鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
在我們進入遊戲後一開始都會接到任務,隨著等級提升,又會有更多的任務,簡單來說....就是一堆解不完的任務阿~~~~
分類有以下幾種:
師們任務    (多數都是功能型任務,教導你如何使用一些NPC功能或者讓你去取某些道具,完成之後有不錯的經驗值)

職業任務    (多數為獵取然後給予裝備或特殊道具的任務,也有不少跑跑跑的交談任務)

新手訓練    (只有在初期會有~大約到10之後就沒了,此線任務一開始就跟著跑,等級可以很快就刷上來)

劇情任務    (此遊戲其中之一的特色,隨著等級提升,跟著劇情走你會了解到仙劍在數年前吸引大批玩家遊玩的原因)
                 PS:不過千萬別把這系列任務當作衝等任務,因為你會花一半時間在看故事...關不掉的

一般任務 (這類的任務可以在各個地圖中接到,多數都是收集怪物掉落的道具,偶爾會有需要接到任務之後才打的到特殊道具,除此之外不外乎就是叫你送信給其他NPC)

尤氏任務   (這系列任務每天限定能完成20個,可以獲得各區域的圖鑑以及不少的經驗與塵緣,之後還能夠獲得福袋裡頭有著豐厚的大獎等你拿)

連續任務   (在大里之後的地圖,會有需多以(一)結尾的任務,當你移動到該NPC可是他頭上是黃色的驚嘆號,那就代表他只是連續任務,並非連環任務喔,連續只有1~4個連續任務,解完就完成了,與一般任務一樣無法再次接到該任務)

連環任務   (此類型每天能夠接50個為上限,每個連環有著10個階段(不一定)一個階段,扣除一個所以當你用完了只能等到早上6點之後重新刷新‧這類的都是給予基本的經驗,不過無論之前如何,到了完成階段都會有3萬以上的經驗喔,有多餘的時間就來解一解吧)

副本任務   (這類的通常都是叫你,打贏副本王後將道具帶回~給予豐厚的經驗與裝備,當然除了這個有的副本任務還有護衛NPC的額外任務喔,另外有幾個副本有強弱區之分,通常該副本的強區域~可以額外接到獵取封印元神的任務唷~不但經驗值多還能得到特殊的副本伏魔呢)

天女任務   (此任務算是長型任務又限時的任務,通常先了解可能要給予什麼道具先準備好在接,會解的比較順利喔,18級的天女連環任務就能擁有35萬經驗~29級的天女則是135萬的經驗呢,當然難度又大大的提升)

最後當然還有:活動任務~這類任務就需要玩家自行上官網查詢了,每過一段期間官方都會推出新的活動喔~!

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

4/29更新的官網活動,大大你好像忘記補囉!
我去看過了,還真的是落落長一大篇
天女那個任務解道快哭了,因為每次都卡在時間不夠
不然就是 臨時狀況。

凡思心情休閒論壇http://bbs.ersite.net/index.php

回覆 使用道具 檢舉

原文由 凡思 於 09-5-1 14:17 發表
4/29更新的官網活動,大大你好像忘記補囉!
我去看過了,還真的是落落長一大篇
天女那個任務解道快哭了,因為每次都卡在時間不夠
不然就是 臨時狀況。 ...

4/29號的活動? 呃~我這篇單純給剛加入此遊戲所看的,任務大全....我自認辦不到(那個會打到手軟,也是沒時間去做那個)

不過我會整理一些其他論壇的資料,來貼出一個大家比較想知道的任務資訊,例如:尤氏任務部分等級任務明細‧

因為尤氏任務會隨著你的等級提升而更改任務內容,雖然有時候3X級還是接到8級的任務,不過此部分佔少數‧

官方活動跟改版,都會以主題分類『官方活動』來貼出,不會列入任務中,我此篇只是告知有的活動會列為任務類型而已~

回覆 使用道具 檢舉

了解了解,有空我在幫你代補囉!因為那邊我有整理好的,不介意的話自行借用吧

回覆 使用道具 檢舉

這當然沒問題~論壇當然是越多人提供資料越齊全,除非是官方不然很難一個人收集到全部的資料跟訊息~歡迎所有版友發文~提供

回覆 使用道具 檢舉

呵呵~因為那是我特地跑上去官方那邊爬文找的啊!
不過說真的 我也很懶
才爬一次文 就看到眼花花
因為 可以爬的好多喔
只好 有空在努力去 爬官方那邊的文來貼囉!

回覆 使用道具 檢舉

哇塞 樓上的大大 幾呼每篇回文 都在看你打廣告耶 這有點扯喔 這邊是在討論 仙劍有關的資訊 可不是打廣告的地方耶。

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
冰 戀  請善用置頂主題的檢舉區喔 我每天會查看,這 ...  發表於 09-5-8 23:53 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 10:03 , Processed in 0.019147 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部