仴月 發表於 08-10-10 00:36:38

今天遇到1個......XX

今天玩對戰的時候 遇到1個XX  

他在地上猛用無線斬  我跟他拼  但是最後我被打到快沒血

就跑上去 然後開始趁機回血  回到血再下去繼續拼

就這樣拼了3次 他就說:一直跑...... 我上去你又下來

我回他:不跑站著給你打?  後來他就沒說話了

過不久 同樣的情況又出現 但是這次換我打贏他 然後最後我連放2次MP1解決他1命

他復活後我又開始被他打 然後又上去 他就說:一直龜......

我也回他:龜也要技術 如果我龜你無法破解 代表你技術不好 如果你龜我無法破解 那就是我技術不好

他就說:那啥都是技術囉?那乾脆看運氣誰放到魔就贏

我回他:沒錯 啥都是技術 放魔也需要技術 躲魔也需要技術 沒有運氣 只有技術

後來中途LAG 我說:LAG  他說:那LAG也是技術?

我沉默一陣子 先不回他 先繼續打 過不久因為LAG所以他剛起身跳的時候停頓 我趁那時抓他

他就死了 他說:LAG反被你利用了= =

我回他:利用LAG是一種技術 但LAG本身不是技術

他說:為什麼?既然你都說龜是技術了 那LAG為啥不是技術?

此時我心裡有點不爽 

回他:因為LAG不是你手動出來的 而利用LAG卻是你去案出來的

他回我:唉!原來銀龍盾是這樣龜出來的

此時我不超爽了 龜 也需要技術 如果技術不好 龜立刻被你破解 是你自己技術不好 沒有破解

怪誰? 況且他死1命之後也開始龜 但是被我破解了 那就是他技術不好啊! 他憑什麼耍白目?

要玩就不要嘴砲 你要嘴砲就別玩 自己技術不好打輸別人就只會靠一張嘴(嘴砲技術好而已)?

玩三小俠嘴砲技術好有啥用啊!? 你怕輸就別跟別人玩啊! 來這裡耍白?

我打贏他之後 跟他說了一句話:總比嘴砲狗好

這件事值得我省思 以前常聽到:一切的糾紛都是在對戰  

我現在終於了解了! 不過我覺得打任務很無聊(因為能聊天的內容不多 技術大概也只有耕田躲怪) 

我只能試著去接受那些XX 下次我決定了 打對戰之前要先按F10(關閉對話視窗)

所有話都等打完再說 這樣我就不信他還能怎樣......。

[ 本文章最後由 仴月 於 08-10-10 02:39 編輯 ]

夙楓 發表於 08-10-14 10:53:49

其實我只有一句話=     =

你喜歡直接上,還是哪一方沒血就龜(變成無線循環)?

洸~ 發表於 08-10-14 13:12:08

說真的,如果我跟你打我大概也會火大八!

因為真的很麻煩,不過我不會說話,我只會直接離開。

因為耗下去挺浪費時間的= ="

仴月 發表於 08-10-15 16:24:45

呵呵

不過通常我開始龜不到10秒就會抓空檔衝下去砍人了=ˇ=。

rs7863981 發表於 08-10-15 17:42:58

我覺得...
既然知道PK在紛爭
那就不要回話就行了
因為很多人玩PK都沉不住氣
無緣無故做出白目的事情或開罵自己都不知道
甚至不覺得自己有錯

經過這起事件
我覺得樓主也能成為成熟的人
就看自己的造化了

宮俊和香 發表於 08-11-9 01:29:41

一切的糾紛真正的是自己放不開呀!!

但是我看完上面的論述,我覺得其實跟你玩的這個玩家很有品吧?(除非你沒把全部打清楚)

因為她至少沒罵髒話

就算他很龜,但至少他已開始沒有破口大罵

我認為其實你可以跟他一起做個朋友吧

糾紛常常發生;但最後終止的是位階在於神的你,忘卻之神呀!!請終止這場紛爭吧!

放開一點喔^^

仴月 發表於 08-11-9 07:54:00

回覆 6# 的文章

髒話罵的可多了!只是不想打出來。

192224 發表於 08-11-9 13:09:11

本來就是技術問題阿

沒有技術 無法破解技術那是他們的問題 還在那邊講別人= =

宮俊和香 發表於 08-11-11 08:06:02

抱歉,

不過這樣也好
反正息怒就對了@@

仴月 大別太生氣喔^^

仴月 發表於 08-11-11 21:41:05

原帖由 192224 於 08-11-9 05:09 發表 https://www.gamez.com.tw/images/common/back.gif
本來就是技術問題阿

沒有技術 無法破解技術那是他們的問題 還在那邊講別人= =

如果是我會錯意思 我道歉。

[ 本文章最後由 仴月 於 08-11-12 12:35 編輯 ]
頁: [1] 2 3
檢視完整版本: 今天遇到1個......XX