鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
愛咪 (amy에이미) 四階職業 【超級&閃耀巨星(슈퍼스타)】

這次是直接放台論的連結
對不起我找不到原提供情報者的部落格  O AQ

這次的愛咪職業是女王、哆啦愛咪 (( 誤

武器是百寶箱((??
可以拿出很多種道具攻擊噢噢
(( 玫瑰花束、木槌、光劍、變裝哥吉拉...?!

是說彩圖我不喜歡 (( 丟筆

技能也是分成兩種模式
不過都是惡搞味很濃厚的(( ?

電影技能MP1. 滿月審判   看我愛咪騎著單車與蘑菇匠一起代替月亮懲罰你~♡
電影技能MP2. 不要動!   看著AMY兵團砲轟你吧! 請注意炸彈噢~♡
電影技能MP3. 特攝無敵   哥吉拉再現! 火球攻擊~♡

少女技能MP1. 玫瑰花束      對不起你是個好人...不過我不能接受你☆ 看我的玫瑰花束拍擊♡!
少女技能MP2. 少女的反擊 膽敢踐踏少女的心...! 看我致命的一踢修理你♡!
少女技能MP3. 與你共舞    我是不會給人第二次機會的! 看我拋飛你♡!

以上技能譯名由原情報者──羽之跡情報  所寫
(( 不過我承認我有稍微私心修改  xDD

影片 ( 連結裡已有 不過再貼一次 )

看完影片後猜的出來有哪些電影融入了嗎? XP

Ans:
星際大戰 ( 光劍 )
ET ( 只不過變成了蘑菇匠? )
哥吉拉 ( 只不過那造型我不喜歡 )

結論:

愛咪你真的變女王了...還丟男角咧   =  _  = "
看來愛咪四轉真的被官方搞到沒形象了...

是說各位有沒有發現電影技能的彩圖會隨著不同技能的施放而改變噢噢

註:
此篇文章是源提供情報者( 羽之跡情報 ) 所發在巴哈的
不過因為巴哈要觀看圖片需要有帳號...所以貼台論的
在此附上作者在巴哈發的情報文網址
愛咪四轉 【超級&閃耀巨星(슈퍼스타)】(簡易更新)

[ 本文章最後由 B夢 於 09-6-20 02:01 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

終於出4轉了阿...
和本人猜想的完全不同= =
還有....3小俠的畫法真的有很大的改變呢!

第2個影片好會跟節奏@@(誰叫愛咪是偶像呢XD?

[ 本文章最後由 chris60057 於 09-6-20 12:26 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

心靈歸宿之夢

這...變大姐姐 了...(?

還有剛看到武器以為是巨鋼  (汗

看到人物拿就覺得像包包...

迷一般的物品阿...

回覆 使用道具 檢舉

覺得三小彩圖狠多其實都不是很喜歡
像這次的愛咪四轉  還有賽格特的我都不喜歡   " =     =  ノ

所以才說是四次元口袋嘛~((?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 B夢 於 09-6-20 20:42 發表
覺得三小彩圖狠多其實都不是很喜歡
像這次的愛咪四轉  還有賽格特的我都不喜歡   " =     =  ノ

所以才說是四次元口袋嘛~((?

說的很有道理.....這次愛咪的彩圖我真的很不喜歡
可是......賽格特的彩圖我沒啥意見....因為真的還蠻帥的.....@@

回覆 使用道具 檢舉

回覆 5# chris60057 的文章

我覺得賽格特的表情有點怪怪的
說不上來的怪=  .="
是說我還是比較喜歡傑恩三轉的彩圖~
一般模式好可愛((心

回覆 使用道具 檢舉

我吐血了- -  ((噗嗚~~嘶嘶嘶!!
愛咪竟然變成這副德行...

她到底拿什麼武器阿?
還有與你共舞那招真的太瞎啦- -

背負著各位的正義之心而戰鬥的人~燃燈道人~

回覆 使用道具 檢舉

回覆 7# rs7863981 的文章

武器的話連結裡有噢...
百寶箱 ( 亦有人翻成百寶匣 )

應該是每一招都很瞎 ((遭踹

回覆 使用道具 檢舉

回覆 8# B夢 的文章

我覺得哥吉拉那個的絕招最瞎(被拖走

回覆 使用道具 檢舉

回覆 9# chris60057 的文章

贊成!xDD
而且那隻哥吉拉好醜 ((屎面

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 01:07 , Processed in 1.689557 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部