as750926 發表於 09-7-7 22:56:54

黃猿的光光果實破解?????

看到黃猿踩在zoro身上的時候我就發現到一點,自然係果實能力者,敵方雖然發動攻擊時是打不到自然係的,可是當自然係能力者要發動攻擊時她的身體就一定要能碰到敵人才能打得到對方對吧,這因該就是缺點吧,也就是說不需要霸氣才可以碰到自然係能力者的身體,只要再她攻擊到對方的那一瞬間攻擊就可以了,這方法因該是可行的,我想到魯夫有一昭可以在那瞬間打中,那就是JET槍。
即便自然係果實在怎麼樣打不到,但她發動攻擊時,不管是手要揍對方,或者是腳要踢對方,都必須要變成實體接觸對方的身體,所以我的想到的方法是攻擊他要攻擊妳的那隻手或腳。
但是這招的缺點就是如果對方都遠距離發動攻勢就沒用了,除非有找到相克的方式戰鬥(用水或是血可以打到克洛克達爾那樣的相克方法),不然就真的得靠霸氣才能跟自然係能力者戰鬥了
....................................................
以上純屬我自己的推論,如果有誤,歡迎大家一起討論,如果我發的這篇文章有人說過的話,記得告知我,我會做刪除的動作的

西風之弦 發表於 09-7-23 14:18:23

拿鏡子不就得了!!!

hrff606 發表於 09-7-24 19:20:05

可能黑鬍子黑暗能蓋住

po6789s 發表於 09-8-5 14:25:14

你攻擊的比光快!?

西風之弦 發表於 09-8-6 11:36:36

原文由 hrff606 於 2009-7-24 07:20 PM 發表 https://www.gamez.com.tw/images/common/back.gif
可能黑鬍子黑暗能蓋住
黑鬍子的黑暗可能可以把黃猿的光吸進去
也有可能被黃猿的光秒殺
勢均力敵呢

胤o小楓 發表於 09-8-8 00:38:37

把 冥王  拉過來跟他打:lol:

不過冥王也一把年紀了:lol:

幽影藏原 發表於 09-8-11 10:28:02

黑鬍子已經放秒殺過了(最新一話)

所以我想,黑鬍子的果實還是有限制的

許晉元 發表於 09-8-20 08:24:51

冥王跟他打過了八= =
教艾涅爾回來跟她拼?@@:funk:

李阿唯 發表於 09-9-15 15:21:01

找天神和他打
看誰厲害...光速利用鏡子反射打自己

滅‧愛 發表於 09-9-16 09:34:32

身體是自然系的能力物理攻擊是無法奏效的,你說的方法行不通啊!
頁: [1] 2
檢視完整版本: 黃猿的光光果實破解?????