Spyro 發表於 08-11-19 00:06:03

初手上路, 須要點建議

我完全對楓之谷沒有一無所知
有兩個5-7歲的小姪兒非常喜歡這遊戲, 但家裡規定他們只能在週末玩, 所以升級方面會有點慢
我想趁現在開始玩到更高的級數來給他們當聖誕禮物
請問這個遊戲難玩嗎?必須要花錢(現實中的錢)買東西嗎?

睏寶隊長 發表於 08-11-19 23:30:48

說難玩其實還好

我認為已經比其他遊戲好練多了

當然到50等之前隨便練都可以上去(個人感覺)

50開始會有點吃力 當然隨著等級提升會越來越難練啦@@

至於要不要花錢看個人 你可以購買 經驗加倍卷 練得更快

或買可購買單純裝扮自己外觀的點數商品

裝備的話也可以用台幣買 裝備好打怪會比較快跟省力

不過相對的 打怪的省力度與裝備的價錢成正比

所以如果是送人的話基本上建議單純的不花錢練就好

何況是年齡層較低的

以上為個人淺見 有需要可再提問 會盡力解答

蒼穹之嵐 發表於 08-11-29 03:45:04

其實這款遊戲一點都不難

操作介面和畫面都是用輕鬆簡單的風格呈現,很適合剛開始接觸遊戲的人來玩

而且練等打寶的方法相當的多

練等的素吐就如隊長所說的,到50等的確是蠻輕鬆的

花錢的部分,如果只是要玩個遊戲的話,最多就花個經驗加倍卡升級就好了

不然很多人是,花大錢買轉蛋捲、洗血擴充血量....用砸錢的方式玩這個遊戲

因人而異囉...玩得開心就好

離聖誕節還有一個月,加油囉 ˊˇˋ

as1238 發表於 09-7-23 23:36:43

1~50等都很好練
不過前期缺水  練的速度有點嫚  等到ㄌ2X等開始  就是新手好練的時期ㄌ...
因為技能點的差不多  前因該也有點積蓄ㄌ
能購買水找地圖打怪   打怪速度有很明顯的提升

ab2u04fu4ab 發表於 09-7-24 13:51:41

加油~聽的出來你是一個為孩子著想的媽媽

kimocommin 發表於 09-7-25 17:56:53

其實
1~50等都很好練
1-10最快,
11-20過些簡單任務,或打章魚,也很快
21-30 打黑肥肥.和火獨眼獸,還可以
30-50打擂台最快
頁: [1]
檢視完整版本: 初手上路, 須要點建議