鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
大家好

前幾天看到Luna Online'廣告有點心動所以昨天買了還沒灌想在灌之前問個問題,  大家可能會覺得我問的問題沒什麼,

但是還是想問一下如果選擇角色時明明是男性玩家確選女性角色玩會不會被其他玩家嫌你僫心或唾棄你當在遊戲裡被發現時,

還有可否建議一下初次玩那個職業比較容易上手起家? 謝謝

[ 本文章最後由 ethan20021 於 09-1-1 01:34 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

無名的勇者

夜明月展黑翅翔空

歡迎加入^^

第一個問題:其實每個遊戲都有這個問題,還是很多男生會選擇女角,畢竟這個是個人自由,基本上只要不是存有騙人的心態,我想多數的人還是能夠接受的,只是還是會有少數玩家會對此有強烈反感,那種人就別理他了,自己玩的心安理得就好!

第二個問題:職業大致分三種,法師、刺客、戰士;一開始單練方便又練的快的應該就屬於刺客了,拿短劍型的,拿弓箭的弓箭手會太花費魔水;至於法師,雖然初期也相當好練,但是中期就開始要求裝備,再加上越後面皮越薄,補師的話則需要有朋友帶才會好練;戰士我本身是沒練過,基本上分為肉盾跟打手兩大類,肉盾雖然水喝不多,但是到40之前相當難熬,打手初期還算好練,但是花費水錢非常龐大。

以上是大致介紹,新手想練快又想省錢,刺客我個人是比較推薦的。
但是想直接玩自己喜歡的職業也是不錯的喔︿︿!我自己一開始就玩法師也沒想那麼多。

回覆 使用道具 檢舉

我比較推薦法師會很好 練補師很好 因為到後期很多人要組隊練 補師是不可或缺的!
雖然前期很好練 但花的錢也相當多  所以能省就要省  
打到的紅水也可以合成藍水喝  不要去買商店賣的再合 那只是浪費更多
用打到的紅水合就花的比商店少
其實我是男生 也去玩女角色 但我公會把我當成女的
但我就在遊戲裡當現實不能當的女生 可以當作重生一樣
現實生活中 我已經被叫很多次小姐或妹妹了 因為我頭髮  當然我也不在意
有時我還怪我媽不把我生成女的呢!

[ 本文章最後由 83131331 於 09-1-1 21:03 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

玩男角女角自己開心就好
不要惡意就不會怎樣
有的人總是會嗤之以鼻
那就嗤回去阿,有啥了不起(笑

我開女角玩的時候有人這樣問
「阿你是男的噢?」
『對阿,你怎猜到的?』
還不是聊的很開心XD~
玩的開心就好(笑

職業,我一向選我喜歡的職業-弓箭手
從來不考慮其他什麼
"據說弓箭手射箭會耗魔耶"[是噢?(打好角色ID]
"聽說弓箭手不太好練,法師比弓箭手強勢很多"[摁摁(選好種族]
"弓箭手超吃魔的,很花錢"[是這樣阿(挑好髮色]
"阿你真的要玩弓箭手!?"
[有什麼問題嗎??]
職業-盜賊,轉職路線-弓箭手    確立OK

我是玩遊戲耶
又不是在經營企業,開公司
管人家說什麼
"據說""聽說""有人說""阿我跟你說"
這都不是我說!
玩出自己最重要-ˇ-+

我不是好人.這東西知道一下最好

我不是壞人.這東西也最好知道

我是?

回覆 使用道具 檢舉

樓上的說的好,玩出自己最重要,當然別玩的太有個性....

不然真的難煉的時候會想哭‧

另外:
戰士系:
肉肉(不錯的選擇,難處:前期要自己慢慢煉上來)
雙手戰(高攻擊,難處:武器花錢)
騎士(前期以肉盾職業為主,後期為劍士,三轉後以自行托怪煉法)

法師系:
僧侶(高防禦高血量,單一技能,單煉的主要選擇之一)
補師(現在屬於遊戲中期,除非有親友團,不然初期...苦苦苦)
術師(攻擊高,團煉必備職業,也是最愛職業,難處:武器砸大錢)

刺客系:
弓手(高攻擊高爆擊,單煉的最愛之一,難處(武器砸大錢)
刀刺(高攻擊高迴避,單煉的最愛之一,難處(武器砸大錢)

回覆 使用道具 檢舉

謝謝大家還有版主熱情回應 ,  但基於期末考日子將近 所以我還是得自我克制一下等到考完再盡情享受的玩

角色方面我想我還是會選女的然後職業朝術師或補師(喜歡幫助人)方向前進, ,接下來只要煩惱伺服器選擇而已

[ 本文章最後由 ethan20021 於 09-1-4 16:11 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

伺服器如果需要幫助,可以考慮往現在版上有簽到的伺服器跑
相信我,4服是不錯的選擇(笑

而如果比較喜歡白手起家的
現在去25服還來得及
物價應該還沒開始飛漲這樣XD

歡迎加入(握

回覆 使用道具 檢舉

夜月小貓 給予作者聲望 +1 【理由:喜歡是4服的+.+? 我怎麼不知道阿 (抱頭) ...】 09-1-4 17:52

妳當然不知道XD~
因為我是20服的(笑
我會說4服不錯是因為冰姐、妳、還有很多人都在那邊XD~
要找人資助最容易哩+ +

回覆 使用道具 檢舉

= =5服也不錯唷,有不少人都在‧

歡迎參加第五伺服器喔~~~!!!!(挖角中...XD

回覆 使用道具 檢舉

對了! 有人特別去便利商店買它們的攻略嗎? 我是有看到厚厚一本不知道實用度如何......OTL

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 15:40 , Processed in 0.023133 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部