chris60057 發表於 09-8-24 19:33:42

今天無聊去藍光送死

今天下午的時候     因為很無聊所以跑到藍光      跑到藍光幹麻?      當然是送死阿XD

因為是送死   我以我想連B球和守戒也送出去算了      在那之後我垂死掙扎......

沒想到我打來打去打到小王去= =((還單挑過了0.0

可是那時因為沒守戒了   B球也用完了  命也剩下1半了

所以到BOSS的時候    被他的火球乖乖K2下就掛了XD

我的送死過程結束((下台一鞠躬= =             我還真是不自量力阿XD

不相信嗎??     有證據喔((沒證據其他人也會相信吧?(((大誤!?

[ 本文章最後由 chris60057 於 09-8-24 20:06 編輯 ]

恋☇玥 發表於 09-8-24 19:59:30

哇 ~

還能剩一條命噢~
是我的話........((良心說:哀~  別多說了:titter: :titter: :titter:
對我來說單打藍光!  難度:★★★★★★★★★★((良心說:  誇張~:eek:

chris60057 發表於 09-8-24 20:19:24

回覆 2# 恋☇玥 的文章

呵呵    有這麼誇張嗎??
話說我剛才才發現......
房間的號碼居然是546........((超不吉利

B夢 發表於 09-8-24 20:21:04

嘛...
我連王都碰不到呢  xD
(一個人玩任務會特別緊張 不論再怎麼簡單的任務都一樣

小小弟 發表於 09-8-25 18:55:19

我招了...
我只會打怪物遠征的
其他的都不會

(汗

chris60057 發表於 09-8-26 16:30:31

回覆 5# 小小弟 的文章

怪物遠征不是最高只能打歐土斯嗎??
打那個沒有比打地圖好=.=

rs7863981 發表於 09-8-27 13:41:32

我覺得
藍光不難
因為怪物破綻太多
只有地圖上所有的怪都跑過來打你
才無法脫身

然而一階段BOSS較麻煩
不過耕田就可以定住他了
那隻蜥蜴...
很笨...單挑可以很輕鬆解決它
因為跳下來的地方是瞄準你
很好閃
若是太多人的話
就不知道他會從哪裡下來了

chris60057 發表於 09-8-27 15:43:04

回覆 7# rs7863981 的文章

我也有同樣的看法
只不過中途放隕石的時候還要避免被攻擊而要離巴奈撒很近
時間如果抓不好會被打的很慘重
這是很重要的

委幻 發表於 09-8-27 20:19:10

話說........上面那位....我建議你把畫面降2級...這個畫面粉醜:funk:

B夢 發表於 09-8-30 08:07:10

( 盯7、8樓回覆
什麼?原來打任務那麼複雜?!(震懾
不是只要衝過去打或躲很遠偷放箭就好了嗎?
(完全衝動派
---
小月月(誰?)你的頭像變孔萌了啊xD

[ 本文章最後由 B夢 於 09-8-30 00:08 編輯 ]
頁: [1] 2
檢視完整版本: 今天無聊去藍光送死