菜鳥新手TK^^ 發表於 09-4-19 16:45:01

台灣仙劍伺服器,『第一&第二區』簽到處‧

此主題是給各位版友玩家,進行簽到,互相留下個人基本資料與連絡方式‧

菜鳥TK的PS:請注意在此發表僅能發表個人消息,與資料訊息,請勿幫其他人發表,如有證實非本人發言,會請超版做出刪文‧

(以上沒有要求資料必須填寫多詳細,不過基本的幾個項目請說明,不然只是單純的說「我也有玩仙劍耶」之類的文章列為灌水‧請注意!!)

基本資料:
1.玩家所進行的伺服器(必填),如果是新玩家不知道可以以下面選擇一個,不然就是進行遊戲後,在做文章修改‧

2.人物名稱:(請至少填寫部分)(例如:鬼XX)之所以如此,避免有些版友不想被人打擾‧

3.職業名稱:(必填)

4.人物等級:(請自行決定)

5.聯絡方式:(請自行決定)

6.所在公會:(請自行決定)

7.遊玩時間:(請自行決定)

8.玩家閒談:(請自行決定)

台灣一區:(所謂的官方推薦,就是該伺服器人數不會那麼爆滿)
GF1-1問情
GF1-2雨塵
GF1-3仙靈
GF1-4蝶戀
GF1-5情纏
GF1-6幻境 (官方推薦)
GF1-7織夢 (官方推薦)
GF1-8碧煙(OB新加開伺服器)

台灣二區:
GF2-1仲晰(官方推薦)
GF2-2億如(官方推薦)
GF2-3逍遙
GF2-4靈兒
GF2-5月如
GF2-6阿奴
GF2-7劍聖

以主題主要是給以上伺服器的玩家簽到的,希望大家多支持仙劍ONLINE,感謝各位!!

菜鳥新手TK^^ 發表於 09-4-19 16:52:45

1.玩家所進行的伺服器:第一區,GF1-2雨塵‧

2.人物名稱:溟妶

3.職業名稱:靈蛇刀客

4.人物等級:20級

5.聯絡方式:可以在遊戲中密我或者是,加我的MSN,在我的個人資料中告知‧

6.所在公會:(目前未固定)

7.遊玩時間:每日約4小時,晚上8點至12點左右‧

8.玩家閒談:有興趣的可以在遊戲中尋找我,或者將我的MSN加入,我如有時間會盡快回覆~仙劍ONLINE版歡迎各位!

joap1129 發表於 09-4-19 21:18:13

1.玩家所進行的伺服器:台灣二區,GF2-4靈兒

2.人物名稱:天空哭哭

3.職業名稱:五靈師

4.人物等級:12級

5.聯絡方式:遊戲中密我或發悄悄話給我!

6.所在公會:還沒找到所屬的公會

7.遊玩時間:基本上上線時間為半夜1點後(因為剛下班!!)進行遊戲時間不固定~~

8.玩家閒談:跟我同伺服器的可以找我一起玩唷!科科~~

志氣ㄉ浩 發表於 09-4-24 22:47:48

1.玩家所進行的伺服器:第二區,GF1-5月如

2.人物名稱:炎玄

3.職業名稱:練氣士

4.人物等級:22等

5.聯絡方式:遊戲密我ㄅ..

6.所在公會:暫時看看是不是好幫會   先保密

7.遊玩時間:大概4小到5小左右   7點到12點ㄅ

8.玩家閒談:再同伺服器ㄉ  可加我好友  一起打副本  解任務

[ 本文章最後由 志氣ㄉ浩 於 09-4-25 20:15 編輯 ]

凡思 發表於 09-4-25 14:35:41

2.人物名稱:羽蝶月

3.職業名稱:蝶衣舞者

4.人物等級:16

5.聯絡方式:及時通跟msn或是我簽名檔上的論壇都可以找的到我

6.所在公會:不染凡塵

7.遊玩時間:不一定耶!因為要忙版務所以出現時間不一定

8.玩家閒談:愛玩就是想交朋友囉!但是解任時都有討厭的小白搶怪>"<

mscwt2 發表於 09-4-30 08:00:45

1.玩家所進行的伺服器:第一區,GF2-3逍遙

2.人物名稱:存少

3.職業名稱:劍俠

4.人物等級:35

5.聯絡方式:密我或著寄信給我都可以

6.所在公會:副本團

7.遊玩時間:基本上都在線上~除非我睡了

8.玩家閒談:招收愛打副本的~不白木不亂殺人都可以

☆~阿斯蘭薩拉 發表於 09-5-3 11:44:23

1.玩家所進行的伺服器:第一區,GF1-2雨塵

2.人物名稱:沃玄

4.人物等級:12

5.聯絡方式:即時通唄

6.所在公會:才玩五個小時,沒有ˇˇ

7.遊玩時間:放假才會玩

8.玩家閒談:目前是在當兵ˇˇ說忙不忙陪朋友玩,有連續假日就會練整天唄

斐羅德 發表於 09-5-5 00:45:09

1.玩家所進行的伺服器:台灣二區,GF2-4靈兒

2.人物名稱:焚仙

4.人物等級:25級

5.聯絡方式:你聯絡的到我?那真的很厲害 = =

6.所在公會:劍俠仙境

7.遊玩時間:平均每次上線時間2~3小時,啥時上線很不一定。

8.玩家閒談:接下來會越來越忙,搞不好會閉關吧=3=不過還是會繼續支持仙劍歐!

kof79121 發表於 09-5-11 14:11:51

1.
GF1-1問情

2.人物名稱:南宮......

3.職業名稱:靈狐夜隱

4.人物等級:12

5.聯絡方式:無

6.所在公會:無

7.遊玩時間:1-2

8.玩家閒談:不常常上線

凡思 發表於 09-5-12 11:27:55

2.人物名稱:幸福之翼

3.職業名稱:劍客

4.人物等級:16

5.聯絡方式:及時通跟msn

6.所在公會:不染凡塵

7.遊玩時間:不一定耶!因為要忙上班所以出現時間不一定

8.玩家閒談:愛玩就是想交朋友囉!但是解任時都有討厭的小白搶怪>"<,也是蝶月的公
ps.幫我公代貼滴!
頁: [1] 2
檢視完整版本: 台灣仙劍伺服器,『第一&第二區』簽到處‧