鐵之狂傲

取回密碼

名望的勇者

我要回憶,而非失意

切換到指定樓層
『大陸版情報』。。。♥

大陸楓之谷目前開放T027版本測服
讓玩家搶先體驗新區域神間神殿 想知道有哪些內容嗎??
請見本次測服情報《阿群總整理》。。。 ( 將將將將~~ )

★ ~ 開放「時間神殿」區域

時間神殿地圖正式實裝啦!! 
玩家首先需到神木村碼頭 點選NPC克魯巴然後變身為神龍
之後角色即會自己"飛"到新地圖啦~ XD
( 新區域並沒有藥水商人 玩家出發前記得帶足夠的藥水。 )

「 點選NPC角色即可變身為飛船工具『龍』 」

「 準備前往時間神殿啦~ 」

★ ~ 開放各職業120級裝備

這次新增了各職業新裝備
需注意的是 這些裝備一旦使用後即無法交易哦!!

★ ~ 新年限定「新項鍊任務」

活動期間找NPC財神 然後找各職業的一轉教官對話
即可獲得冒險之心項鍊(未覺醒)
之後可選擇自己的職業升級 並收集碎片 即可升級成覺醒的冒險之心
(以上道具皆有時間限制)

★ ~ 開放特殊活動任務

這是這次開放的新任務 跟NPC工作人員喵喵對話~
然後會到活動專用地圖 必須打倒地圖中的BOSS
BOSS包括楓之谷世界的各種BOSS以及酷獸
累積到一定的點數時 即可獲得活動裝備工作人員舊通信機(共四種) 

「 任務獎勵的裝備 應該也是有時間限制。 」

★ ~ 購物商城新增商品

這次的新增了新年服裝.以及新版星座套裝 還有現金騎寵「青蛙」~~
「 新年服裝 還有今年的生肖"牛牛套裝" =)」

「 不知道沒學騎乘技能的話能不能用... 」

「 迷你星座套裝組 」

這次開放蠻多東西的。。。
整理完畢 閃人~~ @ˇ@

以上為大陸情報 正確內容以實際開放為主。
圖片來源:《冒險島》766資訊站
轉貼務必註明來源 謝謝配合。

-----------------------------------------

以上資訊轉貼自:『大陸』T027「時間神殿」測服情報總整理 ﹌ NeW

-----------------------------------------

因為台版接下來也要開放時間神殿了

所以可能會跟大陸版的有些關連性存在

除了出多新的高等地圖可以練功外

我最羨慕的大概就是大陸版的打BOSS活動

如果台版也有開放的話家

我一定要去把BOSS卡片都蒐集完成XD

[ 本文章最後由 神乎其技滴小白 於 09-1-21 15:18 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

名望的騎士

遊走、遊走、還是遊走…… ...

看不到圖@@~

之前有看過 沒想到那麼快台灣也要開放了

真期待@@~

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

我要回憶,而非失意

原文由 睏寶隊長 於 09-1-17 18:15 發表
看不到圖@@~

之前有看過 沒想到那麼快台灣也要開放了

真期待@@~

我已經把圖檔另外放好了@@

可能是原作者的圖片空間掛了吧!

這次台版開放內容跟大陸版幾乎一樣~

所以我就不另外PO台版的了~

[ 本文章最後由 神乎其技滴小白 於 09-1-21 15:21 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-24 11:46 , Processed in 0.613477 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部