鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
想不到鐵傲版也有DECO版 ...............

不過已經變成亞特蘭提斯等級的沉默區了.........

不知道有沒有人在啊!!!!!!    (孤島的吶喊)

幸運(?) 看到這篇的版友們      有興趣要玩台版的CB嗎??

DECO形象官網內有宣布   2/19號為CB帳號發送與CB主程式下載開放之日     請有興趣者多多利用  (逃)

PS.這個版......真的荒廢的好可怕......(默)   不知道有沒有開新的DECO版的可能

[ 本文章最後由 96202009 於 09-2-18 19:07 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

新開是不太可能的
不過還是可以帶動的
因為之前是國外
台板要cb了
那麼就可以貼一些消息了
可以提供台板官網嗎?

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

目前只有形象官網的樣子   XD

http://deco.unalis.com.tw/event/index.htm

現在只知道台灣的代理商是 松岡娛樂   

松崗娛樂之前的網路遊戲主打應該是天空之城   

玩家的代理商評價咩.......算是普通吧   XDD  

反正現在的代理商都是拿來給玩家罵的   XD

回覆 使用道具 檢舉

謝謝
我剛在yahoo找不到
晚點我把官網網址放到進板公告下方
我會注意消息的
如果你有看到什麼新消息還麻煩幫貼一下喔

回覆 使用道具 檢舉

一定會去玩的!!但會不會很投入看內容了

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

勇於面對真正的自己才是勇敢 ...

之前有想去日本玩玩看~不過一直被檔掉就作罷了

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

ノワール

CB主程式是要等CB 後才可以下載嗎???
怎麼都無法下載= ="

回覆 使用道具 檢舉

原文由 TSUBASA672302 於 09-2-23 19:46 發表
CB主程式是要等CB 後才可以下載嗎???
怎麼都無法下載= ="

我目前是還沒去下載
目前提供滿多的載點
試試其它的吧
先前官方說可以提早下載了

回覆 使用道具 檢舉

已經下載好,更新好,拿到CB帳號了=口=/.

雨に消えてゆく 緩やかな景色を歩いてた
何度振り返っても 降り続く雨は・・・
雨は、歌うように・・・囁くように・・・
僕たちを静かに包み込む・・・



回覆 使用道具 檢舉

原文由 羽剎而逝 於 09-2-25 01:01 發表
已經下載好,更新好,拿到CB帳號了=口=/.

明天就能玩了XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 01:59 , Processed in 1.017016 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部