鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
歡迎參予「我要紮紮,快樂轟趴!」2008年桃園縣寵物節活動  
歡迎參予2008年桃園縣寵物節歡樂活動
地點/中壢市大江購物中心,地下一樓親子牧場。
時間/97年9月7日星期日,中午12:00 ~下午5:30
你想過ㄧ個不一樣的寵物節嗎?
帶著愛犬遊走綠樹下,花徑間,
參加各項狗狗趣味競賽,
騎樓下品嚐農場特產,
坐在看台上心賞音樂會,
是仲夏午後,人與貓狗的浪漫約會!
今年的夏天很溫馨…
500元的貓狗結紮活動6月份開跑,
已有2000多條貓狗絕育了,
成功杜絕了16000多條無辜生命的誕生。
不讓過多的生命誕生,
是愛護動物的第一步!
桃園縣邁向動物友善城市的美麗境界,
將指日可待喔!
本活動準備了亮麗可愛的''我要紮紮''貼紙免費送人,
充滿感動的您,可以帶走貼紙,貼在任何需要牠的地方,
發揮「小貼紙,大宣傳」的功勞。

「我要紮紮,快樂轟趴」活動流程
12:00~15:40(3小時30分鐘)''健康&有機''寵物園遊會

12:00~17:30(5小時30分鐘)''請帶我回家''貓狗愛心認養

13:40~14:00(20分鐘)開幕致辭(主辦單位的祝福)

14:00~14:30(30分鐘)何處是出口? (狗狗''走迷宮''比賽)

14:30~15:00(30分鐘)我要得第一(狗狗過障礙、拒絕誘惑比賽)

15:00~15:30(30分鐘)補充精力湯(喝口水,休息一下!)

15:30~16:30(60分鐘)''我愛寵物''音樂會(陶音陶笛樂團&Landis樂團)

16:30~17:30(60分鐘)''人狗一家親''轟趴同樂會(摸彩大放送)

(狗狗競賽活動採當場報名,下午1點30分截止報名,名額有限,報名請早!)

''健康&有機''寵物園遊會內容

寵物用品、農特產品、健康食品。寵物免費健診、50名免費植晶片、150名免費打狂犬疫苗。

''恬靜優雅''綠色寵物展。

''你可曾聽見?''短片有獎徵答。

''你適合養寵物嗎? ''有獎問卷調查。

''沖個涼吧!''寵物戲水池開放中。

''人狗攝影秀''。

''狗印爬上臉''人體彩繪比賽。

''愛的留言板''創意留言比賽。

千份參加獎及摸彩大獎等你來拿!

本活動募集了豐盛的禮物,除了有撲克牌、電腦蓮花折袋、大富翁等價值80元以上的參加獎外,還有以下之摸彩獎:

1.收藏家寫真館免費為貓狗認養人以及狗狗各項競賽活動前三名者,拍攝狗狗寫真專輯(市價500元,並贈送底片光碟)。提供十名頂極摸彩大獎,贈送20組外景沙龍照,家庭成員都可以跟狗狗一起拍攝(市價1萬元,並贈送底片光碟)。

2.美士及歐沛樂寵物食品各提供30包2公斤狗食。

3.桃園縣議員詹江村提供十張牛排餐券。

4.桃園縣議長曾忠義、縣議員陳麗莉、黃婉如、楊朝偉各提供精美禮物一份。

5.青松農場提供200顆精緻小盆景。

6.頥和文化事業公司提供養貓、養狗書籍70本。

7.農發處提供毛毯50件,認養貓狗民眾均可獲得市價700元 之一件

8.農發處提供電暖爐、大保溫壺數件。

貼心小叮嚀:

1.狗狗不能進賣場,您可以將車停在馬路邊或停車塔,再從馬路走下樓到親子牧場。

2.請自行準備環保袋,以攜帶數量可觀的各項活動參加獎及摸彩大獎喔!

3.沒有養寵物的民眾也可攜伴參與喔!
轉貼於===>桃園動物保育協會

我的無名

鐵傲部落格

鐵傲寵物版
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 20:21 , Processed in 0.494119 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部