幽雲 發表於 09-2-15 00:06:45

一起推薦DS遊戲吧。

大家來一起推薦DS的遊戲吧,讓剛買、或找不到遊戲的玩家們推薦一下。

幽我個人推薦以下幾種是一定要玩玩看的:

RPG角色扮演系列 - 首推靈光守護者,不但劇情好、遊戲方式很特別等。都是上上之選喔XD
音樂節奏型 - 當然是很有名氣的太鼓達人~其次是應援團2!(我沒玩過1,所以不知道DS上有沒有)
2D平面戰鬥型 - 可愛風格的星之卡比!有一款是集合所有版本的卡比,各位也可以玩玩看。還有推薦天珠,也是不錯。
益智偵探型 - 可以玩玩看逆轉裁判4!考驗你的觀察力跟連貫能力等等,算是不錯的偵探型遊戲。
經營類 - 牧場物語系列,這系列很有名,而且遊戲性都蠻高的,不過幽我自己對這類的比較沒有耐心,所以沒什麼玩。
女性向遊戲 - 少女戀愛革命,這款可以玩玩看,很特別XD

以上幾款是幽我推薦一定要去玩玩看的類型,大家也可以在下面推薦,可以交流一下~

themoonzero 發表於 09-2-15 02:50:15

RPG:1樓提到的"靈光守護者"非常好玩!當然還有其他名作,如"最終幻想","勇者鬥惡龍"等等
動作:我也大力推薦"星之卡比"!"惡魔城"系列也是大作!至於Mario相關作品則不需多提了
戰棋:經典到不能再經典的"機器人大戰"系列,"英雄戰記"&"女神異聞錄"也不錯
動漫:火影、死神、Keroro,美國漫畫也有不少作品

除了遊戲,其實還有很多豐富的資源喔
日文:一些日文教學、字典、檢定
語言:德英義法西五國入門、多國旅行實用會話
景點:走遍全球DS,介紹一些知名城市,紐約、香港、台灣......等等
文學:日本文學100選、100本英文經典名著、一些電擊文庫
益智:著名的"雷頓教授"系列,樸克牌,及各種難以說明的遊戲多到不行
偵探:許多小說被移植到NDS上,西村京太郎&赤川次郎,死亡筆記本系列,"柯南與金田一"聯手出擊
※ 使用者須具備日文基礎,因為多數資源都是日文版!

[ 本文章最後由 themoonzero 於 09-2-15 03:21 編輯 ]

幽雲 發表於 09-2-15 21:28:44

語言景點,那些是影片播放類嗎?
我好像沒有看到類似的遊戲呢XD

無盡之旅 發表於 09-2-16 11:03:39

RPG益智: 路行鳥的魔法繪本
                  輕鬆有趣的小品遊戲+有趣劇情故事
動作過關: 越南大戰7 (合金彈頭7)
                  老牌經典動作過關遊戲,這代加強每一個人物的特點

小室盆栽 發表於 09-2-16 22:58:39

大概就..  RPG:你的勇者 是款可以玩的很輕鬆的遊戲
                RPG:超時空之鑰  不管是以前還是現在都是一款很不錯的遊戲  
                RPG:世界樹迷宮1.2  很殺時間的遊戲(?
                RPG:夢幻之星0  耐玩的一款遊戲 喜歡夢幻之星系列的不可錯過
                RTS:三國志大戰系列  (有網卡可以連wifi更佳)

幽雲 發表於 09-2-17 14:29:48

原文由 小室盆栽 於 09-2-16 22:58 發表 https://www.gamez.com.tw/images/common/back.gif
大概就..  RPG:你的勇者 是款可以玩的很輕鬆的遊戲
                RPG:超時空之鑰  不管是以前還是現在都是一款很不錯的遊戲  
                RPG:世界樹迷宮1.2  很殺時間的遊戲(?
                RPG:夢幻之星0 ...

好多款之前沒看到的遊戲。
感謝分享~~

themoonzero 發表於 09-2-18 00:11:00

原文由 幽雲 於 09-2-15 21:28 發表 https://www.gamez.com.tw/images/common/back.gif
語言景點,那些是影片播放類嗎?
我好像沒有看到類似的遊戲呢XD
走遍全球DS:夏威夷1603、台灣1604、香港2004
剩下的自己看吧

語言太多了
關鍵字用「教練」
還能順便找到其他玩意兒

過去的回憶 發表於 09-4-21 01:31:24

RPG:死神DS 3度幻影
音樂:太鼓之達人
動漫:流星洛克人3,洛克人EXE 5 DS

蒼麟 發表於 09-4-25 09:03:32

好多人推薦XDDD
其實神奇寶貝就很耐玩了(因為一直沒破關?!)

小弟特別愛好RPG
不過目前玩到的遊戲幾乎都......不怎麼上手
所以無法幫忙推薦囉ˊˇˋ"

話說
小弟去找了幾位大大推薦的"靈光守護者"
但是我下載的都不能玩Orz
有沒有大大能幫個忙?

[ 本文章最後由 蒼麟 於 09-4-25 11:25 編輯 ]

q28110883 發表於 09-4-30 23:41:02

【RPG】:時空幻境 心靈傳說、七龍傳說、女神戰記:負罪者

【動作】:命運連結

【策略模擬】:風雲!!大籠城

【益智】:立體繪圖方塊

【運動】:SUNDAY X  MAGAZINE 夢幻棒球熱鬥、實況野球11、閃電11人

【節奏音樂】:節奏天國 黃金版
頁: [1] 2 3
檢視完整版本: 一起推薦DS遊戲吧。