鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
  白天藍海綠草血雨

從庫羅港口出發一只往北方航行,冒險團一行人可以說是經歷不少,絕不少海盜、海怪、海鳥
、海風暴的襲擊,目前船停靠在倮沙群島上進行上下貨,船約過三天才會繼續往北航行。

目前妳們進行的任務是運送一個小盒子,價錢來算是豐厚的.....

團員人數:2~3人 
開放規則:書籍全開,缺陷只能用一個,完成後還是要討論一下人物。
     不用特別背景職業或專長,如有需要再進行討論
屬性:26點購買法,生命採取滿骰的四分之三,小數無條件捨去
種族:用基本種族以外要經過討論
起始經驗:一萬八
起始金錢:11000+3D1000
跑團工具:MSN
背景:自創世界觀

備註:購買 霍華的便利袋 可享3.5折優惠 (就是七百元)
   放棄 霍華的便利袋 可以買兩個單價二千以下的東西 打7‧5折
   放棄 霍華的便利袋 可以買一個四千以下東西 打8折

以下就是放大家的角色卡喔^^
只要 名字、外貌、性格、穿着
有的物品和金錢及裝備
角色能力都不用貼
傳給我就可以
18號前喔~

簽上可以跑的時間
搭配好時間才可以跑
跑團時間約年底前結束
一四五這是晚上我能跑的時段
假日則是緣分

範例
   一四五 一四五
彌亞 OO 
OO

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

鞭子=愛!

角色:
姓名:美塔.瓦利奇
種族:霧精靈〔一向認為自己是半精靈〕
職業:舞娘〔吟遊詩人〕

服裝:
穿著一件砂色袍子,袖子部份綉著風信子花瓣的形狀, 戴著一頂寬邊的羽毛帽子,帽子之下是棕色的秀髮,略為尖長的耳朵和一個讓人怦然心動的可愛臉龐。
乍看之下明明是精靈血脈都會有的特色,可是那張臉卻會讓人不自覺地用「可愛」來形容而非孤高,最令人注意是閃耀著墨綠色瞳孔的光芒。

性格:謎~

10 月 13 至 10 月 24
晚上都有空~All on Msn ~
一  二  三  四  五  六  日 
13 14 15 16 17 18 19
O  O  O  O  O  O  O

20 21 22 23 24 25 26
O  O  O  O  X  X  X

27 28 29 30 31 01 02
O  O  O  O  O  O  O

[ 本文章最後由 taiwan78447 於 08-10-23 23:32 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

姓名:蕾拉特斯
種族:卓爾
身高:157公分
體重:40公斤
年齡:179
職業:欺愚者

穿著:
黑色的哥德蘿莉洋裝十分的合身,紅色的水汪汪大眼即使在偽裝成人類的時候也沒有改變。戴著金框的眼鏡,白色的頭髮綁成兩束小馬尾,讓她看起來更加的可愛。

[ 本文章最後由 LifeHarvest 於 08-10-18 08:10 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

既然沉沉要來踢人 那人家也來一下好了,角色還未決定。

回覆 使用道具 檢舉

可以讓我排個隊嗎? ^^"
我的空閒時間並不是很固定
先看看其他人再下結論吧

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 vanillamint 於 08-10-13 18:02 發表
可以讓我排個隊嗎? ^^"
我的空閒時間並不是很固定
先看看其他人再下結論吧

可以啊~
歡迎加入TRPG~^^

回覆 使用道具 檢舉

我也來報名~

O  ?  O  O  O  ?  O

O  ?  O  O  O  ?  O

*打"?"的代表不確定。

回覆 使用道具 檢舉

X  晚  早或晚X  晚  ?  O

早  晚  早或晚X  O  ?  O

回覆 使用道具 檢舉

請問尚有空缺嗎?

回覆 使用道具 檢舉

抱歉已滿了@Q@

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-24 08:24 , Processed in 0.367883 second(s), 27 queries , Gzip On.

回頂部