鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
敝人在google爬文找到了將存在於"gamedata_x1.drs"的預設ai取代為特製強化ai的方法
因此心血來潮製作了幾個較熱門ai版本的"gamedata_x1.drs"
多人連線時,只要所有連線者皆使用被取代過的"gamedata_x1.drs"即可一起被強化ai凌辱(?)
不過礙於考期將近,沒時間測試,所以先放上來讓有興趣的玩家試試看

下載
(內有原版, Boom II, horse_ai114, Immobile Units.per, IS_Machine, macchaV7EN, MM(Aztec), NightMare -3rd, xXx, 洛神, 馬爆練習, 雲門_雪糕, 鄭成功, 藤原紀香的"gamedata_x1.drs")
關於ai的介紹請看這篇

使用方法:
1.將特製ai的"gamedata_x1.drs" 放入 "AOC目錄\Data" 取代 原本的"gamedata_x1.drs"
2.若要多人連線,則所有連線者需使用相同版本的"gamedata_x1.drs"
3.若要改回來只要將原版的"gamedata_x1.drs"再放入取代即可

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

預設AI是指原先世紀裡就有的原始AI...?

回覆 使用道具 檢舉

意思是說可以和老鄭玩4v4嗎

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 onefive_5 於 08-10-18 09:04 PM 發表
意思是說可以和老鄭玩4v4嗎

是的...
不過我還沒有找人試過

不過連線打電腦ping不能太高..
不然容易出現投票畫面..

回覆 使用道具 檢舉

打一只最難老鄭已經是我的極限了@@

連線對付他的確是很不錯的方法

請勿使用不當言詞  

BY  某紫

回覆 使用道具 檢舉

我是用地圖編輯器產生地圖
然後將電腦性格改成想打的AI

這樣做能自由的選擇想打的AI (例:同時打鄭成功和馬爆練習)
但只能玩內建的地圖(例:阿拉伯)

[ 本文章最後由 絕緣體 於 08-10-19 11:07 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我和我同學和xXx玩,打到後來一定會出現投票畫面,那4v4.......................

為了電腦,為了地球,買個好的電源供應器吧!
省電標籤:APFC、80plus白銅銀金牌

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 onefive_5 於 08-10-19 09:16 AM 發表
打一隻最難老鄭已經是我的極限了@@

連線對付他的確是很不錯的方法

請勿使用不當言詞  

BY  某紫

是不是叫 鄭成功(AI版) ? 今日上網下載的-.-
用蒙古打敗了最難的他 他好似只有30分鍾那一段攻勢較強
一變了精蒙他就沒法子了

明天再試試看

[ 本文章最後由 ★善良 於 08-10-20 00:08 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

今天和室友測了一下原PO提供的 鄭成功gamedata_x1.drs
可以正常連線對戰

回覆 使用道具 檢舉

我是用地圖編輯器產生地圖
然後將電腦性格改成想打的AI....

這我也試過..
可是每次都要用地圖編輯器配老半天我覺得太麻煩了..(我懶~

我和我同學和xXx玩,打到後來一定會出現投票畫面,那4v4.......................

以我的經驗連線打電腦ping不能超過50吧..
打4v4大概要29以下...

今天和室友測了一下原PO提供的 鄭成功gamedata_x1.drs
可以正常連線對戰

感謝測試~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 13:25 , Processed in 4.121906 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部