vn502874 發表於 09-6-8 13:30:39

[D&D 3R][短期測試團]

跑團工具:Skype為主+DodontoF
使用系統與規則書:D&D 3R 核心規則+FRCS
世界:FR被遺忘的國度
角色起使等級:8000XP自由運用(沒做特殊用途的話,就是4級)
人數:4人
屬性:25點購點法
血骰:起始等級滿骰+體質調整值,之後每等級職業骰一半+體質調整值
陣營:守序善良為主,如果不是也不能相差一個陣營以上
種族:類人種族
職業:核心規則+FRCS(需有一個拖姆的牧師或聖武士,其他自由)
專長:核心規則+FRCS
起始地點與年代:The vast(瀚土) 1372DR(Year of Wild Magic)野魔法之年,班恩回歸之前

貿然的開團。(汗)
大家好,我是這邊的新人,其實之前多少有潛一下水不過一直沒有註冊。
最近跟朋友討論到用skype跑團的可能性,結論是有點躍躍欲試想要開團試試,
因此在這邊招集有興趣一同嘗試的同好,當然…這表示基本配備要有麥克風囉。
也很歡迎新手玩家,晚上我大多有空,寫角色卡有問題的話也可以帶。
招募期大約到6月底(連同角色卡完成),如果時間到人數不夠七月還是會開始跑,因為主要目的是試試水溫跟skype的用法。
帶團風格是有點嚴肅但有時莫名搞笑的傳統冒險風,偏角色扮演,融入劇情跟角色的玩家會有很大的加分。
因為是短期團,預計跑個四五次就會結束,跑團時間是週一~週日其中一天的晚上pm8點到12點,
看玩家時間一個禮拜跑一次,大約一個月就可以結束,如果時間無法配合的請慎重考慮。
有任何問題可以跟貼詢問,想到什麼再補充。

PS看到版規有說地下城主要去子版簽到處登記,不過翻了一下招募帖,短期團好像不用?就pass了應該沒關係吧。
題外話PS 萊亞亞亞亞同學你還在這個版上嘛?(我耍笨的不小心刪到你的MSN了bb)請跟我聯絡Orz

winter67891 發表於 09-6-8 17:02:58

問幾個問題
對FR不熟會影響嗎?
天P語音+DodontoF可說是個很新潮的玩意,我還沒聽過這麼有趣的方法XP

vn502874 發表於 09-6-8 17:58:41

不熟不影響,必要資訊會告知相關角色。
&就是沒用過所以想說試試XDDD

清蒸柴魚 發表於 09-6-10 00:20:10

完全沒完過的無敵超新手可以嗎
我對這非常有興趣呢...
有的話 我就報個名

kingfoolish 發表於 09-6-10 03:32:16

之前的skype有人數上的問題

後來則是雖然人數比較穩定了,但是一堆人都在鏡頭前要講話的時候聲音會很亂,
可是跑團中想叫大家一個一個講也有困難,個人會覺得要這樣跑還不如乾脆一點的跑現場或是單純一點的開網路團......

再後來的版本就不知道了,因為根本不想用www

anyway,如果是網路團的話可以算我一份嗎?XD

vn502874 發表於 09-6-10 18:51:35

清蒸柴魚>
新人歡迎~
如果有問題請主動跟我聯絡。
msn: vn502874@hotmail.com (加入前請說一下原因跟名字,不然不認識的我會拒絕XD")

kingfoolish>
其實我個人還是比較喜歡現場團的,不過就連我自己本身都因為工作的關係休假超級不固定,
加上有幾個同好距離較遠,開現場團實在有些困難……
但是放棄不了直接溝通的爽快方式,所以想試試。(其實是打字很懶)(爆)
如果願意一起嘗試的話,歡迎加入囉!

winter67891 發表於 09-6-10 19:51:41

我個人是有一點意願,不過我參加的團量已經有點小多了才純推不參XP
DodontoF是個好用的玩意,不過很遺憾的我自己嘗試的時候都打不開 (死)

yols 發表於 09-11-11 16:46:17

超級新手加1......嚴格來說我是第一次玩這個,可以的話算我一份
msn:yols@pchome.com.tw
頁: [1]
檢視完整版本: [D&D 3R][短期測試團]