B夢 發表於 09-3-6 23:08:01

小樂技能樹+新任務《傑尼亞。火炎之章》

期待已久的小樂樂技能樹終於出了  xDD

這次鎖招蠻多都是屬性箭

((闇之箭、火之箭、冰凍之箭......

不過小樂本來就不好想...所以也就將就一下吧   xDD

(韓)『魔弓手』利樂一轉技能樹正式豋場!!

話說這次還有原子彈耶0 _0"

((謎:沒差啦  反正小莓都有衛星導彈了((爆

繼上次的焗烤龍蝦

韓國又要開放新任務了嘎吶

這次是在傑尼亞大陸囉 所以應該會比較有難度

(韓)傑尼亞大陸『炎域之章』炎暴豋場

不過話說回來整個都紅紅的眼睛看久了很不舒服嘎 >   口 < "

話說這次的王又是個龍戰士((指技能部份

上次的藍光大叔也是學蘿娘的技能

難道傑尼亞的頭目都是蘿娘的愛好者?((大誤

以上資料皆轉自羽の跡

[ 本文章最後由 B夢 於 09-3-6 15:09 編輯 ]

小小弟 發表於 09-3-6 23:38:32

嘖...原子彈...我倒是蠻好奇那個要怎麼瞄準的
烤龍蝦後就換我們被烤啦!?

因為羅納曾經有被奪走靈魂,做過各種實驗?   (誤

特雷拉 發表於 09-3-6 23:38:42

喔喔XDD

不過我比較想要二轉的技能樹QAQ

B夢 發表於 09-3-7 23:02:41

回覆 2# 小小弟 的文章

因為原子彈是鎖招 所以以後開了就請我們可愛的小可愛實驗好了 xDD
二轉都很強了吧...還需要開嗎?0 _0?

小小弟 發表於 09-3-8 07:21:15

原文由 B夢 於 09-3-7 23:02 發表 https://www.gamez.com.tw/images/common/back.gif
因為原子彈是鎖招 所以以後開了就請我們可愛的小可愛實驗好了 xDD

好吧...反正我也沒在玩樂 就當個白老鼠吧!!

我比較怕的是等級不夠學啦XD

仴月 發表於 09-3-8 12:27:55

話說 現在小樂已經被禁的夠慘了 還要慘下去嗎......?

B夢 發表於 09-3-8 15:14:17

回覆 6# 仴月 的文章

因為已經夠慘了  所以已經沒差了

要強就繼續強吧

反正有技能樹沒出技能樹都一樣會被禁  那倒不如改強一點在任務裡玩

小小弟 發表於 09-3-8 15:21:02

回覆 7# B夢 的文章

不過說真的..自從莓出了技能樹後
死都不跟莓玩PK了說
XDD

還沒出之前還可以接受

瘧疾 發表於 09-3-8 16:13:17

只有我覺得這次的CG圖不好看嗎 一一?
利樂在我心中的形象開始崩壞了 ...

B夢 發表於 09-3-8 19:51:34

回覆 9# 瘧疾 的文章

看久了就習慣了

我剛開始看的時候很不能接受=  ^  ="

她那表情很不利樂啊啊~
頁: [1] 2
檢視完整版本: 小樂技能樹+新任務《傑尼亞。火炎之章》