鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
到了10點,你們聚集在旅館女生房間裡面

琴看到你們,對大家宣布「那麼我們就,午夜出發吧~~」  
就在這個時候,琴看到阿卡帶著的花精小葉,並且恐懼的念著「這...這是什麼....」
而小葉兩隻眼睛也好奇的看著琴
法拉爾:「這是小葉....應該是妖精的一種吧,怎麼了嗎?」

琴接續著驚懼的表情說「你...你在哪抓來的?我...我最討厭這種會飛,不但像人而且會說話,腦子不曉得在打什麼主意的害蟲了」

小葉鼓著嘴生氣的說「沒禮貌!!小葉我可是無害的,就算是蟲子也是益蟲」

[ 本文章最後由 TorbaDomy 於 09-4-26 01:55 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

回覆 1# 的文章

「那是....花精吧....沒想到能親眼見到....你在哪買的,法拉爾?」席琳娜稍微看了小葉後根據過去所學想到小葉應該就是所謂的精類生物,不過跟據了解精類一般都不會直接出現在人們面前。

[ 本文章最後由 g84448098 於 09-4-10 00:44 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

賽隆看著這小東西,淡淡的說「蟲鳴悅耳,勝於多言」

永遠不夠的專長,人類?缺憾?根本不夠用啊!
經實驗證明:魔彈射手是用1施法等級,知識技能換來職業特性
好看但不夠力啊

回覆 使用道具 檢舉

結祈對面前的小妖精并不以為意,她幼年在書里就讀到過這樣的生物了。
況且結祈目前正被毫無結果的調查困擾著,也沒有閒暇去顧及眼前的爭吵。當她意識到這一點后,不禁暗自苦笑:所謂的“被仇恨蒙住了雙眼”就是來形容現在的自己的吧。

回覆 使用道具 檢舉

「我在黑市買下了他....琴你也太誇張了吧」苦笑著

回覆 使用道具 檢舉

回覆 5# 的文章

「原來如此......對了,我今天去黑市的時候看到那裏被德魯依攻擊過,果然跟走私生物買賣有關,那麼你要怎麼處理這小東西呢?法拉爾?」席琳娜邊說邊看著小葉。

回覆 使用道具 檢舉

雅布蘭靜靜地佇立在少主身旁,沒有其他動作,對眼前的小小生物宛若沒有半點興趣。

回覆 使用道具 檢舉

琴聽到席琳娜的話,並且深思了一下:
「說到黑市被攻擊的事件,我也聽說了。據說被攻擊的原因,跟黑市賣的走私物有關。」
接著琴看了一下小葉便嘆道:
「不過沒想到你們居然在黑市買到那麼麻煩的小東西。如果只是不會動來動去的東西就算了」

小葉有點憤怒的對琴說:
「沒禮貌!小葉身體很小會找地方躲,一點也不麻煩!」

琴伸直手指著小葉,咬牙切齒的轉頭對法拉爾說:
「這個囂張的小東西你要給我負責!因為她是你買的」

就在這個時候,小葉趁著混亂停在琴的手上
不過琴很快的發覺,然後緊張的把手甩動「給我下來!」

然而小葉被甩出去,並且撞到牆壁上,摔的頭昏眼花的跌坐在床上

[ 本文章最後由 TorbaDomy 於 09-4-10 23:25 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回覆 8# 的文章

「好了,琴,你也別太過分了。她雖然是支小妖精,不過據我所知精類都擁有奇異的力量,最好還是謹慎點好,不過沒想到你怕蟲阿.....」席琳娜再勸告琴之餘也不妨挖苦一下

回覆 使用道具 檢舉

琴抱頭苦惱的對席琳納說
「不是蟲!是很古怪而且小小隻的妖精!你們不怕她會對你們做出什麼奇怪的事嗎?」

琴接著對阿卡說:「趁這傢伙昏倒,快把他藏好!」

琴最後很正經的對大家宣布:「請各位將行囊準備好,我們準備出發!」

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 07:44 , Processed in 2.435038 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部