鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
相信各位都已經試過小愛的新技能了 但要怎麼配才比較強呢? 在這裡幫各位大大解答

(對戰用)小愛的必殺技:
            MP1:用LV3的
            MP2:用LV2的
            MP3:用LV3的
Q:MP1的其它LV呢?為什麼執著於LV3?
A:這個我個人認為LV3比較好用 LV1不用說了 對手很好躲
  LV2的話....原因下面會講到(LV前面都加MP1的)。

Q:為什麼MP2要用LV2 卻不用LV3呢? LV3不是威力比較大嗎?
A:的確 LV3威力比較大 但是還要考慮一點:對方如果用氣擋掉(就是用氣跌倒)呢?
  LV3的經過證實 非常容易用氣擋掉 因此 要殺的有效率 就需要LV2
  因為LV2非常難用氣擋掉 雖然威力輸給LV3一點 可是LV2的威力也足以殺人了
  況且如果對手正在跳(還不會很高) 用LV3的放下去根本打不到對手(會打到一點點啦)
  因為LV3會往前衝把敵人打上去再攻擊 而用LV2剛好命中 直接秒殺
  那為什麼不考慮LV1呢? 理由很簡單 因為威力不大 而且用氣擋 可以減少損傷
  所以這就是為什麼MP2要選LV2的原因(LV前面都加一個MP2的)。

Q:MP3也可以選LV2呀 為什麼要用LV3?
A:因為LV2的是自己本身衝下去 在某些地形有點危險
  而LV3是網上砍兩下之後丟劍 所以自己本身不會移動 也比較安全
  況且玩峽谷的時候 對手卡在角落 可以用那招丟劍 也多加一個好處。

(對戰用)小愛的普通攻擊:都不要變

Q:為什麼都不要變呢?新的→→Z的威力不是比一開始的→→Z威力大嗎?
A:新的→→Z威力的確比較大 但還是要考慮一點 範圍和攻擊後的延遲時間呢?
  舊有的→→Z雖然威力小 但是範圍大.攻擊後延遲時間較短

Q:連打(就是ZZZZZ)呢?為什麼連打不改?
A:因為新的連打 打出來的威力比舊的低 而2者皆可以用氣擋掉 當然選威力高的
  雖然技能樹那邊說 新的可以在短時間造成傷害 而舊的則是時間較長 威力較大
  但是打對戰的時候 比較建議用可以直接殺人的 而且我覺得 舊的連打也沒有比新的慢多少
  所以在此推薦原本的。

應用方面:

必殺技應用:
單純技能的 MP1 MP1放完就接MP2   (記住 千萬不要打上去再放MP2 不然可以用氣擋掉)
      MP2 實在想不到有可以接的 因為先用MP2就可以秒殺了 沒必要接
      MP3 可以在玩峽谷時 對方卡在角落 然後丟出去

需要其他動作輔助的 MP1打到最後一下 被打的人會飛上去
          然後案↑(↓→)(↓→)Z去空抓 
          ↑跟(↓→)要隔一點點時間(大約0.5秒) 不然會抓不到

閃躲方面:如果你是跟小愛1轉打的話 對手放MP1正要打最後一擊的時候案→→↑ 
     你就會發現他打出的最後一擊雖然有打到你 
     可是你邊往前移動邊飛上去 這招可以防止對手抓人 不然抓人多損60滴血很痛的!
     (這招要特定的角色才比較好用 我目前知道拉斯4轉不好用 小愛1轉保證OK)

抱歉補充說明:如果敵人在空中 你用MP2 那就可以用氣擋掉(今天才發現=ˇ=)
其他的大概就把飄移之類的練熟 然後再多累積經驗 你就是小愛高手了!

[ 本文章最後由 仴月 於 08-9-21 01:01 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
宮俊和香  謝謝分享^^  發表於 08-9-14 20:39 聲望 + 1 枚
rs7863981  感謝分享~  發表於 08-8-31 19:05 聲望 + 2 枚
全世界最先進的跳動筆

最近大大發文好勤快阿-.-...
好像看到過去的我((眾踹

背負著各位的正義之心而戰鬥的人~燃燈道人~

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 rs7863981 於 08-8-31 11:05 發表
最近大大發文好勤快阿-.-...
好像看到過去的我((眾踹

哈哈.......
因為最近很無聊   不知道要幹嘛
話說回來   三小俠的平均技巧都變強了呢!
最近遇到的小愛1轉都是會飄移的......
唉!只能說時代不一樣了!

回覆 使用道具 檢舉

現在很多新手小愛都很強哩= =

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 jr00458121 於 08-9-1 10:09 發表
現在很多新手小愛都很強哩= =

這我知道   不過我想對部分很強的新手或新新手多少有點幫助吧?
因為我看到大約3分之1的新手都亂配技能。

回覆 使用道具 檢舉

現在都沒玩了...

不知道技能樹是什麼碗糕

我真是悲哀

抱怨的多,付出的少

犧牲最後的選擇

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 宮俊和香 於 08-9-14 12:39 發表
現在都沒玩了...

不知道技能樹是什麼碗糕

我真是悲哀

你都不偷玩喔= =  真是乖孩子

[ 本文章最後由 仴月 於 08-9-28 04:31 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

現在的小愛都很強了呢!

小愛1轉1.1越來越難打了

果然拉斯才是王道=ˇ=。

回覆 使用道具 檢舉

恩...拉斯攻擊高,跑的又快

不過我覺得拉斯要練的強
應該是要學會一或二轉的訣竅吧!!

因為我覺得會玩一或二轉的人比較厲害
因為不好用(其實二轉很好用)二轉也很容易上手

我覺得會玩一轉的才真是超強^^...

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 宮俊和香 於 08-9-28 04:49 發表
恩...拉斯攻擊高,跑的又快

不過我覺得拉斯要練的強
應該是要學會一或二轉的訣竅吧!!

因為我覺得會玩一或二轉的人比較厲害
因為不好用(其實二轉很好用)二轉也很容易上手

我覺得會玩一轉的才真是超強^^... ...

1轉滿好用的 猛射飛鏢  打倒地立刻放第1招起來再抓

或者連續抓3次 然後跟別人互抓的時候放招 他掉下去也可以在抓

沒放到反被抓也可以起身反擊 跑步又很快

不過遇到夜遊神就......。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 09:30 , Processed in 3.108822 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部