鐵之狂傲

取回密碼

無名的勇者

そばにいるね

切換到指定樓層
姆...最近大家應該都會常聽到GGC這東西

小弟小小測試了一下GGC的使用感覺如何

其實是算不錯的,目前裡面的人不會說像鐵傲裡面的一堆怪人= =

打起來其實還算蠻有親和力的(?)

初學者比較容易找到自己的玩伴這樣,在GGC打過幾場的感覺就是

裡面的人比較不會像以前常常聽到的打輸就嘴砲怎樣怎樣,而且還會互相聊天

不過雖然大家升城時間都不算差,16分算常見的,15分的我也都遇到過

不過打起來的感覺就是上城堡很容易就不知道要做什麼了

回歸正題

其實GGC給我的感覺是大家都是用馬國不然就是馬雅

少了一種鐵傲比較常出現的冷門種族打起來的感覺

我打了2x~3x場每場不是中國就是匈奴不然就是馬雅= =

偶爾還會看到維京,不過我愛用的薩拉森沒看過人選過 (淚奔)

有時候打起來感覺有點無趣就是了

不過拿來練被馬亂、馬暴的防守還不錯

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

GGC

還是有問題存在

實力不平均呀.....

分隊多半看運氣...

運氣一打4完全不吃力...囧

運氣不好 1打1都快被打爆

所以我都習慣去開pk場..

囧...不然去那裡打團真的不太好玩

雖然那裡真的很多新手

可是也碰到幾個擁有壓倒性實力的高手

版上的pop魔王就是其一呀(?)

聽n說

他那些高手朋友也跑去ggc玩

真想碰到他們 鍛鍊自己

也可能被他們淋乳過

總的來說

練pk去ggc 打團還是回鐵傲比較好玩

回覆 使用道具 檢舉

原文由 迷糊小書僮 於 09-3-19 20:31 發表

不過我愛用的薩拉森沒看過人選過 (淚奔)

我有看過(舉手)

但最後的結局還是被馬暴了

原文由 onefive_5 於 09-3-19 20:37 發表
他那些高手朋友也跑去ggc玩

我可以跟你說高手的ID

但我不敢跟他們打

因為我只是個肉手

一下子就被秒殺了

[ 本文章最後由 wubo77 於 09-3-19 20:44 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

GGC<<有進去玩過幾場......

都遇到比較差一點的,

不然我應該不會出現了~"~,

感覺遲早會變成魔法那樣的地方

什麼人都會有,在鐵傲因為有風俗所以不太會出現那樣的人

(雖然我都拿來打信X,三X之類的遊戲不過偶爾還是會出現)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 迷糊小書僮 於 09-3-19 20:31 發表
偶爾還會看到維京,不過我愛用的薩拉森沒看過人選過 (淚奔)

>>
從前在新彩網、樂戰網打團戰時就常碰到這情形

那時城堡兵還不很風行

阿拉伯城快完全是中國&匈奴的天下

會遇到薩拉森之類的多半是有人按了[隨機].....

原因?左某也不明白呢

所以從那時開始左某就立志玩綠阿不選中國&匈奴  XD

『千絕萬滅,孤舟釣雪。』    左氏某賈の〈怪語錄〉

回覆 使用道具 檢舉

不知道為什麼每次看到你們再說GGC

都會讓我想到OGG這種東西(逃

話說以前有用過GGC...打世紀...印象中有一場是我邊家...然後40分已經打到對家棄權了...結果連環棄...讓我有點囧

[ 本文章最後由 魔力天使 於 09-3-20 20:39 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 魔力天使 於 09-3-20 12:37 發表
不知道為什麼每次看到你們再說GGC

都會讓我想到OGG這種東西(逃

話說以前有用過GGC...打世紀...印象中有一場是我邊家...然後40分已經打到對家棄權了...結果連環棄...讓我有點囧 ...

在GGC中還滿常見的   =ˇ=
畢竟裡面新手居多  0.0
一個人棄,對其他人信心多少有點打擊   =ˇ=

回覆 使用道具 檢舉

剛剛10分鐘內贏兩場阿 = =

第一場我遊戲速度忘了條選成正常

要求RE~

第二場對方畫面花花的

跳回桌面後無效

問他作業系統是不是VISTA

他問我什麼是VISTA  XD

話說我用GGC玩好LAG耶

好奇怪 = =

VenusDoom

回覆 使用道具 檢舉

真的要練反應的話

叫別人21你會比較快說= ="

回覆 使用道具 檢舉

昨天晚上在GGC的台灣2房

跟大陸人互嗆 = =

有一位大陸仁兄被台灣人電了之後

開始在頻到上面嘴砲  = =

我就奉陪他嘴砲了1小時XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 10:59 , Processed in 0.024105 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部