物品賣掉+起來也9000多元
還有我什麼也沒做
只是到有外掛的地方就被鎖了[不過也抓了一些人賺錢]
但是我要抓勝騎士團的就抓不了 因為他是用召喚獸
還有 玩狂狼勇士時要打[浦藍西斯是天才魁儡師]
那個打了老半天也進不去
真是[都蘭]
龍魔導士的那個之後我就沒在玩了

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-24 09:18 , Processed in 3.088009 second(s), 27 queries , Gzip On.

回頂部