鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
不知道該發哪種分類,只好用綜合,如有錯誤請版主代為修改

玩了一小段時間,我覺得物價好高...
新手賺錢困難,光靠任務跟平時打到的東西賣的錢根本難以買到需要的東西
很多東西動輒都數十萬甚至到上千萬的,我不知道真實價格到底是多少,但理論上來說有可能那麼貴嗎?

像一些任務物品,例如桃子任務的光明石,目前看到最便宜的4萬,但有人賣到10萬...
我21等的時候,身上的錢只有8萬,其中6萬是靠打到奇怪乾魚賣得的。
一個光明石就去掉了一半...
桃子還是靠朋友的幫忙才能順利取得

還有印章,拿死神來說,死神印章有人賣5萬,有人卻賣到幾十萬
ECO中難道真的都奸商當道?

新手不懂,請問:在不開分身的情況下,有快速賺錢的方法?還是得靠自己雙手慢慢賺?照現在的物價,慢慢賺的話怎麼跟的上物價?

因為玩的實在很累,正在想要不要放棄ˊˋ

懇請解惑

要遇上一個人,只要用一分鐘的時間
要喜歡上一個人只要用一句話的時間
要愛上一個人,只要用一天的時間
但要忘記一個人,卻要用上一生的時間
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

有些東西其實並不是真的很難打到
像光明召喚石,21級要到奧克魯尼亞東海岸打光明水晶體應該不會很難吧
結晶也可以靠木偶採集
真正需要的東西,其實都不難得到

沉淪深淵の無夢少女~

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
嘉義帥哥哥    發表於 08-10-17 19:49 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

回覆 1# 的文章

原來艾爾你有玩啊!

我自己賺錢都是靠任務的 我覺得打怪賺不了多少 除非是高等怪有寶

或許該這樣說

解任務是一個穩定的收入 想要成為暴發戶就是用高價賣寶

現在物價大部分都很貴 尤其是任務物品

對我而言 任務物品幾乎都是自己去打

如果是我這個等級無法取得就會考慮買 價格就要看你認為花不花得下去

我是建議任務可以先不解 先把裝備搞定 以後高等自然會有錢的(大概...= =

話說你在哪個伺服器?

Don't forget. Always,somewhere,someone is fighting for you.-As long as you remember her,you are not alone.

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

Final Fantasy 賢者

其實練一隻賺錢職業比較快
當然,要看哪種賺法啦

練隻敏劍收錢帶練很賺,但是我討厭這招XD

練隻力体劍衝到南方B2帶補師拉怪清怪一晚可以輕鬆到百萬
不然練隻冒險者一直打會掉高價物的怪 慢慢就可以存起來了

不過那些大前提都是要高等...
不過其實不要去特別買些什麼自給自足的狀況下練到高等其實沒問題

あまいあまい
韓国の鉄拳プレイヤーのQudansなんかは
自分が徴兵されるまでにどれだけ鉄拳がやり込めるかといって
毎日10時間を鉄拳の練習に捧げたんだぜ。

そこまでやれと言うんじゃないが
少なくともタリムを使うのに技が出ませんというのはカコワルイ

靠被,他玩的是惡魔人,這邊是在玩塔莉耶!

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 希利亞 於 08-10-14 11:33 PM 發表
有些東西其實並不是真的很難打到
像光明召喚石,21級要到奧克魯尼亞東海岸打光明水晶體應該不會很難吧
結晶也可以靠木偶採集
真正需要的東西,其實都不難得到 ...

光明石只是舉例
但有些其他東西打不到或是很難打到的還是得用買的ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 ~無限~ 於 08-10-14 11:38 PM 發表
原來艾爾你有玩啊!

我自己賺錢都是靠任務的 我覺得打怪賺不了多少 除非是高等怪有寶

或許該這樣說

解任務是一個穩定的收入 想要成為暴發戶就是用高價賣寶

現在物價大部分都很貴 尤其是任務物品

對我而言  ...

最近無聊才玩的,在晴之祭

文中打的是舉例,我買的東西主要是裝備

可能不會點吧,想玩敏劍,力量4x吧,敏捷2x,命中27,體質加成後才9,防禦超低- -"
目前31,跟達卡爾打,血被摸是用噴的,一次都是七八十滴  囧
武器是卡他那,這是唯一低價像玩家買到的,才一萬多

雖然靠乾坤可以吃大部分的小怪,但是一次面對多一點幾乎就啪定了
像之前解任務打山洞洛基,到B3的時候,不知道之前哪個白痴引來一堆在門口,才剛出現就被打掛

所以主要取向是買裝備,可是大家喊價都好高,高到解任務賺的錢根本跟不上  囧"
所以才覺得打的好累ˊ口ˋ

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 村崎 薰 於 08-10-14 11:52 PM 發表
其實練一隻賺錢職業比較快
當然,要看哪種賺法啦

練隻敏劍收錢帶練很賺,但是我討厭這招XD

練隻力体劍衝到南方B2帶補師拉怪清怪一晚可以輕鬆到百萬
不然練隻冒險者一直打會掉高價物的怪 慢慢就可以存起來了

不過那些 ...

囧"
我也沒買啥東西
只是想買好一點的裝備...

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

公務人員

原帖由 albert3397 於 08-10-14 22:44 發表
不知道該發哪種分類,只好用綜合,如有錯誤請版主代為修改

玩了一小段時間,我覺得物價好高...
新手賺錢困難,光靠任務跟平時打到的東西賣的錢根本難以買到需要的東西
很多東西動輒都數十萬甚至到上千萬的,我不知道真實價格到 ...

好吧!!

我都用必殺技!!

44級以後找同伴共4人(其實都是雙開雙補)

打冥神到65級!!剩下就一個人雙開練到70級!!

70武器晚點用沒關係  因為真的很貴!!

那60武器商點買就有沒差啦!才幾萬這點錢是有!!

到了70級!!我開始收費帶人70遺跡!!我本人雙開

而且還帶1人收800萬!有過一次帶4人!!1場3小時共賺了3200萬!!這還好

最近經驗家被我帶一場1人收1500萬!!還是有"老客戶"帶了3人!!

雖說有其他人留信件給我說要預約!!但是最近沒上XD   少賺了許多!!

這也是賺錢之一方法!!總之要賺大錢 還是先練上來在說吧@@

話說也有少數的幸運人士!!打到推進器等級又不高XD  羨慕之極

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 albert3397 於 08-10-15 01:13 發表

可能不會點吧,想玩敏劍,力量4x吧,敏捷2x,命中27,體質加成後才9,防禦超低- -"
目前31,跟達卡爾打,血被摸是用噴的,一次都是七八十滴  囧
武器是卡他那,這是唯一低價像玩 ...

真巧合XD同星系的= =+
桃子任務我很早就解完了..
只是無限神殿很煩..靈巧就算99點也是被圍歐怪打死= ="
任務的話?早就解完就比較好唷..

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 albert3397 於 08-10-15 09:13 發表

武器是卡他那,這是唯一低價像玩家買到的,才一萬多
雖然靠乾坤可以吃大部分的小怪,但是一次面對多一點幾乎就啪定了
像之前解任務打山洞洛基,到B3的時候,不知道之前哪個白痴引來一堆在門口,才剛出現就被打掛

所以主要取向是買裝備,可是大家喊價都好高,高到解任務賺的錢根本跟不上  囧"
所以才覺得打的好累ˊ口ˋ

可惜! 我在雨 沒辦法一起玩

裝備方面 其實我覺得20等裝備就能稱很久 之後到35有職業裝再換

看數值不是練人類 血少是一定的(點體例外! 而敏不高 容易被打到又痛 所以你裝備需求蠻大的

點我1 點我2

這2篇還不錯 可以看看!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 03:39 , Processed in 2.356432 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部