鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
大家好!我是Shinobu.
這是一個我很久以來就想做的企畫, [My heart with you!]--魔導雙子育成記
本人一直以來也因為玩不到ps2的Dear my son!而有所遺憾,
同時也覺得能夠一次養育2位孩子(尤其是雙子)對玩家和製作者來說應該是很新鮮的體驗
這點就連Dear my son!也沒有做到呢...
當然,這次的企畫重點不是一面倒的偏向養成目標,劇情才是構成孩子長成的重大原素呢...
好了,以下為遊戲企劃簡介,請大家多多支持,踴躍幫忙喔!

徵求技術人員: 遊戲繪師(負責立繪, CG, 如能自製背景更佳)
                       遊戲程式擔當2~4人以上不等(NScripter或Kag 3皆可,但以N Scripter為佳)
                       遊戲介面設計師

遊戲類型: 雙子育成+戀愛AVG
遊戲平台: PC
遊戲軟體: N Scripter / Kag 3
遊戲語言: 繁中和簡中兩個版本

附加資料:
養成時間: 6~18, 但操作時段為一季,就是說1年中只需要作出四次養成選擇
立繪: 主要登場人物連女主角,雙子一共6~8人,需要注意的是雙子是會長大的,所以希望能夠畫出3~4個階段的雙子
CG: 一般日常CG約6~10張,人物事件CG未定,可待商討

遊戲背景:
來自魔界的魔女--艾莉娜(Elina).[姓氏則可以變更成玩家的名字]來到人間修練已有12年,
喬裝成人類少女的她某天在樹林裡發現了一對楚楚可憐的雙子,
兩人雖然是雙子,性格和特長各有不同,
而且,似乎擁有學習魔法的潛能...?
雖然不知道為什麼普通人類會有魔力,但因為某些原因,
"好心腸"的艾莉娜還是跟可靠的童顏小魔人助手[攻略對象之一]一起,養育著兩個小霸王...給予他們豐富的人生直到他們成人為止...
期間艾莉在人間的多年好友兼鄰居,小慧[攻略對象]一直都對雙子的出現感到可疑,
同時,在安排孩子的學校,日常生活之際,城裡也有不同的對象對艾莉娜和雙子們展開追求...
不過,在歡樂的背後,魔界與人界的陰謀,危險也正在向艾莉娜和雙子迫近...
貴為魔界四大魔人的大弟子的艾莉娜,能否找出自己和雙子的身世之謎,以及破壞陰謀者的計劃呢?

雖然目前最需要的是遊戲繪師,遊戲介面設計師和程式擔當,但如想加入編劇也是大大歡迎的哦!
對繪師工作有興趣者請在此帖貼上人物繪(數目不限),手繪和電腦線稿均可,如有上色更佳
西洋畫風者尤佳
對程式擔當有興趣者請在下帖說一下喔,如曾擔任程式擔當就更好了...
請大家多多指教喔!感激不盡...

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

關於繪師工作

那個....請問小慧是女的嗎?
雖然有附注功略對象
可是從名字聽起來很像女的

還有所謂的西洋畫風是指人物的服裝嗎?
如果是指人的畫法,我大概就不行了OTZ

玩過一些AVG
後來就有點嚮往自製一個出來  (當然是做不出來.....)
所以還滿想參與這個企畫
況且企畫內容很吸引人
已經忍不住想要玩了XD

大概試畫了一下人物
希望我稱不上畫工的畫工還可以|||

嗯,還有,那個
因為從帳號註冊開始
都保持在潛水的狀態  (這篇是第一次貼文...)
所以對鄙人沒印象是正常的
雖然我很常逛ACG繪圖技研版...

----------------8月8日父親節追加------------------

因為覺得之前的圖太草率了(汗)
想說給一張完成度高一點的圖比較好

下面這張畫的是那個魔女
只是人物衣著稍微改了一下

感覺兩張看起來不像是同一個人畫的= =|||

[ 本文章最後由 Bumac 於 09-8-8 04:48 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

很好看的畫風喔
Elina超美...雙子也非常的可愛啊...(長大了之後超帥)
而且我也很喜歡你的上色和畫風~
嗯,以畫師的實力來說我個人認為是倬倬有餘了~^^
所以大大願意的話絕對歡迎加入!
接下來就是編程的招人問題,
本來我也會一點NScripter,但是因為來年要高考,
所以儘可能多招一些同好,一來希望大家好好合作,二來也希望遊戲可以面世,
讓大家都能玩到xddd
目前招了一名編劇,希望可以的話多幾個人負責編程&劇本^^
如果大大仍是有興趣的話,請聯絡我^^
我的msn: [email=snow_fairy115@hotmail]snow_fairy115@hotmail[/email]

回覆 使用道具 檢舉

請問繪師要幾人呢?
我剛看到這個帖子,要畫遊戲中的人物大概還要幾天時間@@
不嫌棄的話,先貼一下我最近的作品好了>X<

最後一張更新
艾利娜草圖...不知道為何,突然覺得好像畫成老師了=3=
改天再補上魔女版的:p

[ 本文章最後由 紅小荳 於 09-8-19 18:22 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

請問如果我要當編劇的話
須要什麼條件嗎?

[ 本文章最後由 寒風.情盡 於 09-8-18 08:33 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

小紅荳大大, 寒風大大:
非常的歡迎兩位的加入喔!
畫師方面已加入的Far大人(就是上面的那位)也會跟你一起合作喔!
所以不嫌棄的,請當我們的畫師吧!

寒風大大你來的正好,編劇現在很缺人....xd
只我一個我怕真的會寫不完...
歡迎加入喔!

我們現在有四人了, 有興趣的話靖在msn加我吧,
我們可以開始分配工作了...

我的msn: snow_fairy115@hotmail.com

當然,還有興趣的大人(最好是編劇或編程的)也歡迎加入喔!
至於畫師的招募在此已經完結了,感謝大大們的支持!

不過,編劇或編程的仍然需要人手,希望大家繼續支持!!!

[ 本文章最後由 shinobux2 於 09-8-19 23:30 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

大家互相加一下msn吧

我的msn:24634429@hotmail.com

回覆 使用道具 檢舉

興奮!

開心到要飛起來了!!@@
這是我的MSN:goku0109@hotmail.com

補上魔女版草圖

回覆 使用道具 檢舉

程式部份可協力支持^^
我使用的是NScripter,請多多指教~

回覆 使用道具 檢舉

darkbear大人:
非常歡迎你加入啊!!!
有你真是太好了~!(淚)我之前還在想程式這麼久都招不到要自己胡來了...
Nscripter這年頭真的沒什麼人會(&會去學)了....
呵呵,我先add了你msn,請聯絡我吧!
期待著~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 08:12 , Processed in 0.029519 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部