鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我喜歡浪人  我在三小俠裡也是浪人最強: 39高階銅 勝率55
所以就畫了張浪人剛出時的... 素描...加 著色( 本人也喜愛畫畫
)謝謝 請琫個場唄{ 我不是用描的喔><}

浪人! 仿畫! 捧個場吧

賢者仿畫(戰鬥姿勢)

浪人!戰鬥姿勢!仿畫

[ 本文章最後由 整人專家 於 08-12-26 21:52 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由 整人專家 於 08-12-4 13:31 發表
我喜歡浪人  我在三小俠裡也是浪人最強: 37 高階銅 勝率55
所以就畫了張浪人剛出時的... 素描...加 著色( 本人也喜愛畫畫
)謝謝 請琫個場唄{ 我不是用描的喔> ...

呵呵
我也是玩浪人出身的
現在41等勝率68%(以前不會玩玩爛了) 高階銀盾
平常跟別人打大約8成贏 有興趣跟我打打看吧!
忘記補充ID:乂仴月乂
另一隻分身:仴月
也很高興認識你。

[ 本文章最後由 仴月 於 08-12-5 10:37 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

哇!!!!!!! 好...好強喔 41等 就  高階銀!!( 希望我未來也是xd..)
我的 ID: 刺魔瘋聖士   很高興認識你

回覆 使用道具 檢舉

原文由 整人專家 於 08-12-5 09:48 發表
哇!!!!!!! 好...好強喔 41等 就  高階銀!!( 希望我未來也是xd..)
我的 ID: 刺魔瘋聖士   很高興認識你

我...42等高金XD...

這不是重點...

他畫的真好看=ˇ=

回覆 使用道具 檢舉

回覆 4# jr00458121 的文章

他?  是我吧......

回覆 使用道具 檢舉

浪人感覺很有銳利的氣勢
不錯不錯@@

背負著各位的正義之心而戰鬥的人~燃燈道人~

回覆 使用道具 檢舉

我最高也才51...
而且死都升不上去高階銀= =

我快受不暸了阿!!!!!!!!!
畫的很好喔^^(拍拍)

抱怨的多,付出的少

犧牲最後的選擇

回覆 使用道具 檢舉

該不會底下是一張圖
然後描著畫......

不過這點也沒關係啦

真的很厲害

我畫的根本都不像(在我的相簿裡

總部→  忘掉的事情太多了,覺得很哀傷

回覆 使用道具 檢舉

回覆 8# 卡...卡佳里 的文章

我喜歡浪人  我在三小俠裡也是浪人最強: 37 高階銅 勝率55
)謝謝 請琫個場唄{ 我不是用描的喔><}

小佳不專心看帖~~  =  3= //

賢者那張怪怪的

是顏色嗎......?

回覆 使用道具 檢舉

哈哈哈  你眼睛真利 我不小心塗錯了 頭髮  呵呵呵

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 04:05 , Processed in 1.650264 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部