鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
有空閒時間時去巴哈還有這裡爬了文大多都是看新手角色選擇但是看來看去沒看到有人建議牧師這項職業

所以也不曉得可自練補師清怪速度如何還有好處有那些等等還有我在這裡文章有看到說Luna Online 比較偏單練風除非有認識的人或很熟

讓我心裡想如果我走補職會不會很難賺錢&打寶?對我這個初心者而言 還是說先走單練職業像小貓版主之前建議的刺客等賺夠錢

認識夠多人再練? 現在真的陷入一片混亂中

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

你要會補會打
不如玩僧侶
不然玩混轉的,不要玩純補
再不然不要以牧師為主要
另外玩隻小隻的
當看到有人要組牧師時,你再開牧師玩

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

牧師單練稍嫌困難了一點
雖然我某個女性有人這樣說
「會嗎?可是我到下礦之前都單練阿...」

是阿...純精補拿弓就這樣一路戳到礦一  Orz

補師其實不用擔心找不到組隊
只要出團就一定要有補
純粹只是看你有沒有耐心等團、有沒有那個心情去練補血的技術(別懷疑,這需要練

冰姐說的練一隻僧侶是不錯的選擇
不過前期到40等之前也一樣要單練
還是得要想辦法練上去吧(笑)  (雖然頗快的倒是真的...

我第一隻角色是玩刺客
第二就跑去玩補了0.0...

好玩最要緊~不用擔心好練不好練嚕XD
((找個好的伺服器,讓你知道的人帶妳吧XDDD

我不是好人.這東西知道一下最好

我不是壞人.這東西也最好知道

我是?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 就是喜歡 於 09-1-14 17:32 發表
牧師單練稍嫌困難了一點
雖然我某個女性有人這樣說
「會嗎?可是我到下礦之前都單練阿...」

是阿...純精補拿弓就這樣一路戳到礦一  Orz

補師其實不用擔心找不到組隊
只要出團就一定要有補
純粹只是看你有沒有耐心 ...

其實我本身是蠻想享受打寶跟人組團的樂趣所以有考慮到大家都需要的牧師一職, 但是目前來看我還是練隻僧來玩玩好了

等到有錢了認識的人多了再玩補職, 更何況我的路線是法-->修所以想改變主意時還來的及 ,  話說回來我個人認為法袍好像比輕甲還

有重甲來要好看的多不知道為什麼

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

夜明月展黑翅翔空

其實你直接練補師也不用太擔心沒人帶+.+

惡靈(也就是我們會長 也就是鐵傲的jhun2000)

她練一隻僧侶 40之前當補師在礦坑只用團補就在那邊爽快升級= =||

附代一句....她已經50級了ㄒㄒ 僧侶只要撐到40就真的很好練

你練補的可以先來入工會

你只要到21級! 我就可以帶妳喔(我的打王刺客40級)

然後你到36級左右我還能再換一隻帶你=口=(弓箭手54邁向55級)

所以基本上是不用太擔心沒人帶=3=

我不在的話 還有別人可以帶A_A+

----

另外僧侶記得''全智''運氣點滿

這樣40級以前MP都滿的....40以後僧侶的攻擊點高MP才會開始不足

所以呢........其實練''全智補師''也是可行的XD (而且補的比''全精''還多喔!)

回覆 使用道具 檢舉

小貓這點其實很多人在討論
純精跟純補的差別性
因為兩種我都有看過實際的腳色(有人在我面前開給我看XD
所以我就來稍微囉嗦一下

純智補:補血量比純精補多,但是多的數值實在..
大約10智+1補血量(快治)
目前不知道其他補血技能公式一不一樣
但是可以知道的是智力對補血量的影響不多
(或許之後會開放?

純智優點:魔攻高,搭配技能杖可以爽爽打(口水
  缺點:MP量較少,需要搭配運氣等技能,不然40等前很會乾
(缺點其實實測過,如果你要拿狂風吹到40那MP是絕對夠的= =...

純精補:MP量遠大於純智,
曾經開兩隻來看過,29等純智補MP大概是700多一點
29等純智就已經破千了Orz...
除了MP量之外,精神還有額外附加魔防的屬性,
所以拿純精補擋魔法怪是一件非常愜意的事情
(礦二的魔法怪打我朋友33等純精是在抓癢癢阿...被圍毆快治就補回來了囧

純精優點:MP多、魔防高,經實測顯示就算完全沒有BUFF的33等純精,狂用快治也不會乾!!(根本沒耗的感覺Orz
  缺點:沒有魔攻...完全沒有用魔法單練的可能性,用技能武器也只是抓癢癢...

以上是對兩種走向的補師的介紹
歡迎加入補師的不歸路(?)

回覆 使用道具 檢舉

那假設練到高等再洗點可以這樣做嗎?我走牧師的話還是希望自己有殺怪打寶的能力啦 所以先選全智後走精

[ 本文章最後由 ethan20021 於 09-1-15 19:15 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

夜明月展黑翅翔空

我是聽說''全智''補只要''運氣調息''點的夠高

根本不會有MP不足的問題...

TO:就是喜歡
補血量是看''魔法攻擊''不是''智力''喔!!
所以你那個論點有點瑕疵...
因為等級越高''智力''所影響的魔攻越多...
(假設3X~4X左右1點智力增加3點魔攻 到了5X~6X以上1點智力就能增加4~5點魔攻)

以我自己的75魔術師...魔攻快4千...
快速治療等級1 可以補460左右 多了一倍不止

-----------

我是常常看到純精補都MP滿滿滿...
感覺點智比點精有用-0-不過我沒實際練過所以只能當參考

另外冰 戀姐有在練全智補 只是等級還不高XD

突然多了好幾位補師....是在跟隨潮流麻QQ?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 夜月小貓 於 09-1-15 21:38 發表
我是聽說''全智''補只要''運氣調息''點的夠高

根本不會有MP不足的問題...

TO:就是喜歡
補血量是看''魔法攻擊''不是''智力''喔!!
所以你那個論點有點瑕疵...
因為等級越高''智力''所影響的魔攻越多...
(假設3X~4X左 ...

我覺得玩線上當然要跟其他玩家互動一下這樣才好玩 所以選職業時大都會考慮現在缺什麼免得自己落的一直solo 就很無趣了

回覆 使用道具 檢舉

噗哈哈哈
原來是看魔攻
看來我的資料太過老舊(囧

其實純精補練到後面都會開始猶豫要不要點智...
MP太多用不完阿=.=...
或許半精半智是不錯的選擇A_A
Luna新點法~~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 09:58 , Processed in 0.021673 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部