鐵之狂傲

取回密碼

無名的勇者

天繾寶寶說你好

切換到指定樓層

日方今天有心消息了!

動作rpg製作大師是什麼?

不需要程式基礎、包含各種動作判定,能製作動作要素的遊戲製作工具!
pv介紹 公開期間:2009/01/09~2009/04/08

我可以拿來作什麼遊戲?
1.動作rpg(聖劍傳說、薩爾達)
2.跳躍動作遊戲(馬力歐、星之卡比)
3.射擊遊戲(東方)

其他此工具的特點?
1.可以輸出成flash、在網頁上遊玩!
2.可以輸出成XNA、在xbox360遊玩!

動作環境
CPU:Intel® Pentium®4 2.4GHz相当以上(Intel® CoreTM 2 Duo以上推薦)
ram:512MB以上(2GB以上推薦)
硬碟容量:300MB以上
顯示卡:解析度1024×768以上(顯示卡 128MB以上、解析度1280×720以上推薦 ※HD遊戲製作)
音效卡:16bit立體聲44.1kHz 48kHz WAV撥放可能
DVD-ROM:安裝用

※64bit版OS不保證完全對應。
※需安裝DirectX9.0c。
※需要使用網路認證。

2009年3月5日發售預定  (感謝wangshiuan提供)

體驗版
http://www.famitsu.com/freegame/trial/act_trial.html

專用播放器
http://www.famitsu.com/freegame/rtp/acplayer.html

範例遊戲
http://tkool.jp/products/act/download.html

[ 本文章最後由 發條人形紅舞鞋 於 09-4-6 15:01 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 7   檢視全部評分
CJ.  真是造福了許多對程設頭痛的人哪~ ...  發表於 09-2-21 21:31 聲望 + 1 枚
dghylkop  最近才剛入手RPG VX而已說XD  發表於 08-11-11 05:41 聲望 + 3 枚
大爆頭  好東西~期待~  發表於 08-11-10 09:52 聲望 + 1 枚
沁池  唔哦!!!好棒呀  發表於 08-11-10 01:48 聲望 + 2 枚
全世界最先進的跳動筆

最近有玩到滿多日本人
用這類的東西做出來的h game
=.=
內容超級羞澀的...
比很多市售h game還羞澀很多...
而且做的還滿有創意的
看來未來有得期待了!?

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

天繾寶寶說你好

挖 羞澀的動作hg?
我想看
先丟個網站還是試玩給我

回覆 使用道具 檢舉

法米通於11/20公布最新官方消息:
動作遊戲製作大師確定延期發售!!期待此工具的朋友可要再等一等了!!

原)2008年12月12日發售預定
                             ↓
新)  2009年3月5日發售預定

消息來源:
法米通WEB
http://tkool.jp/

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
發條人形紅舞鞋  感謝情報提供  發表於 08-11-21 12:02 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

這真的可以做遊戲嗎?
不過我沒啥知識基礎的說= =
只學過些程式語言和會做些圖...
不知道原理如何呢,真好奇XD

回覆 使用道具 檢舉

GOOD JOB啊 !!!!!!心动心动了。。(被PIA飞~~~3心2意的家伙。。。。。东西是要一样一样学起来滴XDDDDD)

不过某老对有后缀“制作大师”四个字的东西怨念啊。。感觉是很庞大的东西= =。。

回覆 使用道具 檢舉

好強大的樣子

之前才接觸RPG製作大師XP...

沒有一點程式設計的概念是沒辦法的

新的這一個出來,真是造福了許多對程設頭痛的人哪~

低調‧這是我的原則
      獨特‧這是我的執著
            因為‧我是散落之寂[CJ]

回覆 使用道具 檢舉

我也在等這個呢~~
始終做同人遊戲的自由度比商業遊戲高兩個次元,
要顧忌的東西少很多, 也不用思考收益問題....

希望有廠商代理這片啦~~

回覆 使用道具 檢舉

感謝分享.又得到很多知識

回覆 使用道具 檢舉

十卜adddad

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 04:54 , Processed in 0.025123 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部