鐵之狂傲

取回密碼

無名的勇者

心靈歸宿之夢

切換到指定樓層
3小俠慶生會
活動連結↑

今天的更新難得的準時開機了
開沒10分鐘就又關機到1點半 (囧

一進去到登入畫面就煥然一新 又有些東西成為回憶了  (嘆

羅納都餵彩虹球..我只會餵藍水晶XD
彩虹球我只餵項鍊跟腳鍊  (?

這是在那10分鐘所拍的廣場圖片 都是大怪物  XD

還有還有情侶寵物
情侶天數要滿100天才有的!

藍寶
提出情侶的玩家獲得
藍保正.jpg 藍保背.jpg

粉寶
接受情侶的玩家獲得
粉保正.jpg 粉保背.jpg

我愛GC頭飾

清宮朝服30天

這上禮拜就改回來的項鍊等級限制
害我傑恩的愛之拳無法施展  = =+

------------肺炎區-------------
說實在的這次更新不是說很滿意

竟然把聖誕裝拿出來賣!! 雖然我沒有 因為我沒錢
但是重點是聖誕大頭也拿出來賣 
我就是衝著要等到下次聖殿節才買的,竟然不到三個月就在現了 

[ 本文章最後由 小小弟 於 09-3-3 14:29 編輯 ]
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

應該是聖誕節吧
(聖殿節?

哇 好多怪物(第一個想法

這麼說我也玩三俠玩三年了(遠望

哇 拉思好帥(第二個想法
......(逃走(第三個想法

總部→  忘掉的事情太多了,覺得很哀傷

回覆 使用道具 檢舉

新畫面好可愛XD

不過好多怪啊=口=

沒有八薩伊跟巴龍XD
-
情人寵物=口=

我跟小佳離100天還很久QAQ

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

心靈歸宿之夢

原文由 特雷拉 於 09-3-3 18:05 發表
新畫面好可愛XD
不過好多怪啊=口=
沒有八薩伊跟巴龍XD
情人寵物=口=
我跟小佳離100天還很久QAQ

那兩隻BOSS都是靠邊站的 (?
份量沒有比輪迴神還高 (?

------------------
(戴墨鏡

呼呼呼~又在閃光!?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 小小弟 於 09-3-3 19:27 發表

那兩隻BOSS都是靠邊站的 (?
份量沒有比輪迴神還高 (?

------------------
(戴墨鏡

呼呼呼~又在閃光!?

XDD

不過還沒看過那兩隻的全身XD

每次看到都是只有半邊的
-
剛剛看一下有45天了XD

回覆 使用道具 檢舉

撲撲  小佳的頭像是彩雲的耶 ((喂!
好可愛的登入畫面  xDD

不過既然畫面都直接打Grand chase了

為什麼台灣還不快把三小俠這個名字換掉ˊ 口ˋ"
輪迴好好玩  還會飄來飄去的>  w<
我跟小可愛也是4X天...

反正就是小特小佳的減一天嗎~~ ˊ 3ˋ"

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

心靈歸宿之夢

哎呀呀..拿不到藍寶跟粉寶了

看來要等下次活動了 (囧

我覺得最好笑的是火翼龍
氣喘啊?

XD

[ 本文章最後由 小小弟 於 09-3-6 21:13 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回覆 7# 小小弟 的文章

對啊

看天數又不能代表相愛程度!!((爆

火翼龍應該是官方沒調好動作 =  w ="

回覆 使用道具 檢舉

XD

等下次情人節吧(被打

是啊~ 天數不代表相愛呢

就算不登入他自己也會加天數啊=3=

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

心靈歸宿之夢

原文由 B夢 於 09-3-6 22:50 發表
看天數又不能代表相愛程度!!((爆

那在來開S與M輕鬆談吧!
這次會有什麼意想不到的事情發生呢!?

(?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-24 07:03 , Processed in 2.275966 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部