鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
雖然說仙劍是新開的版,可是我怎麼看到一堆瀏覽過新手須知,跟其他文章‧

卻沒有半個人開設主題,或者回覆文章呢??

我最近在整理資料然後在開新主題將資料以及新資訊貼上來,因為我不想將其他論壇或者攻略網的資料一口氣全部貼‧(當然我也有轉貼部分的消息跟資料,因為我覺得沒有地方我能夠補充)

(或者我會另外加上注意事項,有看過的人應該都有注意到‧)

這樣就沒有開新版的必要了....

當然我也會漏掉其他資料,畢竟一個人很難精通所有職業跟任務‧

所以我希望有玩的版友們能夠多發言,別因為人少就想說反正都沒人看,何必花時間之類的‧

= =那樣我也會做不下去,別的不說,光一個版全部都是我的文章與主題....

那我到不如自己開一個部落格算了,我之所以跟鐵網申請這個遊戲版,就是因為我希望能夠跟大家討論,這樣才有意義‧

希望各位版友能夠幫忙一起將這個版面弄得熱鬧起來‧

菜鳥TK~

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 6   檢視全部評分
水羽  沒玩~ 玩練等遊戲玩到怕(外掛)=.= ...  發表於 09-4-24 23:52 聲望 + 2 枚
o272829  加油加油!~  發表於 09-4-24 23:05 聲望 + 1 枚
voxfriend  加油!  發表於 09-4-24 11:36 聲望 + 3 枚
全世界最先進的跳動筆

我也很想發文...
只是我還沒開始玩仙劍OnLine= =...
沒辦法討論~
不過再過一陣子我就會去玩了~
到時候還很需要這個討論版的消息呢!~
加油~~

御劍乘風來 除魔天地間
有酒樂逍遙 無酒我亦癲
千杯醉不倒 唯我酒劍仙

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
菜鳥新手TK^^  恩~到時候歡迎加入  發表於 09-4-25 11:59 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

仙劍真的很好玩!!
鼓勵大家去玩
覺得不好玩的 別怪我  謝謝

[ 本文章最後由 志氣ㄉ浩 於 09-4-25 19:46 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

菜鳥新手TK^^  呵呵~我個人也覺得不錯~PS注音文最好修改掉 ...  發表於 09-4-25 12:00 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

同意+1
6大職業
還有許多不同練法
真的不錯玩

回覆 使用道具 檢舉

菜鳥新手TK^^  歡迎!~  發表於 09-4-25 12:00 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

仙劍似乎也很受歡迎
有人說他有希望可以成為東方魔獸

個人玩到現在感覺還不錯
任務很多多到接不完...(真的很多
可是打字方面感覺有點不方便,似乎無法複製跟貼上?

World of Warcraft 血精聖騎 - 尤斯哈

回覆 使用道具 檢舉

原文由 神維仲人 於 09-4-25 14:18 發表
仙劍似乎也很受歡迎
有人說他有希望可以成為東方魔獸

個人玩到現在感覺還不錯
任務很多多到接不完...(真的很多
可是打字方面感覺有點不方便,似乎無法複製跟貼上? ...

打字貼上~似乎沒支援~不過互相組隊或者知道道具明細,都可以輕鬆知道‧

另外也可以輕鬆的貼上道具名稱以及重複發言相同句子‧

現在台版的仙劍也算初期而已~後面要在努力的還很多,希望官方能夠在遊戲品質上多努力,那樣遊戲才能夠走的長久‧

(話說NPC名稱還真是五花八門,能記得1成就不錯了@@~)

回覆 使用道具 檢舉

路過+1
還有這遊戲打字不能打太快...常常說我打字間隔時間尚未結束...Orz

如果全世界都是蘿莉+蘿莉控的話...那這世界還真是病態
....Orz

回覆 使用道具 檢舉

原文由 vx4sm 於 09-4-25 15:15 發表
路過+1
還有這遊戲打字不能打太快...常常說我打字間隔時間尚未結束...Orz

其實有這樣的設計,雖然很多人感到不方便,不過我到覺得還不錯‧

雖然吵架的時候沒辦法打的快一點(嘆~~~~

可是這樣的設計也能避免被洗頻,畢竟這遊戲任務資訊太多,如果被洗頻很容易錯過一些訊息‧

不過慢慢發現,有的頻道打字間隔很短甚至沒有,間隔長到短=世界>區域>公會>隊伍>一般>密頻‧

最經常發現的應該是區域跟公會了,打字快一點如果被通知請慢下來,在等3秒後,在對話欄游標閃爍後按CTRL+方向鍵.上‧

就可以說出你之前尚未打出的句子‧

回覆 使用道具 檢舉

我剛玩不久,還有很多地方不懂,但我很喜歡仙劍
至少畫面跟音樂讓人聽到 就會想到 逍遙跟靈兒的 戀曲。

凡思心情休閒論壇http://bbs.ersite.net/index.php

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 06:01 , Processed in 0.021303 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部