天下創世 發表於 08-9-3 00:34:00

(廣告)鼓勵前往玩伴網開設私人聊天版

.
.
.
.
在聊天版聊天一直存在著一個問題,那就是朋友之間的私密對話會被陌生人看光,那這該怎麼辦呢 ?

玩伴網有三大優勢,適合這類版友 :

1. 湊滿五人即可開板

湊滿五人一直都是非常簡單的事情,一個小團體真正熟識的成員絕對超過這最低限度,如果仍未滿
    ,簡單用一些手段就可以湊到五人,當然之後要維持住,持續要有文章出現,不然仍然擋不過ㄧ個
    月後的系統自動檢查,這是非常簡單的事情,因為一個月都沒有任何一篇文章才會封阪。

2.不受法規拘束,自由且隨意

在聊天版,會受到版規拘束,也由於發文是會受陌生人之注意,而不敢隨心所欲,玩伴網的個人群
   組完全不會有這樣子的問題,要隨意圖戰就可以隨意圖戰,要灌水就隨意灌水,只要朋友們覺得可
   以自然就沒問題。

3.絕對的私密性,絕對的保護性

在玩伴網可以設置讓外人無法見到版內任何文章,需要群主審核才能加入等私密性功能,保持成員
   確定是自己的朋友,沒有任何外人混入,是非常適合鐵傲網友加強交誼的地方。

現在只要前往玩伴網開設新的小團體群組。群主就可以獲得管理員給予一千鐵幣以及暱稱卡的獎勵喔
,心動不如馬上行動,已成功開板的群主,可以使用私信告知,即可獲得獎勵

下方回文提供問題發問亂入閒聊隨意

本活動時效已過

AYUG 發表於 08-9-3 02:43:38

啊 總算能有問題的版面了 之前在玩伴網沒得解決...
請問有辦法修改每日上限領積分的時限嗎?
每次都得在同一個時間登入
假如有人每天回來的時間不固定
第1天11:00領取
變成之後我都得那個時間來領了~~

修正的話很多人都可以受惠吧!

西札爾 發表於 08-9-3 05:09:28

那請問如果是在之前就申請的呢?
是否也有相關獎勵?

--

如多開群主,是否獎勵累計為一次計算?
(即1000鐵幣、暱稱卡一張,不累計。)

天下創世 發表於 08-9-3 05:32:55

原帖由 西札爾 於 08-9-3 05:09 發表 https://www.gamez.com.tw/images/common/back.gif
那請問如果是在之前就申請的呢?
是否也有相關獎勵?

--

如多開群主,是否獎勵累計為一次計算?
(即1000鐵幣、暱稱卡一張,不累計。)

很抱歉的是

仍然是屬於只能領一次

且既往不咎

目前只針對私人團體聊天版去獎賞而已

因為鐵幣將來會有功能

所以總量管制還是要開始做

就算開放所有群主都可以得到獎勵

應該也是只能領一次

天下創世 發表於 08-9-3 05:34:03

原帖由 AYUG 於 08-9-3 02:43 發表 https://www.gamez.com.tw/images/common/back.gif
啊 總算能有問題的版面了 之前在玩伴網沒得解決...
請問有辦法修改每日上限領積分的時限嗎?
每次都得在同一個時間登入
假如有人每天回來的時間不固定
第1天11:00領取
變成之後我都得那個時間來領了~~

修正的話很多 ...

這則建議我會呈報上去給站長

感謝建議拉~

sawana 發表於 08-9-5 10:15:36

那..十八禁的主題也沒問題嗎?

剛好有看到,不過會員也只有一人而已

AYUG 發表於 08-9-15 17:54:50

我可給個建議嗎? 就是奴隸任務的選項能不能多個自行設定啊!
就好像是玩戰略遊戲的自訂能力值~~
讓原本只會有賺頭的選項設定好
經驗.學歷.忠誠.心情.體力.增加/減少分配好數值
例如:增加/減少值設定上限30之類的限額(只是個大概)
不然我發現有些選項根本是擺來好看的..
因為沒有人想讓奴隸減少數值
也許心情差就突然想按按看也是有可能的
以善待奴隸之名來行使賺錢之念頭XD
我只是說個建議 也許沒有人想改也說不定

不然只改自定任務內容也是可以
就是想以什麼名稱來玩弄啦XD
頁: [1]
檢視完整版本: (廣告)鼓勵前往玩伴網開設私人聊天版