沃爾。菲提拜斯 發表於 08-11-1 08:44:33

法師的技能點數

在配法師技能點時
一直覺得很怪的是...

把一個技能線點滿(火/冰/雷)後,
補一個詠唱升到LV.2

......

其他想副修到B、或著把另一條的B,C都點出來、或著把詠唱點到3...
技能點數都會多1不能用 好浪費啊Orz

用技能計算機嘗試的結果是一定要副修到最後一系A也出來
不然只有兩條的結果一直都是多1

請問有玩過法師的會怎麼抉擇這1點=="?

目前配的雷冰法:

詠唱LV.2

雷A LV.3 ─┬→雷B LV.3 ┬→ 雷D LV.3
      └→雷C LV.3 ┘

(第一階段單線完成,殘餘15點,20級)
(副修

冰A LV.3 ─┬→
      └→冰C LV.3

(↑目前狀態,殘餘5點,30級 理想中要練冰B)

除了練火A之外沒辦法浪費掉那1點Orz
(但感覺火A實用性似乎又不很好

矛盾中Orz

ZHENGXX 發表於 08-11-1 13:35:31

給您建議前我想知道

冰C 對您的用處主要是用於哪方面?

沃爾。菲提拜斯 發表於 08-11-1 20:35:29

原文由 ZHENGXX 於 08-11-1 13:35 發表 https://www.gamez.com.tw/images/common/back.gif
給您建議前我想知道

冰C 對您的用處主要是用於哪方面?
逃跑!(瞬間
法師皮太薄,我可非常佩服到前線冰C無雙的勇士orz

想點出冰B
在被少數敵人追殺的時候逃跑更順利XD

ZHENGXX 發表於 08-11-1 21:58:35

也就是冰C拿來防身的意思嗎

會被冰C吹到的也就是近戰的盾、雙戰和刀遊了

那基本上冰C點個1或2換取冰B  LV.3 如何?

===============================

看了很多日版的法師影片

他們大部分的配點是 :

詠唱LV.3 ,主修 火or 冰, 副修  火B or 冰B,最後點個 雷A  LV.2

主修雷的話似乎就會面臨您這樣的窘境(火A  LV.2 的用處)

而且雷D似乎有個問題——會蓋傷害的樣子。

參考影片—傷害覆蓋動畫:http://zoome.jp/Cesedria/diary/3/

[ 本文章最後由 ZHENGXX 於 08-11-1 22:12 編輯 ]

沃爾。菲提拜斯 發表於 08-11-1 22:11:35

原文由 ZHENGXX 於 08-11-1 21:58 發表 https://www.gamez.com.tw/images/common/back.gif
也就是冰C拿來防身的意思嗎
會被冰C吹到的也就是近戰的盾、雙戰和刀遊了
那基本上冰C點個1換取冰B  LV.3 如何?
===============================

看了很多日版的法師影片
他們大部分的配點是 :
詠唱LV.3 ,主修 火or 冰, 副修  火B or 冰B,最後 ...

哦...
也是 因為A系的只有雷A是實用性最高的
而且雷D雖然最遠 但是時常沒辦法得到完整的傷害值˙˙

(很殘念的是我冰C點3了XDDD

謝謝解惑ˊˇˋ>

哈里歐 發表於 08-11-1 23:13:40

雷冰法的話我會推薦2種點法

主攻型:
1.雷係.冰b.詠唱全滿...冰c再點1

安全型:
2.雷D點到1...冰B.冰C.詠唱全滿

不管哪種點法詠唱跟冰B是一定要點滿的