B夢 發表於 09-2-9 08:48:56

《一起來吃焗烤龍蝦吧》新任務( 2/11 新增彩圖龍蝦?)

奴噢噢噢

沒想到上次才在討論

韓國就開始在測試公會系統了呢

難不成是我們的心意傳達給他們了嗎?xDD  ((拖走

(韓)沉沒於白銀海洋的陷阱... 陷阱沉船之章展開...!

以上資料轉自羽の跡

這次的新頭銜...說不定跟公會系統有關?

這次的新任務可能是繼巴薩伊之海後的第2張水屬性(?)地圖

怪物看樣子應該是龍蝦((?

((焗烤龍蝦好好吃 >  w < ノ

2 /11:哇嗚哇嗚

王的彩圖已經出現了

好大一隻龍蝦啊啊xD

(( 小可愛:嘖  要整隻烤熟應該要花不少時間((?

話說除了原本的三大大陸   這次改版把白銀大陸也分割出來成了第四個大陸

暴怒安特的森林和白銀騎士的廢墟也從原本貝樂梅西亞範圍移動至白銀大陸

這次的焗烤龍蝦大作戰任務也是在白銀大陸噢噢  xD

還有    這次的地圖和巴海一樣有氧氣限制  所以也是會損血的噢噢

至於新任務活動頁裡的萊恩

那個是為了幫助轉職所推出的活動

(( 之前小愛、小樂、小莓、拉思也有出過

所以應該不是他要出五轉或是這任務跟他有關係噢

[ 本文章最後由 B夢 於 09-2-11 14:37 編輯 ]

KERORO~賴~ 發表於 09-2-9 10:30:56

我物品欄裡面的一堆氧氣筒[任務的]終於可以派上用場了!!:titter:

B夢 發表於 09-2-9 10:44:06

回覆 2# KERORO~賴~ 的文章

還不確定是不是跟巴海一樣的海底缺氧屬性啦...

不過我希望是   因為這樣還不錯玩xD

話說我氧氣罩好像賣掉了... =  口="

算了  反正我也捨不得用

特雷拉 發表於 09-2-9 10:50:17

看來可以準備吃海鮮大餐了(?

小小弟 發表於 09-2-9 16:46:45

嘖嘖嘖....

王是龍蝦嗎? 還是小怪?
小怪就搞個海鮮拼盤吧 (?
我還蠻好奇那個殼有什麼功用

還有我蠻注意的一點...
這次的地圖會不會比藍光更高等?

喔喔喔喔~~
好多可以期待的地方呢 XD

B夢 發表於 09-2-9 17:48:28

龍蝦應該是王吧......

這次的小怪可能有黑鮪魚生魚片噢((大誤

((  召喚物:哇沙米

說不定跟白銀騎士一樣也是較為低等的也說不定xD

小小弟 發表於 09-2-9 20:35:52

可能會跟白銀騎士一樣喔。。嘖嘖
如果是的話。。。天天開小愛烤蝦!!

黑圖?新腳色?

(誤很大

宮俊和香 發表於 09-2-10 08:16:59

好棒喔^^~~

還有聖元素耶~看起來好棒喔

那是幹什麼的呀? (0 0?)....

迷:媽媽那是什麼!!? 媽:那是龍蝦,別指!! (小愛煮飯)

B夢 發表於 09-2-10 08:22:00

回覆 7# 小小弟 的文章

龍蝦:「哼哼  你的火系項鍊在水中對我是無效的!」

((遭拖

那些新頭銜我也不知道幹麻

咦?該不會是有哪些項鍊+9就給吧?

B夢 發表於 09-2-11 22:30:40

2 /11新增王的樣貌 (( 相關遊戲截圖

還是從原本的文章連結點進去噢噢

(( 龍蝦好大隻  xDD
頁: [1] 2
檢視完整版本: 《一起來吃焗烤龍蝦吧》新任務( 2/11 新增彩圖龍蝦?)