鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我算是個初學者......請各位給予指教......

我算是一個很不會打帝王的人

平常都打30+2 約17分半

但倘若初期沒亂到 打到帝王我一定死

現在我跟電腦打帝王都要打很久= =(有時甚至沒打贏)

誰能教教我中國人如何玩好帝王?

能的話也請提供一個中國對2最難電腦或3最難電腦的記錄檔,感恩。

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

中國1打2最難

同上

話說...1打3難度會加倍喔(小聲)

剛剛還以為我打不贏0......0

不過這場好失敗Orz

第四王座

回覆 使用道具 檢舉

上次看樓主的檔==

說真的...

去網上對戰吧...

回覆 使用道具 檢舉

確實樓主該練的是基本功
帝王後期幾乎都是比經濟和全局的判斷力,而不是停留在一個地方打了
城初控兵才需要比較謹慎...
因為城初資源不多,剛開始死幾就很傷...(我城初也不強就是 冏
中國30+2應該再16:30左右... 17:30甚至能33+2了
附上剛剛打的中國1V3最難...這場打得還算順...剛開始沒被擾亂太多

中國1V3最難.rar

447.79 KB, 下載次數: 152, 下載積分: 鐵幣 -5 元

ダメ~ダメ ちゃんとこっちをてね!

回覆 使用道具 檢舉

哈哈,中國就不要找我了,板上出了名的討厭用中國的

我用蒙古打五國勝率還80%

我用中國連打四個勝率0%

回覆 使用道具 檢舉

我和老人家一樣不會用中國....

回覆 使用道具 檢舉

我剛剛打了兩場,第一場在城初就被三家同時暴兵給O了 XD

第二場我打了堡兵守衝經濟,結果後來完的太過火把三隊騎一對重弩連弩都玩死了

靠著垃圾兵打了遊戲時間兩小時後放棄 XD|||

開始想睡就不想打了OTZ

大丈夫だ、問題ない。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 shananair 於 09-3-8 07:47 發表
確實樓主該練的是基本功
帝王後期幾乎都是比經濟和全局的判斷力,而不是停留在一個地方打了
城初控兵才需要比較謹慎...
因為城初資源不多,剛開始死幾就很傷...(我城初也不強就是 冏
中國30+2應該再16:30左右... 17:30甚 ...

看了大大的記錄檔.....我體會到自己的無知......。

回覆 使用道具 檢舉

抱歉這麼晚才回覆,因為最近段考,用電腦時間......。

回覆 使用道具 檢舉

話說我最怕中國

連孥超強

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-24 12:38 , Processed in 0.293802 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部