鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
昨日逛街 看到一個 眼鏡(紅) 全屬 永久 請問 那是什麼眼鏡
如何取得 ☆-請-☆  知道的大大 說一下 謝謝

[ 本文章最後由 夜月小貓 於 09-1-5 15:06 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

回覆 1# a9404037 的文章

永久粗框眼鏡(紅色)  智+5的那個 我查到了 但是不知道 整麼取得 請大大解答

注音文 由於只有一個字 此次幫改 下次請注意
BY 夜月小貓

[ 本文章最後由 夜月小貓 於 09-1-4 16:45 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

夜明月展黑翅翔空

應該是這個吧...永久眼鏡

回覆 使用道具 檢舉

永久眼鏡!
等級20級開女神箱子
會有個眼鏡禮盒!1/8低機率開到
開那個要很有毅力XDD

回覆 使用道具 檢舉

商城寶箱也是可以開到的...
不過專程買商城箱開眼鏡的人比較少=.=|||
開商城箱大多是為了裡面的紅武...

回覆 使用道具 檢舉

商城寶箱現在最夯的兩個應該是廚師跟打火英雄...
77最近比較少人開了

原來女神送的20等箱子有送噢= =
目前開了4個還沒有...
分身身上還有3個等我開(大心

雖然大部分連3天的屬性眼鏡都沒開到Orz

我不是好人.這東西知道一下最好

我不是壞人.這東西也最好知道

我是?

回覆 使用道具 檢舉

話說,最近的聖誕節活動所能得到的鹿鼻子‧

我覺得差不多的說....如果是法師,鼻子是個不錯的選擇‧

活動剩三天,努力打吧~!!!!!

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

夜明月展黑翅翔空

原文由 菜鳥新手TK^^ 於 09-1-2 05:05 發表
話說,最近的聖誕節活動所能得到的鹿鼻子‧

我覺得差不多的說....如果是法師,鼻子是個不錯的選擇‧

活動剩三天,努力打吧~!!!!!

聖誕節的這套 麋鹿鼻子+麋鹿角 真的對法師是非常好用的初期裝備呢+.+

(難怪有人說這遊戲對法師太好...裝備花樣最多...可是也最貴)

不過有錢 還是會把角換成捲捲頭或是CE吧0.0

回覆 使用道具 檢舉

請問 你是說 剛創新人物 就會有的 5 10 15 20 的 20箱子嗎??
謝謝大大幫我修改錯誤 我會饒記在心

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

夜明月展黑翅翔空

原文由 a9404037 於 09-1-5 09:55 發表
請問 你是說 剛創新人物 就會有的 5 10 15 20 的 20箱子嗎??
謝謝大大幫我修改錯誤 我會饒記在心

^^
20級的箱子打開之後 會有個"眼鏡禮盒"

裡面有機率可以開到永久眼鏡...

不過我練了3隻分身外+1隻本尊 都沒有開到過 哈哈

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 04:15 , Processed in 0.024499 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部