鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

★真無言...☆

[複製連結] 檢視: 4888|回覆: 8

切換到指定樓層
今天忽然想到雪嶺玩

結果呢一直被人說+3...

第一次.明明就在+3一段距離外

第2次在他+出生車後

結果被踢了= =

搞不懂耶...那些將級的跟我說+3不能打...

然後我路過...他們人在+3一樣對我開槍...

我沒幹掉他們他們就沒差....

一做掉他們就一直叫...

中校就要被欺負喔...??

然後將級的又是一群人都認識....

搞不好火線有人就是被氣走= =

殺了快10個去了= =

將級的人都是渣嗎...DRA也能電= =...

難得有心情要玩= =

大怒阿=口="

好像快點上校=口=""

我要買上校連G=ˇ=

話說雪嶺的規則真多...

禁 +3 +4 B投 狙擊 步槍 機槍 -5 86

我記得我以前都最多的規則只有G+-5而以阿= =...

怎麼變這麼多呢= =??

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

無名的勇者

竹掃帚+黑色女佣服

原文由 chisimon0505 於 08-12-14 05:05 AM 發表
今天忽然想到雪嶺玩

結果呢一直被人說+3...

第一次.明明就在+3一段距離外

第2次在他+出生車後

結果被踢了= =

搞不懂耶...那些將級的跟我說+3不能打...

然後我路過...他們人在+3一樣對我開槍...

我沒幹掉他們 ...

理由很簡單 他們技術不到那個地方 所以禁一堆有的沒 我就沒這問題

{還敢講 6主3副全裝上陣 要哪槍有哪槍 當然對你沒差XD}
我要買上校連G=ˇ=

+3 +4 是發射控制台或是峭壁上的密道

不然就是瞭望塔{這個老實說 去那邊被打假的 只是告訴新來的別去那邊給人洗...}

B頭是遊戲有BUG用槍打不到頭 那個就別管他 有的只是自己打不到在該而已

其他的就是他們自己說的規定而以 要玩的高興 限制武器來玩其實還不錯- -+

[ 本文章最後由 圓月教皇 於 08-12-18 10:29 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 chisimon0505 於 08-12-14 05:05 發表

剛剛在看的時候 突然看到.......

禁狙擊!?  雪嶺還禁狙擊

那也就是說只能用-5囉???

剛剛又看了一下......

連-5都禁了.....  那不就剩下小刀可以用= =

話說......雪嶺不禁衝鋒嗎?!

[ 本文章最後由 寅月蕭郎 於 09-1-5 23:37 編輯 ]

http://bitefight.tw/bite/index2.php?join=1

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 寅月蕭郎 於 09-1-6 07:27 AM 發表

剛剛在看的時候 突然看到.......

禁狙擊!?  雪嶺還禁狙擊

那也就是說只能用-5囉???

剛剛又看了一下......

連-5都禁了.....  那不就剩下小刀可以用= =

話說......雪嶺不禁衝鋒嗎?! ...

喔~

狙擊的意思是限G

雪領衝鋒絕對禁止= =?

不信...去試試看~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 chisimon0505 於 09-1-10 07:50 發表

喔~

狙擊的意思是限G

雪領衝鋒絕對禁止= =?

不信...去試試看~

我試了一下...........

她悶只是叫囂說.....靠~要玩大家來玩= =

這算有好回應嗎~"~?

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

竹掃帚+黑色女佣服

原文由 寅月蕭郎 於 09-1-12 04:27 PM 發表

這算有好回應嗎~"~?

如果是F系列的 被罵沒有原因.....

回覆 使用道具 檢舉

原文由 寅月蕭郎 於 09-1-12 16:27 發表

這算有好回應嗎~"~?

哇勒..這樣的話大家來阿 又不怕 技術差照被打的該該叫  笑死我  看過將級的欺負人  我就來欺負將級的人 笑死人沒種找藉口罷了
<附註..我看過將級連甩槍都不知道的= =>

本人就是德國納粹黨衛軍軍隊隊長 ~魅影~
請多多指教      ~~~納粹萬歲~~~

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 eric605 於 09-1-23 05:03 PM 發表

哇勒..這樣的話大家來阿 又不怕 技術差照被打的該該叫  笑死我  看過將級的欺負人  我就來欺負將級的人 笑死人沒種找藉口罷了
你潛水很久嚕= =

回覆 使用道具 檢舉

原文由 chisimon0505 於 09-1-23 12:44 發表
你潛水很久嚕= =

拍賽 很久沒來嚕~~~所以請別介意~~~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-23 20:47 , Processed in 1.352991 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部