鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

==自我介紹==

筆名喜歡用貓的收穫季,但在鐵傲的ID是模界的大魔王,一聽就知道是個會嚇走小朋友的稱號,怎麼樣聽都
不親切,在打自己名字的時候還會想吐槽,真是糟糕透頂。喜歡中古世紀的盔甲,打扁他們來作餐盤一定很
有特色,討厭的東西是英吉利文,雖然人在國外每天用,不過三不五時會出現過敏發燒等症狀,可見討厭到
這種地步。

==文章區==

下面連結請點去看喔w
預言  It tells.

個人的處女作(羞
為了保全她的貞潔,這是有CC保障的文章,別比我早拿它去印刷廠印出來,我還沒把插畫都畫出來啊XD
要轉載的就請自便,發封悄悄話通知我一下就好

另外不定時更新外加自繪插畫,希望早日完成。

活在幻想世界的角色們(Q版

(內容隨劇情更新增加)

夢娜‧普雷兒芬

拉妮雅外郊的務農小ㄚ頭,現在正年輕,預估17歲左右。
身旁常會有謎之天音出現,不過因為只有本人聽得到的關係,不知道的人常認為她有
人格分裂症。喜歡看主角耍寶,佔小便宜,不過本性溫柔可愛,喜歡自然的景色,對
書有點過敏與歇斯底里。

菲特妮絲

賽隆的執行官,聽說是個會強迫把小朋友抓去上學的可怕份子。

一身黑袍與橘紅色的頭髮,讓人不禁聯想她是不是也很喜歡橘子。
在冥想的時候看起來像發呆,實際活動起來像隻暴走的小貓,一摸下去就會被抓。

(下圖為形像破壞前)

附身在夢娜上的死神艾紋 and 巴風特

艾紋
在夢娜身旁的謎之天音,本期破天荒像餓死鬼一樣附身在夢娜身上。
極愛人類小吃與美食的貪吃死神,個性小氣,常會拿九代八朝的歷史訓人,大家都猜想她前生一定是
歷史老師。哄人功力一流,討厭死纏爛打的男人。

巴風特
壞孩子們崇拜的壞神,臉是山羊的黑騎士,非常非常非常老,為了不讓年齡曝光而戴上羊頭。
原本應該上為女,下為男的身型,被艾紋曾罵過娘砲後就砍掉重練。對艾紋窮追不捨,每一次至人間
轉生都一定要讓她打一巴掌,或是被揍一拳,超越200%的小受。夢想是跟死神艾紋一起當上老夫老
妻主神,喜歡的是人血與玫瑰。

==身為築夢家,你或許會想看...==  

註: 礙於本人極為懶惰,不想去詢問是否可以分享連結,所以請各位自己把名稱丟去餵google嚕...sorry ^^|||

維基百科 -- 我覺得殺死大學生最快的方法,既不是去轟炸FF場、也不是癱瘓PTT,是把維基百科給炸了。
                 免費的知識來源庫,打一下"小說"、"歷史學" 這些關鍵字,看看你會找到什麼寶藏?入寶山別
                 空手而回。

路西法地獄 --  如果你跟我一樣,覺得有騎士跟公主著衣play...(拖走) 嗯咳,中古世紀才是男人的浪漫,那
                     請去google一下路西法地獄、古堡殘劍這些奇幻愛好者的網頁,應該能讓你晚上多些靈感,
                     應該啦XD

古堡殘劍--  一個中古世紀資料豐富到爆炸的網頁,沒事我就會去看看,順帶再把關鍵字丟去餵google,有時
                候會找到更多的好料,裡面還有戰爭史一類的,真的是挺難得的好網頁,只可惜2001就沒再更新
                了....(默

=================================================================

歡迎回文聊天吐槽泡茶,百無禁忌~

[ 本文章最後由 模界的大魔王 於 10-4-5 12:46 編輯 ]

魔王小H的BLOG: http://blog.gamez.com.tw/127789/
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 9   檢視全部評分
w34bd796    發表於 09-2-22 23:46 聲望 + 1 枚
沃爾。菲提拜斯  是插畫哦哦ˊAˋ  發表於 09-2-10 14:16 聲望 + 2 枚
kevin.chang  中古愛好者+1  發表於 09-2-10 13:46 聲望 + 4 枚
藍琉璃  我也很迷戀中古世紀的騎士精神哦XD ...  發表於 09-2-10 13:09 聲望 + 2 枚
全世界最先進的跳動筆

文章更新與修改 2/11

今天重新回去看了一下開頭跟前段,發現不少缺少的段落跟字句...  稍微小整修了一下
另外新增圖書管員記事w

雖然想說一下小說的心得,不過在還沒把所有故事po完前,講了大家也是一頭霧水來著?|||

另外關於小說有任何感想....請務必回覆, 激感謝m(_ _)m

[ 本文章最後由 模界的大魔王 於 09-2-11 15:13 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

更新預言一篇, 原本只有原型的部份幾乎是完全重寫, 把文章po在論壇就是會這這可怕的魔力...(抖

回覆 使用道具 檢舉

嗨咻!預言更新一篇,女主角總算粉墨登場了!這篇寫得相當愉快呢^^
另外更正錯字與不順暢的字句,若是有人發現我哪邊有錯誤的話,還麻煩直接
回覆跟我說一聲喔~ 感謝看得很仔細的各位www

[ 本文章最後由 模界的大魔王 於 09-2-14 07:58 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

更新! 最近大家都很有文思喔~
被大家文章擠下去的我也要加油了! ^^

新篇更新帕瑪與夢娜小小閃光(?

回覆 使用道具 檢舉

更新一篇

總覺得我該休息一下了, 文字開始有貧弱的跡象....

果然不能太勉強自己啊orz

回覆 使用道具 檢舉

更新有史以來最長的一篇....

喔耶, 突破極限的寫了4800多字......orz

媽媽我好想富姦一下...orz

回覆 使用道具 檢舉

隔了兩個星期的第一次更新,另外追加了角色介紹!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 04:53 , Processed in 0.023872 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部