藤乃紫音 發表於 09-4-23 01:42:52

21場

最近很多很多的人被21

有人被21了會不爽(?)

有人到當作來鍛鍊防禦(?)

下面是剛剛我中間國被21的實錄

說真的,能打到這樣我已經完全無愧於隊友了(?)

被騎士+羽弓亂,鍵盤又不習慣,又沒音效可以聽 Orz

其實打到一半有點火氣上來,分隊都這樣了還21

玩屁啊,不過後來想想還是算了,整廠只有囧字來形容

回歸正題,遇到21你們會怎處置

補快 發表於 09-4-23 02:46:27

沒辦法 , 實力都有落差不是每個都很會凌乳:titter:

補快 發表於 09-4-23 03:31:00

這場看了白熱一樣將羊擺至外面,且忘記幾次居住...這樣對上城速度會變慢的
建議殺羊採用6隻村民除非你玩馬雅,因為7村民祇是省2秒賺1肉而已這是有數據的:funk:
斥候逛圖應該先將自己旁邊圖先逛好 如 8羊 4鹿 2豬 還有 小黃 石頭,
挖羊/引豬也進可能引在城鎮內,建議 引豬請早點別等挖羊挖光在引這樣村民就閒置浪費時間
你不懂餵羊? 這裡有教學 http://tw.garena.com/forum/read.php?tid=293551
我自己有打一場日本紀錄檔 27+2 _織布 16.13秒上城 應該算很慢辣我也不是很厲害:dead:
點我下載

左賈 發表於 09-4-23 07:01:15

原文由 藤乃紫音 於 09-4-23 01:42 發表 https://www.gamez.com.tw/images/common/back.gif
最近很多很多的人被21

有人被21了會不爽(?)

有人到當作來鍛鍊防禦(?)

下面是剛剛我中間國被21的實錄

說真的,能打到這樣我已經完全無愧於隊友了(?)

被騎士+羽弓亂,鍵盤又不習慣,又沒音效可以聽 Orz

其實打到一半有點火氣上來 ...
>>
對於這場,呆喵,我要再三的感謝

沒有你在中間的努力,我沒辦法推到對家的跟前

雖說我動作太慢,只推到一半,對方連盟就派人來救了

但在二一的情況下,用不熟悉的電腦真的辛苦你了!

(我覺得這情況下你的問題主要不是被二一,打世紀電腦不順手真的會很煩.....)

二打一的情況下,其實多半只能苦撐待變,讓其他同盟有喘息的機會(別想歪)

真要說可以做什麼的話..........

想辦法絆住兩人份的兵、告訴其他同盟對方有什麼組合要他們趁早準備、或是趁機也來反打敵人家等等

當然,若是真的沒法擋時,最重要的應該還是快放煙火通知同盟一聲囉

左賈 發表於 09-4-23 07:32:41

原文由 補快 於 09-4-23 02:46 發表 images/common/back.gif
沒辦法 , 實力都有落差不是每個都很會......
>>
也不見得啦,畢竟以對手的視野看來,我方的情況是一片黑

敵況未明,有時也不會注意到自己正在2打1,是我也會帶兵打下去

只能說這部份是看玩家的臨場判斷

因為有時候即使人數或分對實力有差,卻還是因為一些不可抗力的因素被逆推了

那麼原本佔優勢的一方不就尷尬?本著這種心理壓力,有得玩家就不會選擇手下留情

至於這種壓力的來源關鍵字大多不出天狗、河童一類云云........

原文由 補快 於 09-4-23 03:31 發表 https://www.gamez.com.tw/images/common/back.gif
這場看了白熱一樣將羊擺至外面,且忘記幾次居住...這樣對上城速度會變慢的
建議殺羊採用6隻村民除非你玩馬雅,因為7村民祇是省2秒賺1肉而已這是有數據的:funk:
斥候逛圖應該先將自己旁邊圖先逛好 如 8羊 4鹿 2豬 還有 ...
>>
如何省肉的原則是村民離採集點越近越好
建議白熱在開始殺一隻羊時就讓下一隻羊進入主堡底下預備
殺豬則是在等豬的空檔可以讓這些村民去砍個樹之類的,等豬回來再迎接不遲
(大致上,當六村開始殺一羊的同時派村民去引豬,豬回來時那條羊就吃的差不多了)

另外,同樣是用日本,我有個建議
因為日本一開始採集點就有減免,所以沒用種田大法時伐木不用太多人 (六~八人就好)
至少升封建時,伐木人可以在十個以下,多餘的可以帶去收其他資源
當木材超過400代表存量過多,除非你打算狂種田或蓋市集賣掉,否則對升城的幫助不大。

simple12work 發表於 13-11-27 23:15:42

最近也是常被21
可是隊友也是龜兵...
拿來參考一下提升自己被21時的能耐XD

ocean5218 發表於 14-1-9 22:38:53

我玩也常常被21
就當作練練抗壓吧

acord 發表於 15-7-4 19:01:51

慘烈~~~~~~
頁: [1]
檢視完整版本: 21場